ID работы: 7456653

My Moonlight

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
В доме уже не лежали мертвые тела, как это было в последний раз, когда я была тут. Но стены все еще были испачканы в крови, как и полы. - Возьми только не обходимое,- мы зашли в мою комнату, все вокруг было перевернуто. - Они что-то искали,- Зейн прошел вперед. - Меня, - им нужна я, если они заполучат меня, то и моего отца и братьев. А это видимо то, что нужно тому человеку, который все это устроил. - Кем были твои родители? – спросил, Зейн ходя по комнате. И что я должна ему ответить? Представляешь Зейн мой папа одно из главных мафий в Техасе. И сейчас появились люди, которые хотят убить его, а для этого им нужно похитить меня. Вот так я живу все свои 17 лет. - У них была своя компания, - я достала чемодан и принялась складывать оставшуюся часть вещей, которая не валялась на полу. В коридоре послышались чьи-то шаги, я повернулась к Зейну. Он тоже услышал их и достал свой пистолет. - Иди в ванную, - прошептал он. - А, что если он там не один. - Просто иди в ванную,- чуть жестче сказал Зейн. Я молча прошла в ванную и закрыла дверь. Неужели эти люди снова вернулись суда. А что если они знали, что я приду, суда и все это время они прятались, где-то в доме? Я слышу, как дверь в комнату открывается, и кто-то заходит или может это выходит Зейн? - Какого черта, ты тут делаешь? - спрашивает Зейн. - Может, отпустишь пушку?- подождите, это что Гарри? - Вообще, зачем ты её достал ? Это точно Гарри, ну я на это надеюсь. Я встала с пола и вышла из ванной. - Привет, Эми,- это действительно был Гарри. - Привет, а ты чего тут делаешь? - От куда он узнал, что мы тут? - Я думал вы будете у Стивена в больнице и поехал туда, но когда приехал туда, вас там не оказалась и Стив сказал, что вы тут. - Эми, собирай вещи и уходим от суда, суда может действительно кто-то прейти, - я кивнула и продолжила собирать вещи. На сбор вещей мне потребовалось не так много времени. - Давай я возьму,- Гарри забрал из моих рук чемодан и направился вниз. - Пойдем,- сказал Зейн. Я оглядела еще раз свою комнату и вышла из неё - Жалко сжигать такой дом,- мы стояли с Гарри на улице и смотрели, как Зейн обливает дом бензином. - Да,- мне действительно нравился этот дом. Зейн достает зажигалку и зажигает её, он отходит на пару шагов и кидает её, секунда и огонь окутывает дом. - Пойдемте,- Зейн подходит к нам и мы вместе идем к машине. *** - Не думала, что когда-нибудь буду сидеть в доме Зейна и помогать раскладывать тебе вещи, - Мари лежала на моей кровати и подкидывала подушку к потолку. - Ты мне не помогаешь,- с улыбкой сказала я. - Что? Ты разве не чувствуешь как я морально поддерживаю тебя, - она надула свои губы. - Ох, точно, как я могла это не почувствовать, - я вешаю последнюю вешалку со своими вещами и закрываю шкаф. Я ложись рядом с девушкой. - Как Стив? - Ему лучше. -Не переживай все будет хорошо, твой брат не позволит никому тебя обидеть,- Мари посмотрела на меня и улыбнулась. Я тоже улыбнулась. Райн действительно никому не позволит обидеть меня и тем более тронуть. Но из-за этого он может пострадать сам и это делает мне больно. В комнате раздается стук. - Входите, - говорю я. - Вы закончили?- в комнату заходит Найл. -Да,- я приподнимаюсь и смотрю на Хорана. - Мы собираемся заказать пиццу, вы с нами? - мы переглядываемся с Мари. - Да,- синхронна отвечаем. - Тогда поднимайте свои попки и спускайтесь,- дверь закрывается. - Знаешь, сколько я уже с ними общаюсь мне не кажется, что они держат в страхе весь город,- говорю я. Я видела группы, как они, которым стоило выйти на улицу и они пустели. - После смерти моего брата, они изменились, они перестали быть такими жестокими, и теперь они только разбираются с теми, кто это действительно заслуживает, - голос Мари стал грустным при упоминании своего брата. - Эй, не грусти,- я взяла её за руку. - Все нормально, пойдем вниз, - девушка слабо улыбается и встает с кровати. Все парни собрались в гостиной, Луи и Гарри играли в приставку, а остальные парни пили пиво, сидя на диване. Мы с Мари, сели на два свободных кресла. - Эй, так не честно,- возмущался Луи, когда Гарри толкнул его и вырвался вперед, они играли в гонки. - Мы не говорили, что будем играть честно,- он показал язык. " Как маленький" я подумала я и улыбнулась. - Эми, ты как?- обратился ко мне Лиам. -Я в порядке,- не знаю, чтобы я делала, если бы была одна. Я перевела взгляд на Зейна. Он сидел, без каких либо эмоций на лице и периодически делая глотки из бутылки, которую держал в руке. Видимо Зейн почувствовал, что на него кто-то смотрит и это кто-то была я. - А вот и пицца,- Наш зрительный контакт прервал Найл, заходя в комнату с коробками пиццы. В горле ужасно пересохло, поэтому я решила сходить за водой. - Ты куда? - спрашивает меня Мари. - Пойду, попью,- я вышла из комнаты. Достав стакан, я налила воды и выпила её. Я собиралась помыть бокал, но случайно выронила его. - Блин,- я села на корточки и принялась убирать осколки. - Что ты делаешь?- раздался надо мной голос. - Разбила стакан,- я подняла голову и увидела Зейна. Я собрала осколки и выкинула их в мусорку. Посмотрев на свою руку, я увидела, как по ней стекает кровь, я даже не заметила, как поранилась. - Ты поранилась?- Зейн поставил бутылку на стол и взял мою руку в свои руки. По моему телу прошлись мурашки. - Немного,- я хотела убрать свою руку и обработать её. - Стой,- он взял полотенце и намочил его в воде, а затем приложил к моему порезу - Держи. Он подошел к одному из шкафчиков и достал от туда аптечку. - Зейн, он не большой, просто остановим кровь. - Не спорь,- он достал зеленку и пластырь. Забрав полотенце, он выкинул его в раковину. - Ай,- когда на порез попала зеленка, мне стало больно. Следующие действие Зейна меня удивило, он медленно начал дуть, от куда в Зейне взялась эта нежность? Покончив с зеленкой, он заклеил рану пластырем. - Спасибо,- Зейн поднял на меня свой взгляд. - В следующий раз будь аккуратней, - я лишь кивнула. Мы оба молчали, Зейн был слишком близко ко мне, дыхание замедлилось. - Эми,- прошептал Зейн. В следующую минуту губы Зейна накрыли мои. От неожиданности я замерла на месте, но через секунду я ответила на его поцелуй. Зейн взял меня за талию и прижал ближе к себе. Поцелуй становился интенсивней, в легких не хватало воздуха, а по телу будто прошелся электрический разряд. Зейн отрывается от меня, и я могу сделать глоток свежего воздуха. Он смотрит мне в глаза, а затем отходит, и выходит из кухни, не сказав мне ни слова. И что это сейчас было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.