ID работы: 7456653

My Moonlight

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Зейн - Снова провел всю ночь в клубе? - первое, что я услышал, когда вошел в дом, где сидели Найл и Лиам. - Нет,- я скинул свою крутку и удобно расположился на диване рядом с Найлом. После того как я отвез Эмилию домой, я еще пару часов поездил по городу, мне нужно было обдумать, все, что произошло с нами за эту ночь. - Ты должен был сказать, что поедешь на гонки нам, - Найл щелка пультом в поисках, чтобы посмотреть. - Я не был на гонках,- я закинул свои ноги на журнальный столик. - Тогда, где ты был? - они всегда были такими любопытными? - Просто катался на мотоцикле, - им вовсе не обязательно знать, что я был с Эмилией это наша с ней дело. - Ага, а духами от тебя женскими чисто случайно пахнет,- черт Найл. - Подожди-ка, - ирландец подвинулся ближе и начал нюхать меня. - Найл, что ты делаешь? - я оттолкнул от себя Хорона. - Эмилия, - я замер. - Что? - Лиам так же как и я смотрел на Найла. - Ты был с Эмилией, - он взял пульт и продолжил листать каналы. - С чего ты взял? - Это её духи, - от куда он знает как она пахнет? " Ревнуешь?" раздался внутренний голос. Кака к черту ревность, просто интересно. И давно я с сам собой начал разговаривать? Найл будто услышал мой вопрос. - Уж поверь, мы проводим с ней достаточно времени, чтобы я запомнил запах ее духов,- я лишь закатил глаза. Подождите, что значит " мы проводим достаточно времени" - Звучит двусмысленно Хоран, - Лиам оторвался от телефона. - Мы одноклассники Пейн. - Ты знаешь, как пахнут все твои одноклассницы? - Мы обедаем вместе, да и она сидит впереди меня, - Найл, бросил пульт и ушел на кухню. - Ну и как? - на этот раз Лиам обращался ко мне. - Что? - я опрокинул голову и закрыл глаза. - Да ладно, Зейн не прикидывайся, - я и вправду не понял, что он хочет от меня - Какая она в постели? - У нас ничего не было, - брови Лиама поднялись вверх. - Как это не было? - Вот так, не было, - Лиам, встал со своего места и подошел ко мне. - Снова заболел что ли ? - и положил свою руку мне на лоб. - Что с тобой?- я скинула его руку со своего лба. - Это, что с тобой? Был с девчонкой и не затащил её в постель, - глаза Пейна округлились. - У тебя, что проблемы с этим, ты что-то подцепил, а я тебе говорил, прекращай трахаться с каждой второй, - мои глаза, наверное, были ничуть не меньше чем у Лиама. - Ты че несешь, придурок ? - я подскочил с дивана, в этот момент в комнату заходит Луи - Что шумим? - он плюхнулся на кресло. - Зейн был с девушкой, но не переспал с ней, - Луи удивлено на меня посмотрел и встал с кресла. Он, как и Лиам, подошел ко мне и положил свою ладонь на мой лоб. - Заболел?- они издеваются? - Да отвалите от меня, не больной я, - вспылил я. - Ты уверен? Может, стоит сходить к врачу, может ты не долечился?- все не успокаивался Лиам. - Что это за девушка, такая, что ты с ней не переспал? - долго ответа ему ждать не пришлось. - Эмилия, - ответил за меня Лиам. Глаза Луи округлились и он присвистнул. - С каких это пор ты тусуешься с Эмилией? - Луи снова сел на кресло. - Я не тусуюсь с ней, просто прокатились на мотоцикле, - меня все больше бесили их вопросы. - Просто покатались? - переспросил Луи. - Да, просто покатались,- с раздражением ответил я. - Просто покатались,- повторил Лиам. - Да,- прорычал я. - Значит, просто покатались, - я не выдержал. - Идите нахуй оба, - посмотрев на них, я покинул комнату. Захлопнув со всей дури дверь своей комнаты, я лег на кровать. Сделав два глубоких вдоха, я начал успокаиваться. Эти придурки могут хорошо достать. Полежав еще пару минут, я все же решил, что мне нужно принять душ. После принятие душа, я понял, что у меня совсем нет сил, и поэтому я решил, немного поспать, перед очередной веселой ночкой. Когда я проснулся, на часах уже было 7 вечера, ничего так поспал. Поправив свою прическу и сменив футболку, я спустился вниз. - А вот и наша спящая красавица,- на кухни сидел Гарри и Луи. - Отвали,- открыв холодильник, я взял бутылку воды. - Мы с парнями собираемся в клуб, ты с нами? Или опять будешь катать на своем мотоцикле Эмилию - Луи сел напротив меня. Стайлс удивлено посмотрел на нас. - Ты катался с Эмилией на своем мотоцикле? - и чего это они все так удивляются. - Да и чего это ты так удивляешься? - Гарри отложил свой телефон. - Ты сам недавно не пускал её к себе в комнату, и каждый раз пытался задеть, а тут катаешься с ней, действительно чего это я так удивляюсь,- Гарри сделал глоток сока. - Я просто решил поблагодарить её за то, что помогла мне,- я подошел к мусорки и выкинул пустую бутылку. - Что еще больше нас удивляет,- добавил Луи - Ты же понимаешь, что Стивен убьет тебя, если узнает, что ты приблизился к его девушки пока его не было в городе. - Ну, Эмилия не его девушка,- я посмотрел на Гарри и откуда он это знает? - Что?- удивлено, спросил Луи. - Она не его девушка и это было бы странно, если бы она встречалась со своим кузеном, - Гарри вернулся к своему телефону. - А откуда ты это знаешь?- кудрявый посмотрел на меня. - Эмилия сказала, когда я подвозил её к дому, - я почувствовал странно, чувство внутри себя лишь от одной мысли, что Гарри и Эмилия проводят достаточно времени вместе, и она ему что-то рассказывает. Ей так же было хорошо и с Гарри, как и со мной? "А с чего ты взял, что ей было хорошо с тобой? " снова мой внутренний голос. Отогнав все свои мысли и чувства, я вернул свое внимание к парням. - Тем более Зейн он с тебя шкуру сдерет если узнает, что ты был ночью не известно, где с его сестрой - Луи посмотрел на Стайлса и добавил – И с тебя тоже, вы о чем думаете ребята? Луи был прав если Стивен узнает, про все это, то у нас будут еще больше проблем, мы и так с ним не в хороших отношениях, каждый раз пре встречи горим желанием набить друг - другу морду, а тут еще и Эмилия. Не трудно догадаться, что он её оберегает как зеницу ока тем более от таких людей как мы. Но чем он лучше нас? Он живет той же жизнью , что и мы, интересно, а Эми знает, о его грязных делишках или он выставил себя перед ней чистым ангелом ? - Эмилия взрослая девочка и сама решит с кем ей общаться, а с кем нет, - а хочу ли я общаться с Эмили дальше? "Придурок, ты сам предложил ей быть друзьями" раздался мой внутренний голос, который стал появляться слишком часто, в любом случаи - Стивен не тот человек, которого я буду бояться, и потакать ему. - Ага, только потом нам тебя из задницы вытаскивать - ответил Луи. В этот момент на мой телефон пришло смс с неизвестного номера. Неизвестный: Держись подальше от Эмилии иначе тебе не поздоровиться, да и Стивен это не одобрит. P.S даже не пытайся узнать кто я. - Что за?- я непонимающе уставился в телефон. - Что там? - на меня посмотрели Гарри и Луи, я молча показал им смс. - Чувак да тебе угрожают, - Томлинсон облокотился на стул. - Я уже это заметил,- я выкинул телефон на стол. - Если это не Стивен то кто? Неужели у Эмилие есть еще кто-то? - Гарри запустил свою руку в волосы. - Это я и узнаю,- взяв обратно телефон, я стал искать нужный мне номер. - А может это и есть Стивен - предложил кудрявый. - Ага, сам о себе пишет в 3-м лице. Да если бы он обо всем узнал, то давно бы уже держал пушку около головы Зейна и твоей,- Луи встал со стула и направился к выходу. - Томмо прав, это явно не Стивен, - я провел рукой по своим волосам. - Так ладно, пошлите в клуб разберемся с этим тайным поклонником завтра, - мы молча встали с Гарри из-за стола и последовал за Луи. Сегодня мне нужно просто расслабиться, а завтра выясню, что это за аноним и какое отношение он имеет к Эмилии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.