ID работы: 7456692

Черный принц

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Светлячок

Настройки текста

***

      -Нет.-быстро ответил Цзань и начал крутить педали. К сожалению, этот ответ не устроил черного принца. Он схватил парня на велосипеде за шиворот и поволок в дом. -Зачем тогда спрашивал ? -Из приличия. -Не очень ты и приличный - надувая губы сказал Цзань. -Я тебе кое-что покажу.

***

-Он такой маленький.....и мокрый-удивлялся Цзань. -Дурак. Не трогай его руками. Перед парнями стояла банка. В ней было немного воды и зеленых листьев. На одном из листочков лежал светлячок. -Хэ, это просто жук. -Неа. Они сверлили банку любопытным взглядом. -Где ты его поймал?-заинтересовался Цзань. -Сам увидишь. Цзань посмотрел на Хэ. Он не отрывал взгяда от банки. По выражению его лица можно догадаться , что он что-то задумал.

***

-Уже поздно. Мне нужно домой. Меня ждет мать. Парень просто хотел быстрее вернутся к себе. Никто его не ждал. Если бы он не вернулся сегодня домой никто бы и не заметил. Даже если его неделю не будет дома , никто не узнает про это. -Пошли. Сходим в одно место и ты поедешь домой. Цзань согласился. Они вышли из дома. Хэ шел впереди. Дорога заняла 15 минут. Но никто ничего не говорил. -Пришли. Они стояли на поляне. По середине было старое дерево. Дальше начинался лес. Было уже темно. Выглядело все мрачно и страшно. -Ну ладно , пока.-Цзань попытался уйти. Хэ ударил его по мягким булочкам. -Ну все, держись. Цзань накинулся на парня и повалил его на траву. Они бы подрались , если бы после падения из травы не начали появляться маленькие светящиеся существа. Их было так много. Они в один миг осветили поляну. Это был феерверк света. Светлячки , словно лампы, светили ярким желтым и белым. -Когда я смотрю на светлячка в банке, я представляю это место. -Как ты его нашел?-восхищался Цзань. -Я возвращался домой ночью, мне срочно надо было отлить.. -Ладно, не продолжай. Они все еще валялись на траве и не могли оторвать взглядов от этой красоты. Они пролежали по ощущениям 5 минут, но прошел час. Парни встали и пошли к дому Хэ. -Если хочешь , можешь остаться. -Нет, спасибо. Цзань залез на велосипед. -Спокойной ночи. -Спокойной. Парень уехал по узким улочкам. Он пропал в темноте. А черный принц все еще стоял и провожал его взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.