ID работы: 7456719

Враги поневоле

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Проявляя интерес

Настройки текста
— Что с тобой? — с хитрющей улыбкой на лице поинтересовался друг у Чонгука, когда тот приземлился рядом. — Взъерошенный, невыспавшийся… А с губами-то что? А? — не унимался тот. — Да заткнись ты, пока не выгнали, — с раздражением шикнул Чонгук.       Весь день студента донимал Чимин с расспросами. Он не отставал от него ни на шаг. Даже на пары свои забил, преследуя Чонгука, словно хвостик. И все ради одного ответа. — Это она тебя поцеловала, да? И что, Вы провели горячую ночку вместе? Как она выглядит? — строил догадки Чимин, не сводя с младшего друга горящих глаз. — Я в душе не ебу, как она выглядит, — заорал на весь коридор тот, заставляя окружающих обернуться на крик. — Ты чего так орешь? Я чуть не описался со страху, — удивился старший, театрально хватаясь за сердце.       За разборками и громким смехом они даже не заметили пары внимательных глаз, что наблюдали за ними из-под очков. Лицо наблюдателя украшала странная улыбка. — А это что за хрень? — удивился Чонгук, когда к нему подошла миленькая высокая девушка и, буквально всунув ему в руки конверт, убежала с красным лицом. — Оу, у тебя появилась поклонница, — немного удивился Чимин. — Это, судя по всему, любовное письмо с признанием.       Чонгук не успел осознать, что происходит, как письмо уже вырвали из его рук. Старший раскрыл конверт, развернул листок и его глаза начали жадно бегать по строкам. — Отдай, — Гук выхватил у него листок и сам принялся читать. Голова Чимина показалась из-за плеча друга и они вместе прочли написанное.  — Жесть! — вырвалось у блондина. — Может, это она кошка. Иначе какая нормальная девушка будет писать такое? — изумлению Чимина не было конца. — Нет, — четко возразил Чонгук, — кошка хоть и пришибленная на всю голову, но такое даже для нее перебор.       Тут прозвенел звонок на пару, и юноши поспешили к знаниям. Младший машинально сунул листок в рюкзак.

***

— Привет, дорогой, как твои дела?       Кошка заметила паука на крыше еще полчаса назад, но вот он ее замечать никак не хотел. Когда супергерой не отреагировал ни на сигнализацию автомобиля, ни на разбитую витрину, злодейка забеспокоилась, а все ли хорошо. Но даже после того, как она поздоровалась, паук даже не шевельнулся. В его руках кошка заметила немного смятый листок бумаги. Она подошла, села рядом на краю крыши и взяла лист. Гостья прошлась по строкам взглядом. И с каждым словом ее глаза увеличивались от удивления. Даже ей, прожженной извращенке, не приходило в голову что-то противное и унизительное. — Ты где эту гадость взял? — кошка презрительно отшвырнула от себя листок. — Мне его одна девушка передала, — в голосе паука слышалась обреченность. — Не общайся с ней. Это же извращение в чистом виде. Тебе и меня хватает, — проговорила злодейка. — Хочешь, я ей мозги вправлю, чтоб ни к кому не лезла?       Проявляя заботу, кошка села еще ближе, приобнимая паука, как старого друга. Ей хотелось защитить СВОЕГО паука. Ведь ради него кошка и появилась на свет, по ночам привлекая его внимание. — Что ты сегодня натворила? — грустно спросил герой, решив отвлечься от дурных мыслей. — Да все, как всегда. Скучно уже, — отмахнулась злодейка. — Но я видела несколько грабителей в паре кварталов отсюда и одного чувака. Его по телеку показывали, как разыскиваемого за убийство жены. Могу показать где, — голос зазвучал более живо, немного удивляя паука. — Ну показывай, — согласился юноша, поднимаясь на ноги.       Секунда, и эти двое исчезли с крыши дома. А листок так и остался лежать там, одинокий и никому ненужный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.