ID работы: 7456823

Неожиданная встреча, изменившая их жизнь

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
137 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Утром: Сегодня с утра Маринетт разбудил телефон. Кто в такую рань не спит? - подумала Мари, привстала, взяла телефон, посмотрела -Муж Она тихо встала, не разбудив Адриана, набросила халатик и ушла в ванную. -Алло -Доброе утро. Как ты там? Я соскучился -Скорее ранее. Все прошло, как нельзя лучше. Я познакомилась со многими известными лицами в мире моды - про то, что она не особо скучала, она решила промолчать -Я рад. Когда прилетаешь обратно? - спросил Куффен -Со дня на день. Как ты? Какие новости? -Тоже хорошо, прилетаю уже сегодня вечером. Ты давно не звонила. Я очень соскучился. Мы так долго не виделись и... - она молчала и думала лишь о том, что кроме секса ему ничего не нужно -Да, давно не виделись - сказала Маринетт -Позвони, когда будешь вылетать -Хорошо, пока -Пока. Люблю тебя - сказал Лука Она отключилась и посмотрела на себя в зеркало, зарывшись рукой в волосы. Как все так обернулось? Бззззззззззззззззззз. -Номер из моего офиса. Алло -Мадам Маринетт, прости, что я тревожу вас в такую рань, но у нас после миланского показа очень много заказов и выгодных предложений на которых вы должны присутствовать лично. Также директоры многих частных фирм так же хотели встретиться с вами -Хорошо, я поняла. Завтра я прилетаю в Париж, послезавтра я хочу чтобы по всем предложениям и тем кто хочет со мной встретиться были списки, я просмотрю и отберу нужных -Конечно - сказала секретарша -Есть еще что-то важное или экстренное? - спросила Мари -Кроме того что через несколько дней вы встречаетесь с поставщиками - нет -Хорошо - девушка отключилась и решила принять душ, ведь заснуть она уже не сможет Приняв легкий душ и отойдя от разговора с мужем брюнетка пошла обратно. Переодевшись в легкое платье и причесавшись, села на кровать. Маринетт посмотрела на мужчину и провела рукой по его волосам, тем самым его разбудив. Он открыл глаза и посмотрел на девушку. -Уже встала? - он зевнул - Сколько времени? -8 утра -Что-то ты рано. Что случилось? -Ничего, просто работа не ждет и послезавтра я должна быть в офисе, так что у нас есть всего один день, а потом нужно возвращаться - сказала брюнетка -А так все хорошо начиналось - блондин откинулся на подушки, на что Мари только улыбнулась - Что ж - он встал, притянул ее к себе, обнял брюнетку со спины и поцеловал в висок - У нас есть еще целый день. И чего бы тебе хотелось? -Ну сначала позавтракать и я не хочу завтракать в отеле - она откинула голову ему на плечо -Тогда я знаю одно кафе недалеко от сюда, там очень вкусно готовят - сказал Адриан -Но чем мы будем заниматься оставшиеся день? -У меня есть пару предложений - он стал целовать ее в шею -Дурак - она улыбнувшись, толкнула его плечом - Я не хочу весь день сидеть в номере, но вечером - девушка игриво прикусила нижнюю губу - Посмотрим -Тогда мы можем сходить куда-нибудь и развеять твое настроение - сказал Агрест -Например? -Может на пляж? Лигурийское побережье, озеро Комо, озеро Гарда, озеро Маджоре или озеро Изео? Не думаю, что тебе хотелось бы сходить на что-то светское -Угадал. Давай поедим на озеро Изео, насколько я помню оно самое малолюдное -Что-то у тебя совсем плохо с настроением. Что тебя так расстроило? -Наша жизнь все время на показе, редко бываем вдвоем и мне бы хотелось, чтобы мы не притворялись и были только вдвоем. А еще я разговаривала с Лукой, он говорит что любит и скучает, но его поступки говорят об обратном - сказала брюнетка -Тебя это задевает? - немного расстроился блондин -Не то чтобы -Не думай об этом, расслабься, Принцесса - он целовал ее в открытую спину На пляже: Они пришли на пляж и искали место для полотенца и зонтика. -Где остановимся? - спросил Адриан -Давай поближе к воде - сказала она и убрала волосы за ушко Они сняли верхнюю одежду, оставив ее на пляже и пошли купаться. Погрузившись он увидел сначала вокруг были лишь пузырьки воздуха, но затем увидел девушку. Подплыл к ней и брюнетка его поцеловала, так же поделившись воздухом.

***

Вскоре они наплавались и всплыли на поверхность. Блондин втянул воздух. Мари дышала спокойно. -Проголодалась? - спросил он, когда они вышли из воды -Очень - она отжала волосы и начала сушить их полотенцем -Тогда нам нужно привести себя в порядок и я уже знаю куда мы пойдем - сказал он и стал вытираться -Заинтриговал - сказала брюнетка и улыбнулась ему Они заехали в отель и привели себя в порядок. Сходили в душ и переоделись. -Шикарный ресторан - сказала Маринетт, когда они зашли -Прошу - он отодвинул для нее стул -Мерси - поблагодарила девушка -Здравствуйте, я ваш официант - мужчина протянул им меню - Определились? Что будете заказывать? -Бутылку вот этого красного вина и пасту - сказал блондин -Я буду пасту и салат "Цезарь" - сказала Маринетт -А на десерт вы что-то закажите сейчас или позже? -Позже - сказал Адриан и протянул меню -Вино сейчас принесут, ожидайте - сказал официант и удалился Вскоре принесли вино. Чуть позже принесли салат и пасту. -Почему именно ресторан? - спросила девушка и они стукнулись бокалами -За тебя - немного выпил - Хотелось красивого жеста - он пригласил ее на танец, девушка вложила руку - Тем более кто знает когда мы снова сможем побыть вместе - блондин покрутил ее и прижал обратно к себе -К сожалению да - Маринетт положила голову ему на плечо -Ты невероятна в этом платье - решил перевести блондин тему -Спасибо - сказала девушка Они поужинали. Весь вечер они делились разными мыслями и рассказами. Адриан рассказывал смешные моменты из его жизни пытаясь развеселить девушку. Она же в ответ рассказывала о своей жизни. Они хорошо провели вечер и вернулись в отель. -Как тебе вечер? - спросил блондин -Мне все очень понравилось - ответила девушка, снимая украшения, развернулась к нему и поцеловала, зарывшись руками в его волосы, слегка их оттягивая - Спасибо -Это тебе спасибо - он прижал ее к себе -За что? - спросила брюнетка -За то что ты просто есть - она на него посмотрела, а потом поцеловала
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.