ID работы: 7456653

My Moonlight

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ненавижу звук будильника, который вырывает меня из крепко сна. Потянувшись, я все же встала с кровати. Проделав все водные процедуры, я спустилась на завтрак. За столом уже сидел мой братец и что-то просматривал в своём телефоне. -Доброе утро, — я поцеловал брата в щёчку и села на соседний стул, где меня уже ждал мой завтрак. — Доброе, — Райн отложил свой телефон. За завтраком мы с братом много разговаривали и смеялись, но, к сожалению, мне нужно было собираться в школу, а Райну на какую-то встречу. — Как ты? — на входе школы я встретила Мари. — Сегодня лучше, — девушка заправила прядь своих волос и слегка улыбнулась. Мы зашли внутрь, школьные коридоры уже были заполнены школьниками. -Меня сейчас вырвет, — к одному из шкафчиков прижимались Лео и Ясмина. — Пойдём, — взяв подругу за руку, я потащила её к кабинету, где через несколько минут должен начаться урок. -Привет, красотка. -Привет, Гарри — я закрыла шкафчик и посмотрела на кудрявого парня. -Классная юбка. -Спасибо, — улыбка появилась на моём лице. — Прости, мне нужно идти: сам знаешь, как мистер Нормал относится к опозданиям. — Никогда не любил математику. Ну что ж, увидимся за обедом. -Ага, — обойдя парня, я направилась на ту самую математику, которую так не любит Гарри. Урок математики длился слишком долго и мучительно, особенно когда я стояла у доски и ломала свою голову над одним из примеров, который, по словам учителя будет, на экзамене. — Господи, я была готова вырвать её волосы на глазах у всего класса! — мы стояли в очереди за нашим обедом и Мари рассказывала о Ясмине. — Слышала бы ты, каким голосом она говорила своим подружкам о том, как они замечательно провели ночь с Лео у неё дома. Фу. Взяв подносы с едой, мы направились к нашему столику. — Подожди, они и недели не встречаются, но уже переспали? — Мари кивнула мне, открывая свой сок. -А вы что здесь делаете? — подруга смотрела за мою спину. -Учимся, — стул около меня отодвинулся и на него плюхнулся Гарри, рядом с Мари сел Найл. — Разве ваш столик не в другом месте? — я посмотрела на парней. — Мы что не можем пообедать с прекрасными дамами? — За вашим столиком их хватает, — Мари определенно не радовала эта компания. — Мари, расслабься. Если твой дружок трахает Ясмин, то это не наша вина, — я ударила Гарри локтем. -Ауч, больно— он тер ушибленное место. — Может наконец-то поедим? — привлёк к себе внимание Найл, на что мы все кивнули. Наконец-то школьный день закончился и можно спокойно идти домой. На парковке, как обычно, стоял Зейн и как всегда цветовая гамма его одежды была черной, а волосы были аккуратно уложены. Все девушки смотрели только на него и с уверенностью можно было сказать, что ему это нравится. -Пока, Эмилия, — раздался голос Гарри и Найла. -Пока, парни, — они оба улыбнулись и направились к машине Зейна. Неужели у них нет собственных машин и Зейну нужно их забирать? Я увидела как Зейн смотрит на меня, я помахала ему, но он просто сел в машину, будто бы не видев ничего. «Может, так оно и есть» — подумала про себя. « Он смотрел прямо на тебя, как он мог не увидеть?» — это был уже мой внутренний голос. — Эмилия, — окликнул меня женский голос. — Что? — передо мной стояла Мари — Моя машина в ремонте, ты бы не могла меня подбросить? —мимо нас проехала машина Зейна. — Да, конечно, идем, — я перевела свой взгляд на подругу. — Мари, — неожиданно для нас обоих появился Лео — давай поговорим. — Эмилия, идем, — Мари развернулась и направилась в сторону моей машины. — Дай ей время, — обняв парня на прощание, я пошла вслед за подругой. — Нет, ты видела: «поговорить он хочет»! — возмущалась сероглазая девушка пока мы ехали в машине — А то, что я не хочу с ним разговаривать, его не волнует? — Эй, успокойся, может правда стоило с ним поговорить? — я смотрел прямо на дорогу, но с уверенностью могу сказать, что сейчас Мари смотрит на меня с возмущением. — Эй, ты вообще на чьей стороне? — возмущено сказала подруга. — Не на чьей, Мари. Я просто считаю, что вам нужно поговорить,— я отвела свой взгляд на подругу. — Я думала, мы подруги. — по её голосу можно было понять, что она обиделась. — Мы и есть подруги! Я не считаю, что Лео поступил правильно, но я также не думаю, что и ты поступаешь верно, игнорируя его. Серьезно, вы дружили с детства и ты хочешь позволить какой-то рыжеволосой девушки разрушить вашу дружбу, — мы подъехала к дому Мари. — Нет. — Так может ты поговоришь с ним? — подруга задумалась над моими словами. — Хорошо, я поговорю с ним, — улыбка появилась на моем лице. Я была рада, что смогла уговорить эту упертую девушку поговорить со своим лучшим другом. — Пока, — девушка обняла меня. — Пока,— выйдя из машины, Мари еще раз помахала мне и пошла в сторону своего дома. ***** — Привет, — я вошла в кабинет своего брата. — Оу малышка ты уже вернулась, — Райн встал со своего места и обнял меня. — Ага. чем занят, я села на диван. — Да так , — он отложил какие-то бумаги в сторону и посмотрел на меня — как дела в школе. — Нормально. Эмм, ты занят сегодня вечером? —с тех пор, как я тут, нам с Райном так и не удалось погулять. — Эммм, — он почесал свой затылок, — вообще-то да. Мне стало грустно и немного обидно. Он, что не может хотя бы на час оставить свои дела и погулять со своей сестрой, которую так давно не видел? — У тебя что-то случилось? — его голос был беспокойным. — Нет, всё в порядке, просто хотела погулять со своим братом как в старые добрые времена, — я встала с дивана и пошла к двери. — Прости, но думаю, сегодня не получится.— другого ответа можно было от него не ожидать, — Ты же не обижаешься? — Нет, что ты, я понимаю, — я натянула улыбку. — Не буду тебе мешать. Выйдя из кабинета брата, я спустилась на кухню, где около плиты стояла Зара. — Здравствуйте, Миссис… — чёрт, нужно было спросить у Райна, какая фамилию у Зары. — О, нет, Мисс Адамсон, называйте меня просто Зара,— женщина мило мне улыбнулась. — При одном условии: называйте меня Эмилия, — женщина посмеялась и кивнула. Я прошла к холодильнику и мне резко захотелось шоколадное мороженое. К моему счастью, оно оказалось в нашем холодильнике. Я сидела в гостиной в руках с шоколадным мороженым и смотрела фильм. — Эмилия, я ухожу! — крикнул братец из прихожей. — Пока, Стив, — прокричала я в ответ. Лежащий рядом телефон завибрировал и на нем высветилось имя подруги. — Да, Мари, — я поставила ведерко с мороженым на стол и взяла телефон покрепче. — Какие планы на вечер? — если она собралась идти на вечеринку, то я буду вынуждена её огорчить. — Эмммм, да вроде ничем, — может, стоило сказать, что я занята. — Отлично! Собирайся, я хочу прогуляться, — отлично, она не собиралась звать меня на вечеринку. — Хорошо, где мы встретимся? — я была не против прогуляться по городу, дома все равно нечего делать. — Я заеду за тобой через час, — попрощавшись с Мари, я побежала собираться. — Хорошо, и куда мы приехали? — на улице было уже довольно темно, а мы находились на каком-то заброшенном заводе. — Сейчас всё увидишь! — девушка взяла меня за руку и потащила в неизвестное мне место. С каждым шагом всё больше слышались голоса и шум моторов машин. — Подожди, ты, что притащила меня на гонки? — вокруг была толпа людей и куча машин. — Ага, это классное место! — подруга познакомилась с пару людьми, да и видимо она здесь часто бывает. Я повернула голову и увидела знакомую мне фигуры. — Этого не может быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.