ID работы: 7456814

Прости, если сможешь...

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Wolfrangshteyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 14 Отзывы 62 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста

John Williams - OST Гарри Поттер

Возможно, если бы Гарри в тот день тоже протянул Драко руку, они бы были друзьями, может даже лучшими. Но нет же, ему приспичило не знакомится с ним, о чем Поттер очень и очень сейчас жалеет. Ведь если бы он принял Драко как своего друга, то не было бы этих ежедневных ссор, драк, упреков и подколов. Но как говорится, ничего уже не изменить, что бы не случилось—все к лучшему. — Гарри, ты идешь? — Да, Гермиона, уже иду! — У тебя все нормально? Ты какой-то задумчивый в последнее время. Не успел ответить на вопрос Гарри, как Малфой придумал очередной слух и прокричал на весь хогвартс: — Поттер! До меня тут дошли слухи, что ты шлюха, это правда? —рассмеялся Малфой. Гарри просто решил проигнорировать это, хотя внутри его на куски разрывала злость. Так и хотелось хорошенько ебануть по смазливому и высокомерному лицу хорька. Драко начинает закипать, ведь его игнорируют! Самого Драко Малфоя решил игнорить какой-то жалкий Гарри Поттер! Хорек встает, подходит к Поттеру и рычит ему на ухо: — Сегодня в 6 вечера, аудитория 306, в заброшенном крыле школы. Если ты конечно не боишься, —с надменной ухмылкой произнес Драко. И тут же ушел. А Гарри пойдет, он пойдет кто бы его не останавливал, ведь его уже конкретно подзаебали эти ситуации, после которых эти двое не ходили на уроки. Ибо как то не очень хотелось появляться на глазах у директора и учителей друзей с такими "красивыми" лицами. Скоро 6, Гарри нервничает? Ни капли, ему уже все равно что с ним будет, главное избавиться от надоедливого Малфоя. Как же он его ненавидит. Почему они не могут просто не обращать на друг друга внимание? Сложный вопрос. Уже шесть. Гарри никак не может выйти из комнаты, ведь его останавливает Джинни. — Со мной все будет в порядке, обещаю, я просто поставлю на место этого идиота. — Ты не знаешь Малфоя? Он же тебя убьет, кто вас там остановит? Раньше хоть учителя. Где то далеко в мыслях Гарри понимал, что эта встреча ничем хорошим не закончится, но но не хочет чтобы его считали жалким. Так что он пойдет. Поттер начитает медленно подходить к Джинни, приближается к ее лицу...И резко срывается с места.Он заворачивает в заброшенную часть школы, что бы покончить с Драко.

BTS - Fire

Гарри открывает двери и входит в помещение. Малфой уже там. — Оох, Поттер, я уже начал думать что ты струсил. Гарри снова проигнорил эти слова. Он начинает резко подходить к Хорьку и уже собирается ударить, как вдруг его руку резко перехватывают, а самого Гарри бросают на пол. — Не в этой жизни, Поттер, —Драко усмехнулся, его явно забавляет эта ситуация. Но темноволосый хватает ногу хорька, и тот падает. Не куда-то на пол, а на Гарри! Они смотрят друг другу в глаза, в них полно ненависти и.. чего-то еще. Малфой оценивает всю ситуацию, быстро встает с Поттера, который все еще не отошел от шока. Светловолосый не теряет момента и начинает бить парня. Первый раз ударил по лицу и рассек ему скулу, потом в грудную клетку, а дальше куда попадет. Темноволосый пытается сопротивляться, но не может. Гарри уже весь истек кровью, а Драко не может остановиться. В конце концов он устает и выходит из этой чертовой части школы оставляя Поттера со своими мыслями наедине. Конечно же ни на первую, ни на вторую пару никто из них не идет. Малфой просто ушел домой сославшись на плохое самочувствие. Гарри не знает сколько пролежал здесь, может час, может два, может больше, ему все равно. Он кое-как встает, уходит из заброшенной части универа и идет в ближайший туалет, там смывает с себя всю кровь и грязь. Резко сюда заходит Рон. — Это он сделал? — Да. — Я убью этого ублюдка!! — Не нужно, Рон, хочешь потом быть как я сейчас? Да? Просто принеси лед, полотенце или хотя бы салфетки. — Сейчас, — Рон выбежал из туалета и уже черз минуту бежал обратно со всем необходимым. Обработав все раны, Поттер ушел домой. Ему было больно. Больно есть. Больно улыбаться. Больно плакать. Больно спать. Ему еще повезло, то что он живет один, а не с родителями, иначе начались бы бесконечные вопросы. Он заснул только под утро. Он устал. Морально и физически. Хотелось умереть, просто взять и уйти из этого мира. Ему казалось что он всем только мешает. Но Гарри не из таких кто легко сдается, он будет идти до конца, чего бы это не стоило.

7:00

Темноволосый матерится на всю квартиру, ибо сука никак не может попасть на кнопку выключения будильника, который ебашил на всю громкость. — Да блять вырубайся ты уже!! Наконец то выключив будильник Поттер поднимается с кровати и идет в ванную. Лучше бы он туда не заходил, увидев свое лицо, в его голове начали всплывать не самые лучшие воспоминания вчерашнего дня. Сегодня Рон предложил Гарри пойти в универ вместе. Увидев своего друга, Рон застыл на месте, лицо Поттера было все в ссадинах и синяках, а на правой скуле красовался красно-фиолетовый шрам. — Че палишь? Знаю, что я урод. — Прости.Пошли лучше, мы опаздываем. Друзья вошли в школу, Рон сразу же пошел к Грейнджер. Оставшись наедине с собой, парень пошел в свою аудиторию. По дороге он встретил Малфоя. Что очень не кстати. — Отлично выглядишь Поттер, — на лице Драко появилась эта надменная ухмылка, которую ненавидит Гарри. — Пошел ты. Стало ли Драко жалко Поттера? Да. Советь проснулась наконец-то —подумаете вы. Нет. Это не совесть и не чувство сожаления о сделанном, это что-то другое. Просто хочется подойти и обнять. И Драко не знает, как это обьяснить. Отбросив все ненужные и бесполезные мысли, светловолосый скрылся со своими мерзкими дружками. Гарри лишь бросил злобный взгляд им вслед..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.