ID работы: 7456653

My Moonlight

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Арья,- раздался хриплый голос над моим ухом - просыпайся. Немного повертевшись, я приоткрыла глаза и посмотрела на человека стоящего около моей кровати. - Райн?- мой голос был охрипшим после сна. - Да, сестренка это я, - на лице брата была улыбка. Недолго думая, я встала с кровати и подошла к брату и обвила своими руками его торс. Райн сразу же обнял меня в ответ. - Я скучала, - я еще больше прижалась к брату. Мне действительно не хватала его все эти дни. - Я тоже, - он поцеловал меня в макушку - Как насчет того чтобы сходить куда-нибудь? Заодно и расскажешь, как у тебя шли, дела пока меня не было. - Давай, а сколько времени? - мой телефон находился не в поле моего зрения, а окна были закрыты шторами. Я даже не знала все еще светло на улице или уже давно стемнело. Райн посмотрел на свои часы и ответил. - Шесть,- ничего себе я поспала. - Дашь мне время привести себя в порядок? - Буду ждать тебя внизу,- Райн еще раз поцеловал меня в макушку и вышел из комнаты. Быстро забежав ванную, я умыла свое опухшее лицо от сна прохладной водой, затем подкрасила свои глаза и расчесала волосы, собрав их в высокий хвост. После ванной комнаты, я перешла к одежде из неё я выбрала, обычные черные зауженные джинсы, белый свитшот и черный бомбер с надпись на спину, на ноги я решила надеть обычные черные кроссовки. Еще раз, оглядев себя в зеркале, я вышла из комнаты и спустилась вниз к брату. - Я готова,- Райн сидел, в гостиной печатая, что-то в своем телефоне. - Отлично,- пройдя пальцами пару раз по экрану, он убрал телефон в карман и встал со своего места. Выйдя из дома, мы направились к его машине. - Так куда мы поедим?- я пыталась включить более-менее нормальную музыку, но так как это была, машина Райна это было сложно сделать. - Не против бургеров? - Боже тысячу лет их не ела, - я даже забыла их вкус. - Вот и отлично, - наконец-то найдя песню, что мне по душе я облокотилась на сидение и посмотрела в окно. - О чем задумалась? - я повернулась на голос Райна. - О папе и Джейсоне, - тот разговор с Джейсоном до сих пор не дает мне покоя - Я скучаю. - Они тоже по тебе скучают, принцесса, - Райн улыбнулся мне теплой улыбкой и вернул свой взгляд на дорогу. - Райн, - я не знала, стоит ли у него спрашивать что-то о папиной ситуации или же стоит помолчать? - Что, принцесса? - помолчав пару секунд, я все же решилась спросить. - У папы совсем все так плохо? - закусив свою губу, я посмотрела на брата. - Эм... - в машине повисла тишина,- Не буду тебе врать, да. - Его убьют?- не задумываясь, спросила я. - Что?- Райн удивлено посмотрел на меня - От куда в твоей голове такие мысли? - Просто.... я разговаривала с Джейсоном и .. - я не успела договорить как Райн перебил меня. - Ты разговаривала с Джейсоном?- удивление все так же не сходила с его лица. Я не понимала, чему он так удивляется. - Да, - я не отводила свой взгляд от мистера "удивления" - Когда?- подождите, мне показалась или Райн начал нервничать. - Сегодня утром, Райн ты что-то скрываешь? - у меня складывалась все больше и больше подозрений оба моих брата ведут себя странно. - Мне нечего скрывать, - он крепче сжал руль - О чем говорили? Если он старался сделать свой голос более равнодушным, то у него это не получилось. - Он спросил как у меня дела в школе, есть ли друзья. Райн перестань я вижу , что тебя что-то беспокоит . - Тебе кажется, - в этот момент машина остановилась - Приехали. Не говоря больше и слова, мой брат покинул машину, а следом и я. -Займи нам место, а я пока закажу нам еды, - не дожидаясь моего ответа, Райн отправился к кассе для заказа. Пройдясь, взглядом по кафе увидела свободный столик у окна в самом конце кафе. Сев на мягкий удобный диван, я достала телефон, как только я разблокировала электронный прибор, мне сразу же пришли уведомления о пропущенном звонке и пару не прочитанных сообщений, последний раз я пользовалась им перед тем как лечь спать . Странно и для чего мне звонил Гарри ? Решив, что перезвоню ему когда вернусь домой я перешла к сообщениям. Неизвестный: Хорошо провела время с Зейном, Ангел? С каждым днем этот человек все больше пугает меня, он знает мой каждый шаг, каждое действие. Самое страшное, что я не знаю кто он и что ему от меня нужно. Я уже давно поняла, что это не Зейн и не чьята дурацкая шутка. Следующие смс было от Стайлса. Гарри : Ты серьезно гуляла с Зейном ? А Зейн оказался еще тем треплом. Так вот зачем кудрявый звонил мне. Посмотрев в сторону Райна и убедившись, что он еще делает заказ, принялась печатать ответ. Я: Да, а он оказывается не может держать язык за зубами) Дописав сообщения, я убрала телефон в карман и как раз во время, Райн подошел к нашему столику с подносом еды. - Ну что устроим праздник живота?- удовлетворительно кивнув, я потянулась за картошкой. - Райн, ты все же мне не ответил, что-то случилось?- закинув в рот соломинку картошки, я посмотрела на брата. - Ты же от меня не отстанешь? Я отрицательно покачала головой, на что он лишь закатил глаза. - До этого я не мог дозвониться до Джейсона в течение трех дней. - Но он позвонил мне сегодня, - я отложила картошку в сторону. - Да и это меня удивило,- Райн перевел свой взгляд в строну окна - И когда я ждал тебя , я снова набрал его номер, но он снова был не доступен. Думаю самое время рассказать, о том, что я слышала. - Райн, - он вернул свой взгляд на меня- Когда я разговаривала с Джексоном, я ... В воздухе повисла тишина. - Что ты?- любопытно спросил брат. - В общем Джейсон был нервным, я даже сквозь телефон поняла, что его что-то беспокоит и в конце я услышала выстрелы. Глаза брата округлились. - Ты уверенна, что слышала выстрелы?- брат понизил свой голос до шепота. - Райн, я могу различить звуки выстрела,- прошептала я - Мне страшно, что если с ними что-то случилось ? Мой голос был переполнен тревогой. - Успокойся,- он взял меня за руку- Это же наш папа , он и в не такой заднице бывал, он вытащит себя и Джейсона , да и Джейсон сделает все что в его силах чтобы защитить нашего отца. Он улыбнулся своей доброй улыбкой, а его глаза были наполнены заботой. - Может, ты поедешь к ним?- вдруг им нужна его помощь, а он тут сидит со мной и ест бургеры. - Ну, уж нет,- категорично ответил Райн - Я не поеду на другой конец света, оставив тебя одну. - Ты сам недавно уехал и оставил меня одну, - Я выдернула свою руку - Арья,- это имя с каждым днем становится для меня все более чужим - Я уезжал в Лондон. - Да какая к черту разница,- чувствую ссоры нам не избежать. - Следи за языком, юная леди,- он начинал все больше злиться - И это две большие разницы. - А что если им нужна твоя помощь, а тебе нет?- мы оба были злы и на нервах. - Если бы им нужна была, моя помощь они бы давно связались,- Райн сделал глубокий вдох- Сестренка, я уверен, что единственную помощь, которую они хотят от меня та это, чтобы я был рядом с тобой и смог защитить тебя в случаи опасности. Отец и Джейсон не переживут если с тобой что-то случиться так же как и я. -Вы так меня оберегаете как будто я какой-то драгоценный камень, - пробубнила я облокачиваясь на диван. - Так оно и есть, ты для нас самое дорогое,- снова его теплая улыбка, встав со своего место, он подошел ко мне - Все будет хорошо принцесса. Я оказалась в теплых объятиях. - Ты же попробуешь позвонить Джейсону еще раз? - обняв брата, я посмотрела ему в глаза. - Конечно, пока этот засранец не возьмет трубку, - ладонь Райна прошлась по моим волосам- А теперь приступим к еде, я ужасно голодный. Улыбнувшись, я отодвинулась от брата и приступила к еде. + 1 сообщение на вашем телефоне Неизвестный : Ангел, ты даже не догадываешься, сколько же тайн хранит твоя семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.