ID работы: 7456814

Прости, если сможешь...

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Wolfrangshteyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 14 Отзывы 61 В сборник Скачать

pt.3

Настройки текста

Я не раз экватор пересёк, чтобы быть достойным твоей красоты. Ты говоришь что любовь—это всё, а я говорю, что любовь—это ты.

Younha - I Believe

Темноволосый наконец-то открыл глаза. Их пронзил яркий свет — Кхем-кхем. Гарри очень хотелось узнать, кто же его спаситель. Белобрысая голова на Поттеровской груди начала медленно подниматься. У Гарри на лице появилась улыбка, которая в тот же момент исчезла. — Малфой... — Привет, Поттер. Такая себе встреча. Драко и подумать ещё ничего не успел, как Гарри резко вскочил и начал отходить в противоположный угол комнаты. — Придурок! Ложись обратно! — Не подходи ко мне, Малфой! — Поттер, не глупи, вернись на диван. Тебе ещё полежать нужно. — Обойдусь. Я ухожу. Темноволосый уже был возле двери, как его прижали к стене. Их лица были слишком близко к друг другу. Драко смотрел в изумрудные глаза Поттера. Именно сейчас, в этот момент, кроме этих глаз для Малфоя ничего больше не существовало. Только Гарри. Блондину в нос врезался головокружительный запах карамели. — Отпусти, идиот! — Да хватит орать. Гарри, пожалуйста...Иди и ложись обратно. — Подожди, ч-что ты только что сказал? — Иди и ложись обра... — Нет, перед этим. — Гарри, пожалуйста...Чего ты на меня так смотришь? Я что то не так сказал? — Нет всё в порядке, хорошо, я останусь. Поттер приземлился на мягкий диван и закрыл глаза. Малфой назвал меня по имени. Сам Драко Малфой назвал меня по имени. Да еще и "пожалуйста" сказал. Странно. А он очень изменился. Из раздумий его вырвал голос Хорька. — Извини. Эти шрамы...Я их видел. Прости меня за это, Гарри.. — Не нужно, Драко, я не хочу вспоминать, всё это давно в прошлом. Брюнет провалился в царство морфея. Спящий парень выглядел таким беззащитным и милым, что хотелось просто забрать себе этот комочек счастья и никому не отдавать. Светловолосый протянул руку к лицу Поттера, но вовремя одумавшись, положил её обратно на мягкую ткань дивана. Драко не заметил, как заснул.

* * *

— Драко. Драко проснись, ты меня слышишь? — Да, что такое? — сонно пролепетал Хорёк. — Тебе звонила какая-то Астория. — Блять. — Кто она? — Няня...Моего сына. И моя старая знакомая. Я перезвоню ей. Чёрт, как же он мог забыть про своего сына? Хотя да, когда рядом с тобой мирно посапывает бывший школьный враг, который кстати стал бузумно красив, сложно о чем-то думать. Конечно же, через телефонную трубку ему досталось от няни. — Извини, мне нужно ехать. Где ты, кстати, живешь? — Она красивая? — Кто? — Твоя жена. — Муж, у меня был муж, он бросил нас с ребёнком. — Извини, я не знал. — Всё хорошо, так где ты живёшь? Я могу довезти тебя. — Я сам дойду. — Говори. — Downing Street. — Ты рехнулся?! Это же другой конец города. Сам он дойдёт! Миллион раз! Ты едешь со мной. — Ч-что? Куда? — Ко мне домой, я то хотя бы живу поближе. Казалось, что Гарри буквально стал немым, после такого заявления. — Чего застыл? Пошли. И не бойся, я тебя не убью. — улыбнулся Малфой. — У тебя красивая машина, а ещё в ней тепло. Драко лишь усмехнулся и бросил короткий взгляд в сторону Гарри. Как же хорошо просто сидеть и разговаривать с Поттером. Не пытаясь убить друг друга. Это казалось таким правильным.

* * *

— Добро пожаловать в мой дом, Гарри Поттер! Не думал что когда то тебе это скажу, — Драко счастливо улыбнулся. — Ва-ах... — восхищённо протянул брюнет. — Нравится? — Конечно! В одной из многочисленных комнат, раздался смех няни и ребёнка. — Астория! — Драко Малфой! Где тебя носит?! Я тут просидела 2 лишних часа! — вспыхнула девушка. — Ну извини, я встречался со своим школьным другом. — Вот с этим? — Астория указала на Поттера. — Да. С этим. — Достал ты меня, Драко! Я ухожу. И помогаю тебе только по старой дружбе, если бы не это, я бы давно тебя послала.— обиженно сказала няня и скрылась за дверью. — Ну, пошли. Покажу, где ты будешь сегодня спать. — Может покажешь своего сына для начала? Сколько ему кстати? — Пошли, ему 2 года.

Спустя несколько минут

— А он миленький.. — Ну да, зато капризный очень, с ним не так легко, как ты думаешь. Живот Гарри начал издавать звуки. — Ты голоден? — Неет, совсем нет. И опять эти звуки. — Пошли, чудик, — на лице Драко появилась лёгкая усмешка. —Садись за стол. Я что-нибудь приготовлю. — Ты вкусно готовишь, — заметил Гарри — Спасибо, я знаю. Вообщем, здесь ты будешь спать. — Да какое там спать, уже 4 утра. — Мне всё равно, ты будешь спать хоть до вечера. Мой дом в твоём распоряжении. Поттер опешил от заявленных слов, но ничего не сказал. — Спокойной ночи, Гарри. — И тебе. Темноволосый был приятно удивлён излишней, но такой нужной, нежностью и заботой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.