ID работы: 7456692

Черный принц

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он ждал.

Настройки текста

***

      Урок пролетел так же, как летит птица в небе. Класс опустел. -Цзань… И…- дрожащий голос вырвал парня из мира грез. Перед ним стояла девушка. Она была маленького роста. Длинные каштановые волосы кончались там же где и юбка. -Прошу, прими…мой…моё…вот.....-девушка протянула розовый конверт. Руки ее сильно дрожали. Цзань не знал что ответить. Ему и не пришлось что-то говорить. -Прости малышка, но он уже занят. В дверях стоял Хэ. Он улыбался и ждал реакции парня. -Пппрости. Я.я не знала что ты -оглядываясь по сторонам и шепчя ему на ушко — ну из этих. Она убежала, но хоть ее чувства и отвергли, лицо было наполнено радостью. -Тянь. Что ты творишь. Она же сейчас будет распускать слухи про нас. -Какой у тебя сейчас урок? -проигноривовав слова собеседника. -Я не хочу с тобой разговаривать-обижено промолвил и отвернулся. -Пошли на перемену. Но в ответ было молчание. -Как хочешь- спокойным тоном сказал Хэ. Цзань уже подумал что его приставучий товарищ ушел, но теплые руки черного принца обхватили парня. -Что ты делаешь…-все еще обижаясь, но в его голосе была слишна дрожь. -Вытаскиваю тебе в коридор. Хэ поднял обиженую принцесску и поволок к двери. -Отпусти. Отпусти- гневно орал парень, он судорожно махал руками и ногами-Ну отпусти, я сам пойду-успокоившись сказал он. — Теперь поздно- и снова та же улыбка. -Мудила. Я тебе сейчас наваляю- Цзань сменил спокойный тон на грозный, но это только расмешило черного принца. Хэ выкинул парня из кабинета. Уроки закончились. Ученики разошлись по домам. Вечерело. -Ну почему- рыдая, смотрел в окно Цзань. Он давно бы закончил убирать кабинет, но лень была сильнее его. Доска уже была чиста. Оставалось только поднять стулья. Но это казалось ужасно трудной задачей. Через 10 минут парень взял себя в руки и продолжил уборку. Выйдя уже из чистого класса он закрыл дверь и передал ключи охране. И вот свобода. Цзань стоял на школьном крыльце и во всю грудь вдыхал свежий воздух. Он осмотрелся, пытаясь найти велосипед. Но его не было. -Не это ищешь- прозвучал голос за спиной. Там стоял Хэ и велосипед. -Так уж и быть, садись, подвезу тебя-издеваясь сказал чёрный принц. -Это мой велосипед, поэтому это я тебя подвезу, если будешь хорошо себя вести-возмущался парень. Хэ без лишних слов уступил. Цзань сел на велосипед и окинул взглядом парня. Тянь сел и схватился за талию белокурого. Они двинулись с места. Хэ засунул теплые руки под майку велосипедиста. -Сейчас втащу тебе- со страшной гримасой сказал Цзань. Этого было достаточно. Руки брюнета вернулись обратно. Через несколько минут он начал трогать волосы юноши. -Почему они такие длинные-играясь с волосами парня, как ребенок с игрушкой. -Они нравятся моей матери — серьезно сказал Цзань. Дальше они ехали в тишине. Вот и пришло время расставания. Они приехали к дому Хэ. -Зайдешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.