ID работы: 7456653

My Moonlight

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Я стою перед дверью в палату Райна. Собираюсь в неё постучаться, но она открывается, и выходи доктор. - Здравствуйте,- я поправляю свои волосы. - Здравствуйте, вы к Мистеру Кларку? - Да,- я смотрю за плечо, доктору и вижу Райна, к его телу подключено множество трубок, а сам он лежит с закрытыми глазами - Как он? Мужчина закрывает дверь и показывает, что бы мы отошли в сторону. - Сейчас его жизни ничего не угрожает, состояние нормализовалось,- эти слова подействовали на меня как лекарство,- Все, что ему сейчас нужно это покой. -Хорошо, спасибо вам ...- я смотрю на его бейджик - Доктор Скотт - Это моя работа,- он улыбается - Могу ли я к нему зайти? - Да конечно, - мы прощаемся с Доктором Скоттом, и я захожу в палату. Около кровати стоял стул, на который я и села. - Ох, Райн - я взяла его за руку, сейчас его руки не такие теплые и кожа бледнее в разы. -Арья?- брат медленно открывает глаза и смотрит на меня. - Привет,- улыбаясь, говорю я. - Привет,- он пытается улыбнутся. - Как ты себя чувствуешь?- хотя и без этого вопроса , можно понять как он себя чувствует. - Могло быть и лучше, но я живой и это главное,- он крепче сжал мою руку. - Я сильно испугалась за тебя,- от одной мысли, что Райн мог, умереть у меня наворачиваются слезы. - Тебе не стоило все это видеть,- с сожалением говорит, Райн. - Но я увидела и ничего уже не изменить,- хотя я бы была не против, чтобы мне стерли эти воспоминания. - Ты приехала суда одна?- Райн пытается перевести тему. - Нет, Зейн привез меня, - и как по щелчку дверь открывается и в палату заходит Малик. - Привет,- он встает около меня. - Привет,- отвечает брат. - Рад, что ты живой,- я смотрю на Зейна - То есть рад, что с тобой в порядке. Райн смеётся, но из-за боли он перестает. - На самом дели , если бы не ты и твои друзья, я бы сейчас лежал совсем в другом месте. - Не говори так,- я слегка хлопаю его по руке. - Да брось ты и без нас бы справился,- Зейн проводит рукой по своим волосам. - Не в этот раз,- я смотрю в его глаза и вижу в них боль. - Так все хватит, главное, что все живы и здоровы, - не хочу больше говорить о том, что мой брат мог умереть. - Зейн я хотел бы тебя кое о чем попросить,- я непонимающе уставилась на Райна. - Слушаю, - Зейн взял стул, который стоял в углу палаты и поставил перед кроватью Райна. - Не мог бы ты присмотреть за Эми,- Зейн сначала смотрит на меня, а за тем на брата. - Без проблем,- он откидывается назад и на его лице появляется знакомая мне ухмылка. - Я и сама могу за собой присмотреть, просто дай мне денег, и я поживу в отели пока тебя не выпишут,- не хочу возвращаться в дом, где были убиты люди. - Ты не будешь жить в отели,- говорит Зейн, отрицательно качая головой. - Согласен с Зейном ты не будешь жить одна в неизвестно каком отели,- Райн хочет приподняться и с болью ему все таки это удается. - Ты можешь выбрать отель сам,- пытаюсь быть милой. - Я сказал нет, Эми, - он смотрит на Зейна,- Помнишь, что сказал тот человек? - Он много чего говорил, - брат возвращает свой взгляд на меня. - Он знает, почему ты тут?- он кивает в сторону Зейна. - Потому что мои родители умерли, - зачем он спрашивает это? - Верно,- он как-то странно смотрит на меня - Тот человек тоже знал, почему ты тут. Так вот, что он пытается мне сказать. Теперь я вспомнила, тот человек работает на кого-то от кого и прятал меня папа. И возможно ему уже успели сообщить, что я здесь. - Он враг её покойных родителей? - спрашивает нас Зейн. Всё еще не могу привыкнуть к этой выдуманной истории. - Можно и так сказать,- отвечает за нас двоих Райн. - И сколько же у твоих родителей таких поклонников? - Зейн смотрит на меня. - Не знаю, - только одному папе известно, сколько он нажил себе врагов. - Поэтому я и хочу, чтобы она пожила у тебя пока меня нет,- Должны ли мы сообщить папе и Джейсону о случившимся? Неужели мне снова придется переезжать? Если да, то куда они меня отправят? - Эми,- отвлекает меня от раздумий Райн. - Да?- нужно будет поговорить об этом когда, мы будем вдвоем. - Ты поживешь, у Зейна пока я лежу тут?- будто у меня есть выбор. - Хорошо, - жить с Зейном Маликом неделю в одном доме и не поубивать друг друга? Неужели это возможно? - Я хочу, чтобы вы сожгли дом,- подождите, мне послышалось или он действительно сказал это? - Сожгли дом? - переспрашиваю я. - Да,- он с ума сошел? - Ты не в себе,- говорю я . - Просто сожгите этот дом,- что ему тут колят? - Зачем?- спокойно спрашивает Зейн. -Просто сделайте, что я прошу. - Ладно,- я смотрю на Зейна и не могу поверить, что он согласился. Хотя зачем ему отказываться, этот дом не принадлежит ему и не у него дома была перестрелка. - И где мы будем жить, когда ты выйдешь от сюда? - я конечно понимаю у него куча денег , но это же не повод сжигать дома, а потом покупать новые. - Куплю новый или квартиру в любом случае, если эти люди решат вернуться они первым делом пойдут в этот дом,- а вот об этом я не подумала. А ведь действительно они снова могут вернуться и не факт, что в следующий раз меня дома не будет. Так хватить думать об этом. - Ладно, делай, как знаешь,- спорить с ним все ровно без полезно. - А теперь если вы не против, я хочу поспать,- он нас так выгоняет что ли ? - Хорошо, - я встаю с места и целую брата в щеку. Затем с ним прощается Зейн и мы выходим из палаты. - Прежде чем сжигать дом, мы сначала заберем твои вещи,- говорит, Зейн когда мы выходим из больницы. - Ладно,- мы подходим к месту, где Зейн оставил машину, и садимся в неё. В машине играла музыка, я смотрела в небо, а Зейн следил за дорогой, периодически покуривая сигаретой. Меня раздражал этот табачный запах, но я молчала, да и если бы я сказала Зейн все ровно бы продолжал делать, то что он делает. Сквозь музыку раздался сигнал моего телефона. Достав его с кармана, я увидела одно не прочитанное сообщение. Неизвестный: "Надеюсь Стивен скоро поправиться, ох прости Райн, ведь так зовут твоего брата Арья?" Этот аноним знает обо мне, больше чем должен знать. Как долго он еще будет доставать меня своими сообщениями, что он пытается добиться этим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.