ID работы: 7456700

Предначертанный судьбой

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утро для Адриана началось раньше обычного, ведь звонила Виктория, что-то говоря о вечернем корпоративе, о том что будет весело и нужно обязательно остаться. Закончив разговор Адриан тяжело вздохнул, ведь график работы с 8:00 до 01:00, ему едва хватает времени чтобы спать, а тут еще и пить надо. *** -Вильгельм, поздравляю с успешно заключенной сделкой. -Мне не в первой, но спасибо, ты кстати можешь быть свободен. -Разве? -Ну...Ближайшие пять дней ничего не намечается, отдохни, потому что потом, как только все будет готово, появится много работы. -Ну и отличненько, не в кайф на самом деле работать на тебя. -Я тоже тебя ценю Крис. -Тогда я пошел? -Иди. Если вдруг будешь нужен, я позвоню. -Давай. *** -Как то ты устало выглядишь. -Все в порядке, просто кто-то утром меня разбудил. -Ой, прости. -Да ладно, я пошутил, все со мной нормально, не устал. -Ну смотри мне. Так-с уже 22:00, скоро у меня столик, так что я пошла готовиться, удачи. -И тебе удачи, у меня нет столиков, чему я несказанно рад. -Хи-хи, лентяй. -Ага. *** -Да, мне столик пожалуйста в VIP, я вчера был у вас, мне понравилось обслуживание официанта. -Да, конечно, как его зовут? Мы его вам приставим. -Хм...Адриан. -Да, у нас есть такой, очень трудолюбивый работник. Пожалуйста проходите, сейчас все будет. -Спасибо. *** -Адриан, у тебя VIP! -В смысле! У меня нет столиков на это время. -Ну, теперь есть, сказал что ты хорошо обслужил, понравился так сказать. Иди давай. -Хорошо.       Адриан был удивлен такому неожиданному повороту, но с одной стороны ему льстило то, что кому-то понравилось то, как он работает. Ведь в таком случае следует ожидать прибавку. Адриан с меню направился к VIP-комнате, удивление его застало тогда, когда он увидел вчерашнего гостя. Что-то внутри налилось теплом, такое чувство не было знакомо ему, это его взволновало, но он не подавал вида. Поздоровавшись и вручив гостю меню, Адриан поспешно выполнил заказ. 01:16 Гость закончил трапезу, расплатился и ушел, на этот раз ничего не сказав, но так же оставив много чаевых. *** Корпоратив шел полным ходом. Настроение Адриана поднялось благодаря гостю, который снова побаловал его чаевыми и возможно теперь станет его постоянным клиентом. Это заводило его, так что пил он много. Все веселились, танцевали и шутили, ведь в честь этого им дали выходной, так что пить можно было столько, сколько душе угодно. Позже Виктория и Адриан обсуждали своих гостей, делились впечатлениями. В итоге за столиком остались только они двое и под действием алкоголя и хорошо проведенного времени они поцеловались, но не решили более что-то продолжать. Потом они еще и еще пили, позже Виктория ушла, Адриан же совсем потерял голову и продолжил пить, пока голова его не закружилась, давая понять что хватит и пора идти домой.        Адриан шатаясь вышел на улицу. Автобусов уже не было, решил вызвать такси, на что ему отказали, так как он пьян. Ничего лучше чем, как идти пешком он не придумал, идти прилично. Ноги подкашивались, все плыло, тело горело, несмотря на то, что на улице было довольно холодно. Адриан понял что выпил слишком много, в момент когда он пошатнулся и начал падать, отключаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.