ID работы: 7456811

Воскресни душой, мой милый Билли

Слэш
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Билл потерял смысл в своем существовании. Все стало таким незначимым, глупым и совсем ненужным. Он безумно хотел затеряться. Что для этого делают взрослые? Бухло заливают в глотку тоннами! И Биллу это помогает. Есть парочка минусов, конечно, но Билл не особо обращает внимания на такие мелочи, как блевота по утрам вместо завтрака, и раскалывающаяся голова в любое время суток. Ричи стал для него поставщиком всего, чего только захочется. Будь то дорогой бурбон, или новозеландская травка. Этот очкастый маньяк раньше был известен, как сорвиголова, но сейчас этот пост принадлежал Биллу. Целиком и полностью. Дома его редко можно было встретить, да и родителям не особо было до него дело. А Биллу до них. Как же все просто! Зак даже пытался из него это выбить, думал, что это все из-за того, что его сын связался с Тоизером, но когда Билл впервые раскидывал вещи, швырял тумбы за собой, чтобы Зак на них нарывался и не успевал схватить сына, старший Дембро сделал свои выводы. Мальчишку просто мало пороли, а он это обязательно исправит. Не хватало, чтобы пацан стал слабаком, в которого будут долбиться все, кому не лень. З-забота. Но как бы не так. Билл первым рвался в душные, дурманящие "квартиры", где время просто останавливается. Сначала он приходил туда, чтобы забыть весь увиденный ужас, а сейчас его затянуло, все ,что там происходило быстро забывается и от этого только проще. Музыка была такая громкая, что казалось вот-вот потеряешь слух, но вместо этого ты становился ее пленником. Из-за такой громкости не слышишь своих мыслей, и это дико облегчает жизнь. Она всегда простая, замешанная на стандартном бите, в ней нет всяких скрытых смыслов, поэтому тело легче ее воспринимает, и единственное, что тебе остается, Это двигаться. И Билл двигался. Будь он один, или с Ричи, парень закрывал глаза и терял связь с надоедливой реальностью. Костер тел, которые так же терялись, после заката, так же заправлялись, обжигающим горло, ядом, сбивал боль в груди от потери. Билл выглядит старше, чем ему есть на самом деле, поэтому он все чаще связывался с 17-летними, с ними проще, и опыту у них больше, а самое главное, достать им что-то легче. Смех, с травкой, и секс в углах больших комнат, под светомузыку обрамляли мозг розовым туманом и Билл ловил кайф со всего, что творится вокруг. Никаких ограничений. Еще через месяц таких мероприятий, его практически узнают на улице все те, кто уезжает в соседние города - учиться. Билл иногда пытается думать, что ему делать в жизни, но эти мысли грузят, а этого Дембро нагло избегает. Еще иногда, парнишку напрягают мысли, что в отражениях он встречается глазами с самим собой, но бледным и с золотыми глазами, вместо обычных серых. И Дембро скорее пытается это забыть, снова возвращаясь к алкоголю. На одной из таких тусовок Билл с Ричи чего-то обкурились, и Дембро достаточно переборщил, поэтому решил уйти раньше всех, а не последним, как это происходит обычно. Стоит глухая ночь, звезд - нет, поэтому она такая темная, что без фонарей, щатающийся Билл, вряд-ли бы попал домой. Парень шел не спеша, мыслей было много, но ни за одну не удавалось зацепиться...хотя Билл к этому особо и не стремился. Голову продувало холодным, ночным воздухом, таким свежим, что Билл начал отходить раньше положенного времени, чему он удивился. Проходя мимо дерривского магазинчика "Попс", из которого он вместе с Ричи вынес не мало спиртного, Билл заметил парня. Тот был высоким, в мешковатой толстовке, и в узких джинсах, что говорило о его юном возрасте, прыгал у стены, постоянно оглядываясь. Дембро подходил медленно, и наконец достаточно приблизившись, заметил, что тот целеустремленно малюет стену граффити. Большими яркими буквами, немного не разборчево было написано "Haunted-Derry" Билл стоял рядом с сумкой этого чувака, переполненной баночками с краской, она была не плотная и перекидывалась на одно плечо, как сумки у спортсменов. Мужик не обращал на Билла внимания, а увлеченно и, как можно быстрее пытался закончить свое творение. - П-п-почему Д-дерри - место для кормеж-жки, м? Мужик замер, и плавно обернулся. У него были такие большие глаза, неестественно голубые, как будто из стекла. Сейчас они лукаво блестели. - Хэй, малыш, что ты тут забыл, м? Твоя мамочка не будет переживать? - и голос у мужика приятный, хоть сейчас прозвучал слишком приторно. Билл прищурил глаза, а затем пожал плечами. Мужик же встал рука об руку с Биллом, и принялся бегло осматривать свою работу, так сказать на последок. - Тебе нравится, малыш? - Хм, если з-закрыть глаза, то вполне прилично. Мужик хохотнул и поспешил собраться. Рывками закидывал банки с краской в черную сумку, достал следом перчатки, и пачку сигарет, которые стремительно уходили в небытие. Билл заторможенно наблюдал, эффект курева окончательно выветрился, но извилины отказываются работать, как пологается. В голове ничего толком не осталось, только жижа, которая когда-то было мозгами. Билл вглядывался в лицо мужика. Высокие скулы, такая идеальная кожа, но возможно такой она казалась из-за освещения, полумрак -лучше любого фильтра. Губы уже обхватывали сигарету, и с первой затяжкой мужик втянул щеки, а скулы, в тот момент, показались такими острыми, будто о них можно порезаться. Билл залип. Он плохо соображал, что делает, но пялиться не прекращал. Где-то Дембро его видел. Мужик сверкнул глазами, и протянул Биллу сигарету. Тот не отрывая глаз от мужика, скурил мальборо до фильтра с первой затяжки, а затем выдохнул дым весьма завораживающе - на глубоком выдохе, с полу-закрытыми глазами, практически не выпуская из своих легких яд, плавно открыл рот, позволяя дыму самому выходить из его организма. Он был похож на загадочного, но милого дракона, из пасти которого не прекращал валиться пар. Все это говорило о его не малом опыте в этом деле, и мужик почти удивился. Билл вернул окурок незнакомцу, и тот его сразу выкинул куда-то на проезжую часть. - Как зовут тебя, х-художник? - Зачем тебе это знать? Копам хочешь меня сдать, малыш? - В-в-вандализм - так себе, преступление. Ты же не м-маньяк какой-нибудь.. Мужик кивнул. - Да, потому что, я маньяк-художник. Билл хихикнул. По-детски. Раньше, он все делал по-детски. - Грей. Мальчик стушевался. Все таки не думал он, что этот Грей ответит. - А я Билл. Никто из них не шелохнулся, оба продолжали пялиться на граффити, но думали о разном. Билл мечтал скорее попасть домой, в свою кровать. Мозг отчаянно нуждался в перезагрузке. А так же он думал о Грее. Странный он, но почему-то дико интересный. Билл о нем ничего не знает, и это только больше распаляет любопытство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.