ID работы: 7456653

My Moonlight

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Я останусь,- Гарри обернулся и посмотрел на меня. -Что? - произнесли они в один голос . -Эмилия я конечно сам уговорил тебя прейти сюда, но этот придурок ... - Гарри не успел докончить свое предложение как его перебил Зейн. - Я не нуждаюсь в твоей помощи, так что можешь проваливать, - Зейн укрылся одеялом и лег на бок. -Вот видишь он, сам роет себе могилу, пошли, - Гарри взял меня за руку. Я не стала сопротивляться и вместе с ним вышла из комнаты. Как только мы оказались в коридоре и дверь за нами закрылась. Я вытащила свою руку из руки Гарри. -Гарри ему нужна помощь, он выглядит, мягко говоря, не очень, - Гарри тяжело вздохнул и повернулся ко мне. -Я знаю, но что я могу сделать, если он ведет себя как ублюдок? - Стайлс прошелся рукой по своим кудрявым волосам -Пойдем, - мы спустились с ним обратно в гостиную. - Ну, что наша принцесса выгнала вас ?- Луи сделал глоток пива и улыбнулся. - На его похороны можете не звать, не приду, - Гарри сел рядом с Луи и взял у него пиво. - Эй чувак возьми себе пиво, - Луи вернул свое пиво. - Эмилия, спасибо, что приехала, но видимо зря,- Лиам лестал каналы. -Она собралась ему помочь, - Гарри встал и ушел на кухню. - Серьезно? А ты смелая девчонка, - Томлинсон сделал последний глоток и поставил пустую бутылку на стол - Стайлс возьми мне тоже бутылочку пива. - Как ты собралась ему помогать? - Не найдя ничего интересно Лиам выключил телевизор и перевел свой взгляд на меня. - Ну сначала, мне нужно понять, что с ним, возможно это обычная простуда, ну или рано дала о себе знать,- в внутри я надеялась, что это обычная простуда. С кухни вернулся Гарри и дал каждому из парней бутылку с пивом, мне же он протянул минералку. -Спасибо,- я взяла бутылку из его рук, я сделала глоток воды. - Ты думаешь, он пустит тебя к себе? - Лиам открыл бутылку и кинул крышку на стол. - Ну, у него нет выбора, либо он позволяет его лечить ей, либо он едет в больницу и ждет Брауна там, - Луи закинул ноги на стол. Я решила, что хватит сидеть и болтать, нужно взять аптечку и пойти к Зейну несмотря на все его недовольства. -Ты куда?- Гарри встал вместе со мной. -Пойду, возьму аптечку и все необходимое, чем быстрее я его посмотрю, тем быстрее мы сможем ему помочь, - поправив, свою кофту я пошла за аптечкой. - Мне пойти с тобой?- на кухню зашёл Лиам. - Если ты хочешь, - я достала аптечку из нужного ящика. Мы поднялись на 2 этаж и зашли в нужную нам комнату. Зейн выбрался из-под одеяла и посмотрел на нас. - Лиам от того, что ты пришёл с ней, ничего не измениться,- грубо сказал Зейн и опрокинулся на спинку кровати. Лиам молча сел на кресло, а я подошла к кровати. Достав градусник, я его хорошенькая встряхнула. -Подними руку,- Зейн окинул меня взглядом. -Еще чего,- ему так сложно измерить температуру? Ведет себя как маленький. - Тебе трудно так дать измерить тебе температуру, - голос Лиам был, груб ему видимо тоже надоело поведение Зейна. Зейн закатил глаза и поднял свою руку, поставив ему градусник, я засекла 5 минут. Все эти 5 минут в комнате была напряженная тишина. - 38,5 - ему срочно нужно дать жаропонижающие - Пойду, сделаю чай, - Лиам встал с кресла и вышел из комнаты. Я же достала из аптечки нужные мне таблетки и протянула их Зейну. - Выпей,- как не странно Зейн молча, выпел таблетки. - Тебе не обязательно здесь быть,- ну вот опять. - Я здесь потому что я хочу тебе помочь и это не обсуждается, - телефон в моем кармане завибрировал, сообщая о новом сообщение. Этого не может быть, сообщение было снова от неизвестного мне номера, но как я же поменяла номер и была рада прекращению этих не понятных для меня сообщений, но праздник на моей улице не длился долго. Неизвестный : Ангел, ты серьезно думаешь, что он заслуживает твоей помощи? О ком это он ? Неужели о Зейне, но откуда он знает, что я у него ? Он следит за мной? Я подошла к окну, мое внимание привлек силуэт, стоявший около дерева, человек был, одет во все черное и только благодаря отходящему свету от фонаря можно было его разглядеть. Этот человек поднял голову, и наши взгляды встретились, по моей кожи прошли мурашки, он помахал мне рукой и исчез в темноте. - Ты там призрака увидела?- ох Зейн ты даже себе представить не можешь, как ты близок. Я ничего не ответила, в комнату зашел Лиам с чашкой чая в руках. - Эмили, ты поняла, что с ним?- он подошел к кровати Зйена и поставил чашку на тумбочку. - Я предполагаю, что с ним, но хочу убедиться, - я снова подошла к кровати Зейну и взяла ложку, которая лежала на его тумбочки - сядь, пожалуйста. - Что ты задумала?- Зейн с опаской посмотрел на меня. - Я просто хочу посмотреть твое горло,- Зейн все же сел и проверила его горло, оно было в полном порядке - с его горлом все хорошо, думаю у него грипп.Я вернула ложку на место и отошла от Зейна. - Я напишу необходимые лекарства, сможешь съездить в аптеку?- я обратилась к Лиаму.- Да, конечно. -А ты ложись в постель и спи, тебе нужен отдых, - Зейн просто кивнул . Мы вышли с Лиамом из комнаты и спустились в низ. - Ну что с ним? - первое,что спросили парни, как только я и Лиам вошли в гостиную . - У него обычный грипп, я напишу список нужных лекарств, которые Лиам купит и вам нужно будет давать их Зейну, надеюсь через пару дней ему будет лучше, если же нет, то стоит все такие ехать в больницу, - Лиам протянул мне ручку и листок. - Ты не останешься? - я посмотрела на Стайлса и отрицательно покачала головой. Райн точно меня убьет если я не приду домой и он узнает, что я ночевала в доме парней, от которых, по его мнению, я должна держаться по дальше. Написав, список лекарств я протянула его Лиаму. - Окей, скоро буду,- он положил бумажку в карман и вышел из комнаты. В комнате раздалась мелодия звонка моего телефона. Посмотрев на экран телефона, я увидела имя своего брата. - Алло, - я отошла чуть дальше от парней. - Ты где? - и что мне ему сказать? - Мы тут с одноклассниками решили зайти в кафе, - первое, что мне пришло в голову. - Сказать Питеру, чтобы забрал тебя?- так надо, что-то придумать. - Нет не нужно, Мари подвезет меня - и когда я начала так часто врать брату? Ах да как связалась с этой компанией. - Эм я чего звоню то, мне нужно будет уехать на пару дней из города, ты справишься без меня?- и куда это собрался он? - Да, конечно я уже не маленькая, тем более в доме будет Питер и Зара, так что со мной все будет в порядке,- пару дней без контроля то, что мне нужно. - Будь аккуратна, хорошо? - Да и ты. - Пока принцесса. - Пока , – закончив, разговор с Райном я убрала телефон и вернулась к парням. - Эм...ну, что я пожалуй пойду,- я взяла свою сумку. - Ты точно не хочешь остаться? - еще раз убедился Гарри - Нет Гарри, - мы пошли к выходу - Позвоните, если ему станет хуже. Парни кивнули. - Пока,- они помахали мне рукой. - Пока,- дверь за мной закрылась. По приезду домой, я занялась уроками, а затем просмотром сериалов, спустя пару серий, я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.