ID работы: 7456814

Прости, если сможешь...

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Wolfrangshteyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 14 Отзывы 62 В сборник Скачать

pt.2

Настройки текста
Время летит быстро. Гарри и не заметил, как настал конец мая, он уже выпускник. Это не радует. Хоть он и ненавидел этот университет, будет скучать, да и не только по школе, по учителям Рону, Гермионе, Невиллу, Луне. Вот Гарри идет красивый, в белой рубашке и облегающих брюках. Рядом любимые друзья. Что еще нужно для счастья? Ничего. Но все-таки чего-то или кого-то не хватает. Это чувство не объяснить словами. На улице перед универом выпускники и первокурсники выстроились полукругом. Друзья пошли туда же. Гарри сразу же заметил белую макушку. — Там Малфой. — И что? Пошли постоим и свалим сразу же. Директор как всегда читал нотации типа: Дорогие ребята, вот и закончился учебный год, для некоторых он только начинается, желаю удачи в жизни и т.д. Скукота короче, аж блевать хочется. Наконец то все закончилось, аллилуя. Поттер, Рон и Гермиона пошли в кафе, которое недавно открылось.

10 years later

Jungkook - 2U(cover)

Гарри идет по ночному городу, черт, как же это красиво. Рон с Гермионой давно поженились и у них появился ребенок. А Гарри гуляет один. У него нет девушки, а родители в другом городе. От скуки парень решил пойти в ближайший кинотеатр. Он купил колу и чипсы. Первый фильм, второй, третий... Темноволосый почти засыпает и кажется, что ничто и никто не сможет этому помешать, однако все не так хорошо, как хотелось бы. Внезапно в конце зала что то взрывается и все заполняется темно-серым дымом. Пожар Люди толпами выбегают из зала. Гарри встает и уже собирается бежать, но не замечает ступеньки и падает. От дыма становится плохо дышать. Парень начинает сильно кашлять. Он выливает оставшуюся колу себе на шарф и прижимает мокрую ткань к носу. Но это не помогает. Поттер начинает терять сознание. Из своего кабинета выходит директор кинотеатра —Драко Люциус Малфой. — Мужчина! —подбегает молодая женщина. — Там человек остался! Директор начинает бежать, входит в зал и начинает потихоньку задыхаться. Наконец-то он находит Гарри, берет его на руки и выносит из помещения в холл. Конечно же Драко даже в голову не могло прийти, что это тот самый Гарри Поттер Положив темноволосого на диван в холле, Малфой начинает его рассматривать. Лицо было все черное от дыма, так что увидеть что либо нормально не удалось. Светловолосый позвал врача. Спустя несколько минут — Что ж, состояние нормализовалось, теперь ему нужно как следует отдохнуть. Вы знакомы с этим человеком? — Нет.Хотя подождите... Драко начинает шарить по карманам парня. Там нашлись: кошелек, ключи, салфетки, и паспорт, что очень кстати. Открыв его, светловолосый впадает в ступор. А все потому что... Имя: Гарри Джеймс Поттер — Извините с вами все в порядке? — Д-да. — Так вы знакомы? Это не может быть он, просто не может, а вдруг это сон, как так то? Хотя чего я парюсь. В городе же не один Гарри Джеймс Поттер..? Черт. — Да, мы знакомы, можете его оставлять, я о нем позабочусь. Малфой взял Гарри на руки и отнес к себе в кабинет. Первое, что он сделал, это схватил паспорт парня и начал внимательно читать имя. Гарри Джеймс Поттер В голове начали появляться воспоминания. Про то, как Драко ненавидел Поттера, как Поттер ненавидел Малфоя, как они дрались, заброшенную часть школы, рассеченую скулу.. Точно, скула! Драко намочил салфетку водой и начал вытирать сажу с лица Гарри. Малфой очень сильно изменился, он стал более добрым, более мягким.. За все это время после университета хорек уже успел выйти замуж за однокурсника. Он родил ему сына альфочку, но через пару лет муж Драко стал ходить налево, вскоре они расстались, парень уже смирился с этим, теперь они с сыном живут одни в красивом доме, Малфой открыл сеть кинотеатров и теперь живет в достатке, часто балуя ребенка разными дорогими игрушками. Готово. — Такой красивый, — мечтательно протянул светловолосый. Парень начал внимательно разглядывать лицо Поттера. "Ровный нос, чистая кожа, длинные ресницы... И губы.. Такие красивые и наверняка мягкие.." Такие мысли еще не раз проскакивали в голове Малфоя. На щеке темноволосого красуется большой шрам... — Это я сделал?! Боже..Гарри, прости! Нос начинает щипать и со щеки падает слеза. Голова Драко лежит на груди Гарри. Малфой извиняется, он извиняется каждую минуту и даже не подозревает, что Поттер уже давно не спит. Так они лежали около часа. Темноволосый наконец то открыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.