ID работы: 7456700

Предначертанный судьбой

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Утро Адриана началось с головной боли и паники, он проснулся не у себя в кровати, и судя по виду из окна где-то на шестидесятом этаже. Он был только в трусах, мысли у него были не из лучших. Продолжая паниковать он залез под одеяло с головой. -Вижу уже не спишь! Как твое самочувствие? -Адриан еще больше запаниковал услышав чужой голос, аккуратно выглянув из под одела, он обалдел. Перед ним стоял тот самый гость. Он был одет в черные джинсы и светлую рубашку, держа в руке бутылку воды и что то еще. -Успокойся. -Как...Как я тут оказался? -Убирая одеяло с лица, спросил Адриан. Эта картина умилила Вильгельма, ведь Адриан выглядел так мило-большие глаза, приоткрытый рот, взъерошенные волосы. Вил лишь рассмеялся. -Я тебя привез и уложил спать. -А как? И зачем? -Ну...Я слышал что у вас корпоратив, а потом просто все было по стечению обстоятельств. -То есть как? По стечению обстоятельств? -Ехал мимо, смотрю парень какой-то еле ноги волочет, остановился, дай думаю помогу, а это ты. -И? Я что не сопротивлялся? -Нет! Ты отключился. -Вил заметил как лицо Адриана налилось краской. -Какой позор...А что потом было? -Стоп, стоп, стоп. Не так быстро! Сначала выпей таблетку, держи. -Откуда ты знаешь? -Я что никогда не пил что ли? -Спасибо. -Адриан выпил таблетку и снова спросил что было вчера. -Теперь приляг... -Но я лучше бы пошел домой! -Ты уверен? А узнать что было вчера? Ты себя так вел... -К-как? -Краснея еще больше он спросил. -Я отвезу тебя домой. -Но...Скажи пожалуйста! -Ладно, так уж и быть. Только потом не красней! *** -И как ты так умудрился?       Вильгельм взял на руки бессознательное тело блондина и положил на заднее сидение машины. Доехав до места, Вил аккуратно достал его из машины, и понес в здание, это не осталось незамеченным для прохожих, кто-то спрашивал нужна ли скорая? Но Вила, эта ситуация только забавляла. Войдя в номер он раздел его, укладывая в кровать, но на мгновение проснувшийся Адриан, схватил того за руку и начал разговаривать. -Ты же мой гость. -Да я твой гость в ресторане, а сейчас ты мой гость. -Хи-хи, а ты всем еще тогда понравился, ты красивый. -Ты тоже симпатичный. -Проводя по светлым волосам сказал он. -Хи-хихи, а что ты делаешь тут? -Принес тебя сюда, потому что не знаю где ты живешь, да и не дошел бы ты. -Посему? -Язык у него сильно заплетался. -Хватит вопросов, спи. -Но я не хоу спать, я хочу чтобы ты был рядом, останься со мной пожалуйста. -Ну раз ты так просишь. -Вильгельм сел на край кровати, внимательнее рассматривая его. Затуманенный взгляд, невнятная речь, запах перегара, подтянутое тело, светлые волосы и голубые глаза. -Что ты так смотришь? -Ты на ангела похож, такой светленький. -Уиии, мне часто это говорят! -Еще бы, так все спи! Тебе отоспаться нужно. -Но...Буэээээ!!! -Адриана стошнило прямо на Вильгельма, тот не изменившись в лице, сказал что скоро вернется, сходил в душ, переоделся, а когда вернулся, то Адриан уже спал. -Какая же ты прелесть! -Он коснулся губами, губ блондина и резко отстранился. *** -Прости, я не хотел портить тебе вещи. -Не беспокойся, все хорошо. Ты слишком много берешь на себя. -Мне приходится. -Почему так? -Не важно, мне пора домой все-таки. -Хорошо, я отвезу. -Нет спасибо, просто вызови мне такси. -Уверен? -Ага.       Вильгельм не мог не заметить резкую смену настроения, неужели он спросил то, что не следовало бы? Он не знал точно, просто вызвал такси и провел его до машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.