ID работы: 7456700

Предначертанный судьбой

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адриан

Настройки текста
POV Адриан Все свою детство я то и делал, что пытался устроить себе шикарную жизнь в будущем, но не всегда все оказывается так, как ты придумал в своей голове. Мой отец бросил маму, когда мне было 5 лет, после его ухода, мама всячески вбивала мне в голову то, что мужчины это зло, хотя прекрасно понимала то, что я тоже мужчина. Когда я начал ходить в школу, мама работала на двух работах, чтобы хоть как то обеспечивать меня. По окончанию девятого класса, я пошел на работу, потому что мама сильно заболела и я не смог продолжить обучение. Я из последних сил добывал деньги, чтобы хоть как то отплатить маме, тем самым помогая ей. Но...одних моих стараний было мало, через три месяца она скончалась. В тот момент мне было 18. Мне было так плохо, такое чувство, что мир от меня просто отвернулся и решил меня самого дорого мне человека, я месяц никуда не ходил, лишь лежал и проливал слезы. После этого в голову мне пришло покончить с собой, вскрыв вены, но к сожалению меня нашла соседка, которая мне иногда помогала. Я отлежался в больнице, где я понял, что мама меня растила и не хотела бы чтобы я вот так вот закончил. Потом пришлось переехать в квартиру поменьше, да и на вид она была хуже, но по крайней мере за ее оплату уходило куда меньше. Я продолжал работать и работать, я не знал что такое отдых, я просто не мог себе этого позволить, даже когда мне было плохо или я болел, я все равно шел работать, потому что я понимал, что никто мне не поможет, кроме меня самого. К своим 23-ем годам, я устроился в приличный ресторан, пришлось многому учиться, но это того стоило. Денег мне хватало, шиковать все еще не мог, но все лучше, чем ничего. И единственный минус, это то, что моя квартира находилась за 5 км от ресторана. Коллектив дружелюбный, все друг другу помогают, я не исключение. Казалось, в моей жизни началась белая полоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.