ID работы: 7456653

My Moonlight

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Открываю глаза и вижу свою комнату в Остине. Как я тут оказалась? Если еще вчера я засыпала в оме Зейна. Протираю свои глаза и убеждаюсь, что я действительно нахожусь дома в Остине. В стою с кровати и надеваю свои тапочки. Выхожу из своей комнаты. В доме тишина складывается чувство будто бы в доме только я. - Папа,- кричу я идя по коридору. Но мне никто не отвечает.- Джейсон, Райн. Снова тишина. Здесь, что-то не так. Нет не папы, не Райна и не Джейсона, нет охраны. Смотрю на одну из фотографий, что весит в коридоре и замечаю на ней капли крови. По коже проходят мурашки. Идя дальше я вижу все больше крови. - Что за черт?- передо мной целая лужи крови - Папа. Кричу я сквозь свой страх и ускоряю шаг. Около кабинета папы вижу силуэт облокотившийся об стену. Подходя ближе я узнаю этого человека. - Райн,- я бегу к нему и сажусь перед ним. Его рука лежит на животе и она вся в крови, как и его футболка. - Принцесса,- шепчет мой брат. Еще чуть-чуть и он потеряет сознание.- Уходи, беги от сюда. - Что ты говоришь,- мой голос дрожит так же как и мои руки. Моя рука лежит поверх руки Райна прижимающая рану.- Я не оставлю тебя, нам нужно вызвать скорую. - Меня уже не спасешь, принцесса, ты должна уходить,- свободной рукой он гладит меня по щеке. - Нет, я не оставлю тебя,- я плачу. Он не может оставить меня, нет. - Пожалуйста, не закрывай глаза. - Береги себя, малышка,- он не оставит меня, он обещал. - Нет, нет , Райн ты общела, всегда быть рядом,- его дыхание замедляется. - Я всегда буду ,- он медленно убирает руку с щеки и кладет её мне на сердце. Каждое движение даётся ему с трудом. - Тут . Я люблю тебя. И его глаза закрываются, рука сползает и падает на пол и он перестает дышать. - Райн нет пожалуйста, открой глаза,- я кричу - Райн ты не можешь. Боль это все, что чувствую сейчас. Я не могу поверить, что его больше нет. Он оставил меня , он не сдержал своего обещания. Я смотрю на свои руки и они полностью в крови. В крови моего брата, я не спасла его, я пришла слишком поздно. Все, что мне сейчас хочется это кричать, но я должна собраться и найти отца с Джейсоном. Последний раз посмотрев на Райна я встаю и захожу в кабинет. - Нет, нет пожалуйста,- пере до мной лежит тело Джейсона. Я подбегаю к нему , пытаюсь нащупать пульс, но его нет. - Нет. Этого не может быть. Это не возможно они не могли оставить меня сразу вдвоем. Я хватаю Джейсона и пытаюсь трясти его. - Встай, Джейсон , открой глаза,- но он не встает, он не слышит меня.- Джейсон. Вся моя одежда в крови, все мои руки в крови. Меня начинает тошнить. Я никогда не чувствовала такой боли, как сейчас. Я слышу выстрелы. - Папа,- из последних сил встаю и выбегаю из кабинета. Я должна успеть, я не могу потерять и его. Судя по всему они внизу. Я бегу вниз - Папа. Он лежит на полу , я думаю только об одном, лишь бы он был жив. Я побегаю к нему и вижу как его грудная клетка медленно приподнимается. - Папа,- его глаза открываются. - Принцесса,- шепчет он и улыбается. Я приподнимаю его. - Папа, Райн и Джейсон,- я не могу произнести это в слух. - Я знаю,- в его глазах появляются слезы.- Прости. - Ты не виноват. - Нет, это из-за меня ты потеряла братьев и маму. Я не смог уберечь вас. - Ты сделал все, что смог,- папа берет меня за руку. - Ты такая уже взрослая у меня,- по его щекам идут слезы, но он продолжает улыбаться, - С каждым днем ты все больше напоминаешь мне её. Твоя мама бы гордилась тобой. - Пап,- я никогда не видела, чтобы он плакал. Даже в день смерти мамы, он не проронил слезы, по крайне мере на глаза у людей. - Прости меня, что не смог быть для тебя хорошим папой. - Не говори так,- не смотря не на что он был самым лучшим папой для меня. - Я всегда хотел для тебя лучшего, - почему он говорит будто, прощается со мной. - Пап, ты же не ... - он крепче сжал мою руку. - Арья, я не выживу - Что ты такое говоришь, все ты выживешь,- отрицательно качаю головой. - Моя маленькая принцесса, будь сильной не смотря не на что, не теряй свой свет,- я еще сильнее начинаю плакать - береги себя. - Не закрывай глаза, слышишь, папа, - он грустно улыбается. - Я люблю тебя, принцесса, мы все любим тебя, - он закрыл глаза. -Папа, - из меня вырывается не человеческий крик. Боль разрывает меня на части. Я кричу не переставая. - Эми,- я слышу как кто-то завет меня - Эми. Голос становится громче, я чувствую как кто-то трясет меня. А затем темнота. *** Открываю глаза и вижу перед собой лицо Зейна. Это все был сон, это был просто сон, ужасный сон. Я прижимаюсь к Зейну всем телом. - Все хорошо, это был сон, - он гладит меня по голове. Дышать становится легче и на душе становится спокойней. - Это было ужасно,- я крепче обнимаю Зейна. Рядом с ним я чувствую себя в безопасности. - Я рядом, тебе не о чем беспокоиться. Хочешь воды. В ответ я отрицательно качаю головой. Не могу и представить, чтобы я делала если это был бы не сон. Смогла бы я тогда продолжить жить ? Боль что я чувствовала была на столько сильна, каждый вдох мне давался с трудом. Будто бы каждая моя клетка разрывалась на множество частей. Я никогда не смогу пережить такой потери. Я даже не могу представить кто сможет пережить потерю сразу же нескольких близких ему людей, возможно ли это? - Тебе нужно поспать,- Зейн отодвигается и смотрит мне в глаза. - Боюсь я не смогу этого сделать,- я боюсь, что снова вернусь в этот сон. - Я буду рядом,- он хочет остаться со мной?- Если конечно ты этого хочешь? Мне показалась или Зейн был смущен? - Хорошо,- сейчас я чувствую рядом с ним спокойно и если рядом с ним я смогу заснуть то почему бы и нет. Я ложусь на свое место, а Зейн рядом. Кто бы мог подумать, что однажды я окажусь в одной постели с Зейном Маликом. - Спокойной ночи, Эми,- спиной я чувствую как он смотрит на меня. - Спокойной ночи , Зейн, - я закрываю глаза. Сквозь сон я чувствую как рука Зейна ложиться мне на живот и он прижимает к себе. На месте , где лежит его рука чувствуется приятно покалывание . Зейн Малик странно влияет на моё тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.