ID работы: 7456653

My Moonlight

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Уже прошло два дня, Гарри и Найл не появляются в школе, надеюсь самочувствие Зейна улучшилось. Мы с Райном не разговариваем, да мы и не видимся. Когда я ухожу в школу он все еще спит, а когда я возвращаюсь его уже нет. Меня это устраивает, так как я не хочу снова слушать его крики. - Он снова приходил ко мне, вчера вечером, – наш одноклассник Карл уже третий день приходит к Мари для того чтобы поговорить с ней и пригласить на свидание - Дай угадаю, ты снова его выгнала? - Мари лишь кивнула – Может стоит дать ему шанс ? - Я подумаю- девушка поправила свою сумку. - Ей, наш кабинет в другой стороне - Мари шла в сторону выхода. - Я забыла сказать, что меня не будет, на последнем уроке,- да теперь я точно умру со скуки на литературе. - Что-то случилось? - я беспокоилась за Мари. -Нет, просто нужно помочь, маме, - Мари обняла меня и пошла к выходу. Поправив свои волосы, я пошла в класс с минуты на минуту должен прозвенеть звонок, а опаздывать на урок литературы лучше не стоит. Но видимо мне не было суждено попасть на урок, стоило мне подойти к классу , как меня дернули за руку и затащили в туалет . -Гарри? - его я не ожидала увидеть. -Эми, нам нужна твоя помощь, - видно было, что парень нервничал. -Нам?- с чего же вдруг Гарри и кому-то еще нужна моя помощь. -Мне и парням, точнее Зейну, - мои глаза округлились . -Зейну нужна моя помощь? - неужели ему стало хуже? - Мы не можем понять, что с ним, врачу которому он доверяет нет в городе о других и слышать не хочет, - вот же упертый. - Как я смогу помочь ему?- если кто и поможет Малику так это врачи. - Ты же зашила ему рану, уверен сможешь понять, что сейчас с ним,- под натиском самого Зейна. -Гарри... я не уверенна,- с самого начала нужно было вести его в больницу. -Эми ...пожалуйста, - я тяжело вздохнула. -Хорошо, поехали, - Гарри улыбнулся и пошел к выходу из туалета, а я за ним . - Вы уверенны, что его рана не начала гноиться?- мы ехала к дому Зейна. -Да, мы проверяли её, она заживает, ты зашила ее как настоящий профессионал,- Гарри поправил свои очки и завернул на очередную улицу. -Если его рана заживает, то я не знаю, что с ним,- если Зейн окажется, в худшем состояние чем я думаю, то ему придется, ехать в больницу хочет он этого или нет. -Думаю, ты разберешься, как только увидишь его, - всю оставшуюся дорогу мы оба молчали, тишину разбавляло радио, играющее на заднем фоне. Спустя 20 минут мы оказались около знакомого мне дома. Гарри заехал за ворота дома и припарковал свою машину. Как только моя нога коснулась земли, ко мне подбежал Декс. -Привет, малыш, - я погладила макушку , а пес весело вилял хвостом и лизал мою руку. - Воу, вы так быстро подружились? - видимо по моему лицу было понятно, то что я не понимаю, о чем говорит кудрявый - Он даже нас не сразу подпустил к себе, нам с парням пришлось хорошенько потрудиться, чтобы заполучить его доверие . А тебе видел всего раз и вон бежит встречать сломясь голову. Он погладил пса и улыбнулся. -Пойдем, - пройдясь еще раз по макушке Декса, Гарри пошел в дом. Мы вошли в дом, с гостиной слышались голоса парней, а так же и телевизор. -Парни, - крикнул Гарри из гостиной вышел Луи и Лиам. - Гарри ты .. Эмилия?- да по парни видимо ждали вовсе не меня. -Эммм... привет, - помахала им руку и поправила лямку своей сумке и чего это я нервничаю будто вижу их впервые . - Привет,- хором сказали они и перевели свой взгляд на Гарри - Ты вроде сказал, поедешь за помощью Зейна. -Я и поехал,- мы прошли в гостиную- Эмилия поможет Зейну. -Он убьет тебя, - Лиам плюхнулся на кресло- Он просил не приводить ее. От этих слов мне стало обидно, я же ему вроде как помогла, за что он так со мной? -Плевать, что он просил, он с кровати встать не может, а в больницу ехать отказывается, у него нет выбора, - Гарри сделал глоток воды. -А ее он так прям и подпустит, - Луи сел рядом со мной, а они вообще в курсе, что я сижу тут и все слышу? -Ау, я тут, - я помахала рукой. -Прости Эми, - Луи выключил телевизор. -Знаешь Гарри, Лиам с Луи правы, - я встала с дивана - мы с Зейном не в лучших отношениях, он не будет рад меня видеть. Тебе лучше убедить его пойти к врачу или же дождаться приезда его врача. Я никогда не пойму Зейна и его отношения ко мне. Сначала он спасает меня, а затем просит , чтобы я помогла ему с раной потом и вовсе говорит своим друзьям , что и видеть не хочет в своем доме. От этого мне еще хуже. -Эми, - Гарри взял меня за руку- сейчас ты ему сможешь помочь, его доктор вернется только через неделю, я боюсь если мы все это оставим, он коньки отбросит- Гарри переживал за своего друга и сейчас только во мне он мог найти помощь своему другу и это было приятно. -Я...я...хорошо ,- щенячьи глаза Гарри не позволили сказать мне нет. - Спасибо,-парень прижал меня к себе, этого я от него точно не ожидала. -Хмм..Гарри, - мне было не уютно. -Прости,- он почесал свой затылок - Эмм.. пойдем, посмотришь на состояние Зейна. Кинув на кресло свою сумку, я пошла за Гарри, который уже поднимался на 2 этаж. - Я зайду первым, - я кивнула. Гарри открыл дверь и вошел в комнату. - Привет, - Гарри прошел вглубь комнаты и уволился на кресло. -Привет, Стайлс, - прохрипел Зейн, по одному только голосу можно сказать, что его здоровья не в лучшим состояние. Дверь за мной с шумом закрылась, и оба парня перевели на меня свой взгляд. -Какого черта?- Зейн резко приподнялся, но затем лег в исходное положение видимо из-за боли- Стайлс , что она тут делает ? -Пришла тебя лечить, - спокойным голосом ответил кудрявый. - Обойдусь ,- грубо прошипел Малик. - Она твоя единственная помощь на данный момент,- Зейн окинул меня взглядом еще раз и переместил свой взгляд на друга. - Я по-моему ясно дал понять, не приводить ее в мой дом, - да что с ним такое? Какая муха его укусила? -Тебе напомнить кто помог тебе с раной ? -Гарри поднялся с кресла. -Тебе напомнить из-за кого она? - я же извинилась, чувство вины снова поселилось во мне. - Да тебе хуже с каждым днем, пока ты дождешься Брауна подохнешь, - Гарри злился . - Да тебе какая разница, тоже мне мамочка нашелся, - как Зейн может говорить такое своему другу? Гарри же заботится о нем. -Да пошел ты, лежи дальше, больше я тебя не потревожу, - Гарри пошел к выходу- пошли Эми этому придурку не нужна наша помощь. Больше мне было обидно не за себя, а за Гарри. Он видь, хотел как лучше для Зейна. Он переживает за состояние своего друга. Зейн даже не понимает, как задел своими словами Гарри. Смотря на Зейна модно увидеть, как ему плохо и нужна медицинская помощь, он слишком упертый, чтобы это признать. Не знаю, что мной сейчас управляет, но я решила, что в любом случае должна ему помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.