ID работы: 7456692

Черный принц

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна минута

Настройки текста

***

      Парень быстро ехал на велосипеде. Ветер игрался с его белыми волосами. Они были замотаны в подобие хвостика. На горизонте уже виделись очертания большого белого здания. Это была школа. Парень начал крутить педали быстрее. -Вот черт, если я опоздаю, то меня оставят после уроков- крикнул юноша. Но никто его не слушал. Он уже хотел заехать на территорию учебного заведения, но дорогу прегродила черная большая машина. Велосипедист резко затормозил. Из машины вышел парень. Он был высоким , кожа белая , как лист бумаги. Темные короткие волосы и такая же темная рубашка. В мочке уха красовалась серьга. -Хэ. Скотина. Я же мог врезаться и умереть- бесился наш герой. -И тебе доброе утро, Цзань И - лукаво улыбаясь , сказал парень. Машина уехала, освободив дорогу. Хэ запрыгнул на велосипед белокурого. -Подвезешь ?-он подмигнул - Ты издеваешься, дойди сам. Тут близко. И ты тяжелый- возразил Цзань. -Ну мой сладкий -Пошел нахер. Он скинул его с велосипеда и поехал дальше. Но черный принц не сдался. Он встал и побежал. Его ноги достаточно длинные, поэтому он не отставал. -Ты больной. -Давай на перегонки. Это вызвало азарт. Цзань И разогнался так быстро. Вот уже и школьные ворота. Там было много народу. Чтобы не сбить девушку парень свернул, но он не справился с управлением. Поэтому полетел кувырком прямо в кусты. Он лежал и смотрел , как движутся облока. На душе было так спокойно. Его нирвану нарушил школьный звонок. Он резко встал отряхнулся и побежал. -Хэ, поставь мой велик. -Сам..- Цзань не дал сказать ему и слова. Дадада, и я тебя люблю. Цзань побежал на урок. У него и так было много опозданий. К сожалению, кабинет был на 4 этаже. Парень большими шагами поднялся по лестнице. Дверь класса была уже закрыта. Это расстроило его. Он что-то прошипел про себя и постучался. -Извините за опоздания -проходя к своему месту проговорил он. -Мне кажется я знаю кто будет сегодня убираться в классе. Все посмеялись. Цзань лишь лениво сполз по стулу. Он был слишком высокий чтобы спуститься полностью. -Я опоздал всего-то на минуту- возмутился парень. Учитель не обратил внимание на это и промолчал. Шел урок. Цзань не слушал учителя. Он мечтательно смотрел в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.