ID работы: 7456719

Враги поневоле

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Награда за поимку

Настройки текста
      Ночь вновь была полна «веселых» событий. Все началось с того, что стоило пауку вступить на свой пост, как там уже поджидала эта тварь. Дура в латексном костюме бесстыдно заняла любимое место супергероя и разглядывала с деловым видом свой маникюр (которого, кстати, и видно-то не было). — Ты сегодня опоздал, — промурлыкала злодейка, вызывая у паука приступ рвоты. — Когда я тебя поймаю, повешу на главной улице вниз головой, — Паук и сам не понимал, зачем он это говорит. — Это все, что ты смог придумать? — насмешка в голосе незваной гостьи жгла уши. — Я думала, ты будешь более оригинальным. Что ж, раз так…то Я проявлю инициативу. Поиграем в догонялки для начала? Ты водишь, — кошка швырнула в своего врага гнилую кожуру от банана, угодив прямо в лицо, и исчезла. Первой мыслью Паука была: «Где эта сучка отрыла банан?» Но он быстро пришел в себя, услышав звук автомобильной сирены, доносящийся с улицы снизу.       «Вот же блядина!» — ярость захватила Паука, заставляя забыть о рациональном мышлении. Он вновь превратился в собачку, бегущую за своей добычей.       На этот раз ему, наконец, удалось загнать свою противницу в угол. Торжествуя и предвкушая победу, герой слишком сильно расслабил свои накаченные булочки, чем и поплатился. Стоило ему подойти ближе, чем нужно, как его тут же прижали к стене. Несмотря на стройную фигуру и некую хрупкую изящность, кошка так прижала Паука своим телом, что тот едва мог вдохнуть. Минусом своего костюма юноша считал излишнюю тонкость. Сейчас он ощущал каждый сантиметр прижатого к нему тела. Слава Богу на нем была маска, ибо смущение заставило его щеки гореть обжигающим огнем. Не каждый день к тебе вплотную прижимается фигуристая дамочка в костюме из секс-шопа. — Ты меня поймал и заслужил приз, — кошка протянула руку к маске. Юноша попытался оттолкнуть оппонента, но не тут-то было. У нее оказалось силы, как у мужика. Она перехватила обе руки и прижала к стене над головой героя одной рукой (отрастила ручищи), а второй приподняла маску до ноздрей. Этого оказалось достаточно для поцелуя. Он не был нежным и нерешительным, как представлял себе свой первый поцелуй Чонгук. Он был настойчивый и требовательный, хоть и не зашел за рамки первого. Юноша был в таком ахере, что даже не заметил, как его руки оказались связанными. — Пока, любимый, — прошептала нахалка на ухо бедолаге и пропала.       Утром Чонгук опоздал на занятия. Он был жутко уставший и злой. А первое, что заметили его друзья — это очень опухшие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.