ID работы: 7456700

Предначертанный судьбой

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вильгельм

Настройки текста
POV Вильгельм Я родился в семье богачей. Где деньги стояли выше всего- выше семьи, любви, друзей. Но не подумайте что я такой и родился, таким меня сделали мои родители. В семье нас четверо, мой отец, мама и старший брат, который старше меня на 6 лет. Все детство я чему то учился, что то узнавал новое, мне некогда было скучать или думать о чем то другом. До 18 я упорно учился, не спорил с родителями, хотя меня много чего не устраивало. Когда мне было 22, моих родителей убили, это было связано с бизнесом, который перехватил мой старший брат, он же и продолжил опеку надо мной, хотя это было не к чему. К своим 27, я уже много чего умел и знал. Брат передал мне семейный бизнес, денег у меня было пруд пруди. Я заключал новые контракты, что больше приносило денег в бизнес. Я хотел было создать свою семью, но каждый раз задумываясь об этом, словно что то меня отталкивало от этого, у меня были мысли, но мне абсолютно этого не хотелось. Я трахал много девушек, которые хотели не меня а моих денег, меня это выводило из себя, хотя я их мог понять, ведь все детство деньги в нашей семье были выше даже кровных уз. Но не могу сказать что я зол на родителей, наоборот, они подарили мне хорошее детство, высшее обучение и сейчас я не нуждаюсь не в чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.