ID работы: 7456653

My Moonlight

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Открыв глаза и осмотрев комнату, я сразу поняла - это была не моя комната.Комната была выкрашена в кофейные цвета, в ней было много света из-за большого окна, на стенах висели картины неизвестных мне художников. Я стянула с себя одеяла, я была в той же одежде, что и вчера. Встав с кровати, я направилась к двери, которая вела в ванную. Посмотрев в зеркало, я увидела не лучшую картину, на моей голове было гнездо из собственных волос, а под глазами были следы от туши. Приведя себя в более человеческий вид, я решила спуститься вниз. В доме стояла полнейшая тишина, создавалось впечатления, будто в доме находилась я одна, но зайдя в гостиную, я увидела парня с кружкой кофе в руках. Он задумчиво стоял у окна, не обращая внимания на все, что происходит вокруг него. Видимо, темноволосы парень все же почувствовал моё присутствие и повернулся ко мне. -Доброе утро, - я мило улыбнулась, но внутри я вся дрожала от волнения и так происходит всегда, когда я встречаюсь взглядом с его карими глазами. - Доброе. - он не был мил, в нём присутствовала все та же свойственная ему грубость. -Кофе? - Нет, спасибо. - в комнате повисла тишина. - Думаю мне стоит вернуться домой, -Зейн молча кивнул. Поставив кружку на журнальный столик, он направился к выходу. Я пошла за ним. Накинув на себя куртку и взяв ключи от машины, Зейн вышел на улицу, а я за ним. Сев машину, Зейн спросил мой адрес, и мы направились в сторону моего дома. Всю дорогу в машине была полнейшая тишина, которая Зейна вполне устраивала, а мне вовсе было неловка. Пару раз мы ловили взгляды друг друга, но быстро их отводили. Через окно я видела, как мы приближаемся к моему дому. - Останови здесь, дальше я сама, - ему необязательно было довозить меня до самых ворот, да и ему бы пришлось пройти осмотр охраны моего брата, а я и так доставила ему много хлопот. - Ты уверена? - он посмотрел на меня своими тёмными глазами .Я лишь молча кивнула, после чего машина остановилась. - Эм-м-м... спасибо за все, - я уже хотела выйти, но голос Зейна остановил меня. - Эмилия, - я повернулась к нему ,- держись подальше от пьяных придурков, в следующий раз меня может не быть рядом. - Хорошо, - заправив прядь за ухо, я покинула машину и направилась в сторону своего дома. - Где ты была? - Райн устроил мне допрос сразу с порога. - Я была у Мари, она плохо себя чувствовала, - кстати говоря о ней, мне нужно позвонить ей и спросить все ли с ней в порядке. - Ты бы могла позвонить мне, я волновался, - пыл брата утих. - Прости, - я не думала, что этой ночью я буду спать в чужом доме. - Просто так больше не делай, - брат обнял меня. - Хорошо, - я обняла его в ответ. После объятий с братом, я поднялась к себе в комнату и сразу же набрала номер Мари. - Ало - раздался хриплый голос на том конце. - Судя по голосу, ты чувствуешь себя не очень. - Мягко сказано.- Я надеюсь с тобой и Лео все хорошо. - Со мной да, на счёт Лео не знаю. - Ты не знаешь, где он? - Не-а, как мы пришли на вечеринку, я потеряла тебя и его из виду. - Я думала, вы вместе покинули её, когда приехала полиция. - Нет, я не знаю, где носит его задницу, да я больше чем уверена, он сейчас лежит в постели какой-то шлюшки. - Мари...- Эмилия все нормально, ты лучше скажи, куда ты пропала. - Давай в школе. - Окей, тогда до завтра. - До завтра. Поговорив с подругой, я приняла душ и села за домашнюю работу. - Я убью его, - первое, что сказала Мари после того, как я рассказала ей про Мартина.- Ему и так досталась от Зейна. - Мари уставилась на меня. - Зейн был на той вечеринки? - я кивнула и рассказала ей про остальную часть вечера и часть утра воскресенья. - Возможно, он не такая сволочь, как мне казалась, - я лишь закатила глаза. Взгляд подруги резко поменялся, когда она посмотрела мне за спину. - Он...он, должно быть, шутит, - я посмотрела в туже сторону, что и подруга. Лео и Ясмина стояли около шкафчиков и целовались - Мари, - я посмотрела на подругу. Она быстро развернулась и побежала в женский туалет. - Из всех девушек в школе он решил выбрать её - она плакала мне в плечо. - Тише, - я пыталась её успокоить, - он просто не понимает, что он делает. - Я ненавижу его и её, - все моё плечо было пропитано её слезами. - Ну он же встречался с другими девушками, неужели ты так на каждую реагировала? - я гладила Мари по её тёмно-русым волосам. - Да, но они не были моими бывшими лучшими подругами, которые опозорили меня на всю школу, - я не знала, что ответить. Я и подумать не могла, что Мари и Ясмина раньше были лучшими подругами. - Эй, все будет хорошо, - я помогла подруге привести себя в порядок и мы пошли на оставшиеся уроки. После школы я сразу же отправилась в кафе. Сегодня Мари решила взять себе выходной, так что сегодня я работаю с нашим напарником Алексом. - Эмилия, - был конец рабочей смены и мы убирали столики.- Да? - мои ноги отваливались и я готова была уснуть прямо здесь. - Ты сможешь закрыть кафе сама, мне срочно нужно домой, - Алекс смотрел на меня с щенячьими глазами. - Что-то серьёзно? - я перестала протирать столы. - Моя младшая сестра осталась дома одна. - Да, конечно, иди, - Алекс снял свой фартук и направился к выходу. - Спасибо, - Алекс улыбнулся и вышел из кафе. Закончив с уборкой столов, я переоделась в свою обычную одежду и вышла из кафе. Сегодня я решила не затруднять Питера и взяла одну из машин брата, которая была припаркована недалеко от кафе. Идя к машине, я услышала какие-то голоса, а затем крик. - Помогите, - по коже сразу побежали мурашки. Я не знала, что мне делать: бежать быстрее к машине или помочь человеку. Я выбрала второе. Я шла к переулку, откуда раздался крик. Подходя ближе к переулку, я увидела два силуэта. Один из них лежал на земле, а второй сидел на нём и бил по лицу. Я ускорила шаг. Чем ближе я приближалась, тем больше я узнавала силуэт парня, который сидел сверху. Когда я окончательно узнала, кто это, я перешла на бег. - Зейн, остановись! - я пыталась оттащить его от этого парня. - Зейн!Но он меня не слышал, он наносил удар за ударом. Я посмотрела на лицо парня и пришла в ужас: оно было полностью в крови. - Зейн, ты убьёшь его, остановись! - по моим щекам уже текли слезы. Трясущими руками я вцепилась в плечо Зейна. - Остановись.Зейн услышал меня, он прекратил его бить. - Эмилия - он посмотрел на меня, его глаза были тёмные, как ночное небо. Они потеряли свой карий цвет и сейчас в них была темнота и злость. Его руки все ещё были сжаты в кулак. Я отошла от него, сейчас я смотрела на парня, чьё лицо было тяжело узнать. - Что ты тут делаешь? - Зейн встал и подошёл ко мне. Я отшатнулась от него. До этого дня я боялась его, но сейчас стала больше. - Если ты забыл, то недалеко есть кафе, в котором я работаю, - я стёрла свои слезы. - Ты не должна была этого видеть. - Зейн разжал свои кулаки и его глаза начали приобретать естественный для них цвет. - Но все же увидела. - между нами повисла тишина. Ещё раз посмотрев на лежащего парня, я достала свой телефон. Набрав номер скорой помощи, я сообщила, что в переулке лежит парень, избитый и без сознания. Они оповестили меня, что машина скоро будет. - Пойдём, - убрав телефон в карман, я обратилась к Зейну. - Куда? - Зейн смотрел на меня. - Твои руки их нужно обработать, - я посмотрела на его руки, на них была кровь. - Не нужно, со мной всё будет в порядке, - его голос был осипшим. - Просто позволь мне обработать твои руки, - Зейн тяжело выдохнул и кивнул, дав понять, что он согласен. Я развернулась и пошла в недавно закрытое кафе, Зейн шёл рядом со мной. И кто бы мог подумать, что мой день закончиться именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.