ID работы: 7456814

Прости, если сможешь...

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Wolfrangshteyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 14 Отзывы 62 В сборник Скачать

pt.4

Настройки текста

Когда мы впервые встретились, Я не мог себе представить, Что ты станешь таким важным для меня.

13:04

Темноволосый медленно открывает глаза. Он лежит на мягкой кровати, в лицо светит солнце, а рядом сидит бывший школьный враг. Что может быть лучше? Гарри начинает осматривать комнату, ему становится неловко, ведь на него уже примерно два часа смотрят удивительные серые глаза. — Доброе утро... —сонно протянул Поттер. — Если бы утро, уже как час дня. — Мдаа, я в первый раз так долго спал. Хотя неудивительно, я же лег почти в четыре утра. — В общем, ты собирайся, и приходи на кухню, я что-нибудь сделаю. — Слушай, спасибо конечно, но я как-то не хочу есть. — сказал Гарри помягче, чтобы не обидеть друга. Но Драко все таки погрустнел. — Ладно, я тебя подвезу и никаких "нет". Спустя некоторое время парни подъехали к дому Гарри. — Неплохо, даже очень неплохо. А еще, не мог бы ты дать мне свой номер? — Да, конечно.

* * *

Домой возвращаться не хотелось, ведь оба так привыкли к друг другу. Даже было грустно. Странно. Драко много раз представлял встречу с Гарри, но она была в мыслях совсем не такая. С Гарри было то же самое, он даже подумать не мог, что когда-то будет сидеть в машине или доме своего врага и мирно разговаривать. Но этого было мало. Хотелось еще. Хотелось смотреть друг другу в глаза часами, делиться чем-то новым, узнавать о том, как прошел день, смеяться вместе, гулять вместе, обедать вместе, смотреть фильмы вместе, быть вместе. А может, это просто недостаток общения? Но почему тогда так хотелось видеть именно друг друга, а ни кого либо еще? Так много вопросов и так мало ответов... — Драко очень сильно изменился, —подумал Гарри. В школе он был таким придурком, идиотом, ублюдком, мразью, тварью и еще много кем, но теперь... Он стал более мягким что ли, и как у него получилось? Я думал этот пездюк никогда не изменится, как был дебилом так и останется, люди ведь не меняются. Ну да, как же. Люди меняются если есть ради кого. Но тогда... Ради кого поменялся Драко? Ах да, у него был муж... У Поттера больно кольнуло в груди. Темноволосый настолько сильно погрузился в свои мысли, что даже не заметил как заснул. Драко? Да, это Драко. У него мотоцикл? Странно. Была же машина. Я его зову. Почему он не отвечает? Он меня вообще слышит? Заводит мотоцикл, куда он едет? Зачем так быстро? Ты же упадешь, придурок!! Нет...На него едет грузовик! Малфой!!! В ушах зазвенело и в глазах темнеет. Драко. Где ты? Ты не можешь просто так умереть. Я люблю тебя. Темнота, почему пахнет как в больнице? Что же это такое? Что то вижу. Драко уносят в машину скорой помощи, почему его накрыли черной тканью? Не может быть...Драко! Драко!! — Драко!! —Поттер вскочил с кровати в холодном поту. Это сон? Слава богу...Как же он испугался, но почему было так реалистично? Только не говорите что... Первый гудок, второй, третий, четвертый... — Ало, Гарри? С чего ты решил мне позвонить? С ним все в порядке — Эм..пошли прогуляемся если ты не занят? — Для тебя я никогда не занят, заеду за тобой через пятнадцать минут. Парни долго гуляли. Они были практически везде — начиная от парка, который находится в центре города, заканчивая безлюдными улочками, с довольно симпатичными и уютными на первый взгляд двухэтажными домиками. Этот вечер обе стороны запомнят надолго. — Гарри? — Что? — Поехали ко мне? — Знаешь что? А поехали. Только сначала в магазин. — Как скажешь.

Спустя 40 минут

— Скажи пожалуйста, Поттер. Мы потратили сорок минут на то, что бы объехать практически весь город, заехать в единственный маленький круглосуточный и купить там пачку чипсов? — Именно так, Драко. — За что мне это все? — За все "хорошее". Забыл, Малфой? А ведь и правда, чтобы загладить свою вину перед Гарри, Хорьку нужно всю жизнь выполнять его просьбы, этого даже мало. — Оо, Драко, ты уже дома? Скорпиус играет в гостинной и наверное я пойду. Не буду вам мешать, —быстро проговорила Астория и тут же ушла. — Что будем делать? —первым подал голос Гарри.— Хочу посмотреть на твоего сыночка. Он мне понравился. — Забрать его у меня задумал? —усмехнулся Драко. — Я подумаю. Если что - поделим. Поттер даже не подумал о том, что эта фраза прозвучала двусмысленно. Скорпиус мирно играет с игрушечным единорогом. Драко и Гарри сидят на диване и смотрят какую-то дешевую комедию. Они сидят рядом и больше ничего не нужно, из-за этого распространяется тепло по всему телу. В комнате царит нечто, вроде гармонии. Но есть же люди, которые могут все испортить. Малфою кто-то звонит по телефону и светловолосый отходит в другую комнату. Разговор их длился недолго, но Драко зашел в комнату расстроенный. — Извини, Гарри, меня вызвали на работу, никак без меня справиться не могут, нужно подписать некоторые бумаги. — Да... Хорошо, —Поттер был не менее расстроен из за того, что ему придется уйти. Он начал вставать с дивана. — Стой. Я тебя никогда ни о чем не просил, даже как то не удобно, но не мог бы ты остаться и посидеть со Скорпиусом?.. — Мог бы, я только с радостью, —темноволосый повеселел за пару секунд, он совсем забыл про сына Драко! — Вот и отлично, положи его спать через минут 15, думаю что я вернусь не менее чем через час.

спустя полтора часа

Драко заходит в дом и видит такую картину: Скорпиус спит на диване со своим единорогом, а сзади спит Гарри, прижимая мальчика к себе. Это показалось Малфою таким милым и правильным, что он не сдержал своей улыбки. Она была настоящей и счастливой. В последний раз светловолосый так улыбался и испытывал подобные чувства, когда Гойл встав на одно колено сделал ему предложение в дорогом ресторане. Но это все уже не важно, ведь сейчас Гарри и Драко по настоящему похожи на счастливую семью, у которой еще все впереди. Вот бы всегда так было. Малфой переоделся в шорты с первой попавшейся футболкой и пошел в комнату, где сладко спали два его любимых человека. Там он переложил своего сына в кроватку и укрыл теплым одеялком(хоть на улице и был май, — его малыш постоянно мёрз). Драко лег на диван рядом с Гарри, нежно его обнял и уже совсем скоро заснул, наслаждаясь запахом карамели и теплом, которые исходили от Поттера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.