ID работы: 7456823

Неожиданная встреча, изменившая их жизнь

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
137 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Утром: Маринетт была спокойна и испытывала душевный подъем. Мужа уже не было, но с утра они успели попрощаться. Два часа назад: -Доброе утро, любимая - муж зашел в спальню и принес завтрак в постель -Доброе. Неожиданно. Что за повод? - спросила девушка -А мне нужен повод чтобы порадовать свою любимую жену? - он поцеловал ее в висок -И все же? - спросила она, начиная есть -Ты сегодня улетаешь, мы неделю не увидимся и мне хотелось бы тебя порадовать немного перед этим -Что ж, спасибо. Мне приятно -Не за что. Завтракай, а мне пора - он поцеловал ее в губы - Буду скучать -И я В аэропорту: Адриан не мог дождаться, когда увидит девушку и выехал раньше чем нужно. Приехав в аэропорт он ждал Маринетт, но легче ждать ему не стало. Стрелка шла медленнее чем обычно. Наконец он увидел ее в толпе и тут же подошел к ней. -Маринетт - он поцеловал ее руку, но хотел поцеловать в губы - Я заждался -Я же не опоздала -Нет, но я соскучился Они прошли регистрацию, сели в самолет, пристегнулись и уже взлетали. -Через пару часов мы будем уже в Милане - он взял и переплел их руки, она кивнула -Мне нравится там бывать - сказала она, посмотрев в окно -Что ж, тогда нам нужно обязательно погулять по городу -Да - она зевнула - Было бы неплохо - девушка начала засыпать на плече парня Адриан улыбнулся, поцеловал ее в макушку и тоже решил поспать.

***

-Принцесса, просыпайся -Уже прилетели? -Да - они вышли и пошли за вещами - Ты всегда спишь в самолетах? - спросил блондин беря их чемоданы -Да, я всегда засыпаю и время так быстро проходит После они всей группой поехали в гостиницу. Расселились и уже обговорили программу на завтра. -Ваш номер 312 - сказала девушка и протянула Маринетт ключи. Адриан уже ждал ее у лифта. Номера Маринетт и Адриана были напротив. -Мы живем на против. Это хорошо - сказал мужчина открывая дверь в номер -Да. Увидимся чуть позже - он кивнул и они разошлись по номерам Позже увидеться не удалось, но Адриан все решил увидеть девушку. Он пробрался в ее номер, когда девушка уже спала. Он залез на кровать, прилег рядом и смотрел на спящую девушку, перебирая ее волосы. -Адриан!? - проснулась и очень удивилась брюнетка - Что ты тут делаешь? Ты с ума сошёл? - он целовал её в шею -Да, ты сводишь меня с ума -И что с тобой делать? - риторически спросила она -Можно я останусь? - он сделал кукольные глазки -Я пожалею об этом. Хорошо, но ты должен будешь уйти утром, чтобы тебя никто не видел - сказала брюнетка, сдавшись -Хорошо - он поцеловал ее, лег рядом и прижал к себе - Спокойной ночи -Спокойной ночи Они уснули. Завтра их ждал тяжелый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.