ID работы: 7456653

My Moonlight

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Почему ты так не рада встрече с Райном,- мы ехали в аэропорт вместе с Джейсоном, после того как мы покинули кабинет отца он не отходил от меня ни на шаг. - Дело не в Райне, я скучала по нему и рада, что мы увидимся после двух лет разлуки,- я посмотрела в окно , нам осталась ехать не долго. - Отец хотел как лучше, - по лицу брата было видно, что ему жаль, что происходит все именно так. - Да и поэтому он отправляет меня как игрушку на другой конец света, - я смотрела на лицо брата и поняла, что ему есть, что сказать, но он не знает как - Что еще я должна знать? - Понимаешь эмм ,- он мешкался - вообще ты больше не Арья Эммануэль. - Что? - я даже не знала как на это реагировать - Нет, конечно, официально ты Арья Эммануэлль, но вот по документам ты Эмилия Адамсон, - Джейсон предал мне конверт, видимо это и были мои новые документы. - Для чего мне нужно было менять имя? - хотя я уже знала ответ на этот вопрос, но мне хотелось удостовериться. - Так меньше шансов, что тебя найдут, если у отца пойдет что-то не так, - так я и думала. Машина остановилась, что означала, мы прибыли к аэропорту. Выйдя из машины, Джейсон достал мой чемодан и прошел со мной в здание. - В аэропорту тебя встретить один из его людей, Райн представил им тебя как Эмилия Адамсан, ты его кузина, переехала ты к нему, так как твоя семья погибла в аварии, да знаю банально, но все же правдоподобна, - регистрацию на мой рейс еще не объявили, и нам пришлось пройти в зал ожидания. - Подожди, у Райна есть свои люди? - мы сели на свободные места. - Да за два года Райн много чего добился, конечно не как наш отец, но все же, так вот никто не должен знать твоего настоящего имени, в Англии есть люди которые так же знают нашего отца , у нас нет гарантии, что они не против отца, но у нас так же нет гарантии, что им можно доверять, поэтому делай все что говорит Райн. Я приеду за тобой, как только все уладиться. Регистрации на мой рейс была, объявлена и настало время прощаться. - Я буду скучать,- я обняла Джейсона как в последний раз. - Я тоже, папа любит тебя правда, - после того как мы покинули его кабинет я больше его не видела он не пришел со мной попрощаться и это задевало - он не смог попрощаться из-за возникших проблем, ему пришлось срочно уехать, но он просил передать тебе это - он протянул мне фотографию там была я и папа , я это было рождество и я сидела у него на коленях , мы оба смялись , на душе стало тепло, перевернув фотографию, я увидала надпись " Я люблю тебя, мой маленький котенок "на глазах появились слезы. - Передай ему, что я люблю его, - Джейсон кивнул, а я подошла и снова обняла его. - Тебе нужно идти, а то опоздаешь, - он был прав, поцеловав его в щечку, я взяла свой чемодан. - Пока, - я помахала ему рукой. - Пока, я люблю тебя сестренка, - я улыбнулась - И я тебя братец,- помахав ему рукой, я прошла дальше. Аэропорт Бристоль. Неужели этот полет закончился Забрав, свой багаж я увидела мужчину державшего табличку с моим именем, я подошла к нему. - Здравствуйте, - мужчина посмотрел на меня и улыбнулся. - Вы Эмилия? - я кивнула. - Я Питер водитель вашего кузена, он ждет вас дома, позвольте, - он протянул руку к моему чемодану, я отдала его Питеру и мы направились к выходу. - Вы впервые в Англии мисс Адамсон?- я смотрела в окно и рассматривала пейзаж. - Да, - во круг были одни деревья. - Думаю вам здесь понравиться, - я улыбнулась. - Надеюсь, - все оставшееся время мы ехали молча. - Мисс Адамсон мы приехали, я открыла дверь и вышла из машины, передо мной стоял большой двух этажный дом, я огляделась вокруг стояли дома не дешевле дома моего брата. - Пройдемте, - Питер взял мой чемодан, и мы вошли в дом, внутри он был, еще больше чем казалась снаружи. В нем не было, много роскоши он был обставлен в меру, основными цветами являлись белый, серый и черный. Как только за нами закрылась дверь, перед нами появилась, женщина средних лет с темными волосами и ярко выраженными серыми глазами. - Рада вас видеть мисс Адамсон, мистер Кларк ожидает вас в кабинете- не успев я спросить кто этот мистер Кларк. Как уже оказалась на втором этаже, около закрытой двери. - Прошу- женщина открыла дверь, и я вошла в комнату, это был кабинет обставлен модно и со вкусом, здесь было множество черных шкафов с документами у стены стоял кожаный диван, в середине комнаты стоял большой письменный черный стол, а за ним было большое окно во всю стену, перед которым стоял парень. Услышав, что в комнату кто-то зашел он обернулся, и я узнала своего брата. - Ар....- парень замолчал и посмотрел на женщину, стоявшую за моей спиной. - Спасибо, Зара, вы можете быть свободны, - женщина кивнула и покинула комнату. - Арья,- парень подошел ко мне и обнял меня - Райн,- я прижалась к нему еще крепче я так скучала. - Я тоже малышка я тоже, - он поцеловал меня в макушку - Значит ты теперь Эмилия Адамсон,- мы сели на диван. - Ага, а ты мистер Клрак?- Райн усмехнулся. - Стивен Кларк к вашим услугам, - мы оба засмеялись. - Но зачем?- парень облокотился на диван. - Что зачем?- улыбнувшись, спросил он. - Зачем ты сменил имя? - я встала с дивана и начала осматривать комнату подробнее. - Ну, я хотел добиться чего-то сам, не хотел, чтобы потом кто-то думал, что это благодаря моей фамилии и отцу, - я чувствовала его взгляд на своей спине. - Ну могу сказать, что это у тебя получилось ,- я повернулась и улыбнулась ему, но потом моя улыбка спала.- Ты занимаешься тем же чем и наш отец? - Нет- его глаза бегали. - Тогда чем? - он отводил свой взгляд - Райн говори. - Эмм не думаю, что тебе понравиться- он встал и поправил футболку - Гонками. - Гонками? Серьезно?- он кивнул. - Наркотиками, - продолжил он. - Отлично, далеко ты не ушел от отца, - он нахмурился. - Я говорил, что тебе это не понравиться, - он открыл дверь - Пойдем, я покажу твою комнату. Моя комната находилась в конце коридора, она была большой и светлой, к ней та же прилагалась собственная ванная комната и гардеробная. Показав, мне комнату Райн ушел, сказав, что у него есть дела и он вернется к ужину. Рассмотрев комнату, я принялась распаковывать свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.