ID работы: 7456653

My Moonlight

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Весь следующий день Зейн делал вид, что ничего не произошло, можно сказать, что он вообще игнорировал моё существование. Стоило мне появится в комнате, где был он, Малик сразу же от туда уходил, а потом и вовсе ушел из дома, ничего никому не сказав. Сначала сам накидывается на меня со своими поцелуями, а потом сам же делает вид, что ничего не было, где логика? Зейн слишком сложный человек, его трудно понять, он хорошо контролирует свои эмоции. Сначала он говорит, что я его раздражаю, но спустя какое-то время помогает мне, а затем и вовсе целует. Ребята не обращали на поведения Зейна никого внимания, видимо они настолько привыкли к его поведению и для них это не в новинку. Мне же было не комфортно, я не знала, как себя вести, как поговорить с ним о произошедшем. Но судя по всему Зейну это не нужно, для него это был просто поцелуй. Ну конечно у него навряд ли от этого поцелуя перевернулась, что-то внутри и по телу не проходил электрически разряд в отличие от меня. Но мои мысли не только занимал поцелуй с Зейном, но и Райн. Когда я пришла к нему в больницу, я заметила некоторые странности в поведение, он мало говорил, не улыбался. Я переживала за него, когда я спросила все ли с ним в порядке. Он сказал «да, просто устал лежать в этой больнице». Но что-то мне подсказывает, что он меня обманывает. После того как я навестила брата, моё настроение в конец испортилось. Все что я хотела это закрыться в комнате и побыть одной. Но Гарри мне этого не позволил, после больницы он сразу же повел меня гулять в парк, а потом и в кафе. Вернулись мы в дом Зейна вечером и если говорить честно, то Гарри удалось поднять мне настроение. За окном давно уже была, ночь Малик все так же не возвращался и никто не знал где он, его телефон был выключен. - Он взрослый парень, ничего с ним не случиться,- говорит Луи - Опять, наверное, зависает с какой-нибудь телкой в клубе. В этот момент зазвонил мой телефон. На экране показался, не знакомый мне номер. - Алло,- ответила я, выходя из комнаты. - Принцесса,- я уже не надеялась, что он мне позвонит. - Папа,- услышав его голос на душе, сразу же стало тепло. - Как ты, с тобой все хорошо? - от его заботливого голоса, на моих глазах появились слезы. - Да, я в порядке. - Райн, рассказал, мне о случившемся,- я посмотрела, не идет ли кто за мной - Принцесса, мне жаль, что тебе пришлось все это увидеть. Боль в его голосе, ранит меня. - Папа, мне страшно,- честно призналась я- Я боюсь потерять вас. Я закрываю дверь в комнату и сажусь на кровать. - Все будет хорошо, Арья,- слезы медленно стекают по моим щекам,- Никто из нас не позволит, чтобы тебе причинили боль. - Я скучаю,- мне хочется, чтобы я оказалась в теплых объятьях своего отца, хочу почувствовать как он целует меня в лоб и желает спокойной ночи. - Я тоже принцесса, я сделаю все возможное, чтобы скорее забрать тебя,- если бы он был обычным человеком, нам бы не нужно было быть в дали друг от друга - Доченька, я не могу долго говорить с тобой, мне нужно идти. - Хорошо,- я рада, что слышала его голос хотя бы пару минут. - Я люблю тебя. - И я тебя, - и снова гудки, будто и не было никого разговора пару минут назад. После разговора с папой, я не выходила из комнаты, я приняла душ и легла спать. Все что мне сейчас хотелось это крепкий сон. POV Зейн. Вот Эмилия стоит передо мной и смотрит мне в глаза, а через секунду я уже прижимаюсь к ней и чувствую вкус её мягких губ. Черт. Я не могу забыть эту сцену с поцелуем, которая произошла вчера вечером. Я сам не могу понять, почему я сделал это. Мне просто хотелось её поцеловать, почувствовать вкус этих мягких и таких манящих губ, от которых не хотелось отрываться. Но то что я почувствовал во время этого поцелуя это не описать словами, я никогда не испытывал такого, никто не заставляла почувствовать меня такое лишь одним поцелуем, да что там врать даже во время секса я не чувствовал то что, почувствовал поцеловавшись с Эми. Весь день я избегал её как трусливый мальчишка, как только она заходила в комнату, я сразу же выходил, я боялся, что снова захочу её поцеловать. И я захотел, захотел снова почувствовать её губы на своих, как она прижимается своим телом к моему, охватывает своими маленькими ручками мою шею. Как только я это почувствовал, то сразу же схватил куртку и ушел. Я ехал куда глаза глядели и в конце концов я оказался в клубе, где выпил пару бокалов виски. Ко мне прижимается неизвестная мне телка, да именно телка, потому что для меня нормальная девушка не будет ходить полураздетая по клубам и прижиматься к каждому встречному на своем пути. - Ну же малыш, давай развлечемся,- шепчет она мне в ухо, проводя рукой по моей ноге. Я дам ей то, что она хочет, хватаю её за руку и виду в сторону коридора, где расположены комнаты для тех самых случаев. Захожу в первую свободную и кидаю, незнакомку на кровать. Сразу впиваюсь ей в губы, чувствую вкус алкоголя, выпитый ею, её губы не такие мягкие и сладкие как губы Эми. Черт, Зейн не думай о ней, здесь есть ты и это незнакомка. Отгоняю, от себя воспоминая, о губах Эми. Я не стараюсь быть нежным, поцелую становятся все грубее, одежды на нас все меньше. Достав из кармана презерватив, разрываю его и использую по назначению. Все происходит быстро и грубо. Как только мы оба получаем то что хотели, я выкидываю использованный презерватив, одеваюсь и выхожу из комнаты. Возвращаюсь к своему столику, допиваю остатки виски и выхожу из этого клуба. На часах 3 часа ночи, думаю, самое время вернутся домой, несмотря на выпитое мной количества алкоголя я чувствую себя трезво и сажусь за руль. Дорого домой не занимает много времени. Останавливаясь возле дома, я вижу, что свет во всем доме выключен. Захожу, в дом и меня встречает мой верный пес. - Тише, - говорю я гладя его. - Мы же не хотим никого разбудить, - Декс велят хвостом. Снимаю обувь и иду наверх. Прохожу комнату Эми и решаю вернуться, пару минут стою и смотрю в закрытую дверь. Интересно чем она занималась, пока меня не было? Решаю открыть дверь, Эми лежит в кровати сквозь окна на неё падает свет от фонаря, благодаря которому я могу лучше рассмотреть её. Её глаза закрыты, а губы слегка приоткрыты, волосы разбросаны по подушке, она медленно дышит. Подхожу ближе и слегка касаясь, провожу рукой по коже, боясь её разбудить. Не думаю, что она обрадуется, увидев меня здесь, да еще и в такой поздний час. Я смотрю на неё и понимаю на сколько же она проста и невинна в отличие от девушек, которые я встречал в своей жизни. - Что же ты делаешь со мной Эмилия?- задаю я вопрос в пустоту. Наклоняюсь к ней ближе, как бы мне не хотелось поцеловать её в губы, я целую её в лоб и выхожу из комнаты. Надеясь, что она не узнает об этом моменте. Но Эми узнала, она проснулась, как только рука Зейна коснулась её коже. И как бы Зейн не хотел, она все слышала. - Что ты делаешь со мной Зейн?- прошептала девушка, как только дверь закрылась за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.