ID работы: 7456823

Неожиданная встреча, изменившая их жизнь

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
137 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Следующий день: В аэропорту: Объявляется посадка на рейс Милан-Париж -Не хочу тебя отпускать - сказал мужчина, прижимая девушку к себе -Я тоже - она поцеловала его - Но мне пора. Встретимся позже, пока -Пока - он отпустил ее руку, перед этим поцеловав ее тыльную сторону руки Она села в такси и поехала домой. Сегодня они больше не виделись. Дом Маринетт: Девушка вышла из такси, взяла вещи и пошла в дом. -Я дома - сказала брюнетка, заходя в дом -Привет красавица - встретил жену муж, он поцеловал ее и обнял - Я скучал - он зарылся носом в ее волосы - Ты сменила духи? -Да - сказала девушка, отстраняясь -От тебя так вкусно пахнет - он стал целовать ее в шею -Не сейчас. Я устала после перелета - она пошла в спальню, мужчина взял ее чемодан -Конечно Приняв душ и переодевшись, девушка отдыхала и занималась эскизами. -Мари - мужчина подошел к ней и приобнял -Не сейчас - девушка махнула головой -Что ж - он сел рядом - Как ты съездила? Я слышал, что ты имела большой успех -Да, все прошло лучше, чем я думала - она посмотрела на мужа - В этот раз я волновалась больше чем всегда -Почему? - брюнет сел ближе к жене -Не знаю - девушка посмотрела на него -В последнее время мы отстранились друг от друга - он убрал волосы ей за ушко -Да - она отвернулась -Ты... - начал брюнет, но был остановлен телефоном -Телефон - Маринетт взяла телефон - Это по работе После девушка решила принять ванну и расслабиться. Она наполнила ванну и уже расслабилась, как ее отвлек телефон. Я соскучился. Как ты? - прочитано 23:06 Все хорошо. Я тоже соскучилась - прочитано 23:07 Какие планы на завтра? - прочитано 23:08 А с какой целью ты интересуешься? - прочитано 23:09 Интересно - прочитано 23:10 У меня дела в офисе. Много встреч - прочитано 23:11 Ясно - прочитано 23:12 После они еще немного пообщались и попрощались. Следующий день: Самого утра Маринетт ушла в офис и занималась делами.

***

-На сегодня все. Все мы устали - сказала Маринетт и ушла Девушка вышла из офиса. -Маринетт - Адриан позвал ее и стоял около машины -Адриан!? - она подошла к нем - Что ты здесь делаешь? -Тебя жду - приобнял - Я соскучился - прошептал ей на ушко -Тут же люди - она отстранилась -Да, ты права - блондин отпустил ее и открыл дверь - Прошу миледи -Куда поедим? - брюнетка села в машину, он сел на водительское место -Сюрприз -Еще один - девушка пристегнулась и тепло улыбнулась -Да, такаю даму, как ты надо баловать и уделять внимание, иначе уведут - мужчина улыбался -Учту - улыбнулась она ему в ответ Он завел мотор и они тронулись. Он привез ее к какому-то зданию. Они зашли и поехали на лифте на крышу. -Закрой глаза - он взял ее за руку и повел за собой - Открывай -Свидание на крыши, в оранжереи - она осматривалась -Тебе нравится? - спросил блондин -Очень красиво -Прошу - он помог ей сесть и предложил - Шампанского или вина? -Вина - ответила Маринетт -Какое предпочитаешь? -На твой вкус - ответила брюнетка -Не против красного? - предложил блондин -Нет, совсем, нет -За вас, моя Принцесса - он протянул бокал -Лучше за нас - они стукнулись и выпили

***

-Я тебя хочу - он прижал ее к стенке -И чего же ты хочешь? - спросила она -Я хочу тебя любить - мужчина целовал ее в шею и зарывался рукой в волосы - Маринетт, почему бы тебе не развестись? -Что? - девушка резко все прекратила -Ты этого не хочешь? -Нет - она поправила одежду - Нет, просто... Это было резко и ты никогда об этом не говорил, мы не говорили об этом... -Маринетт - он прервал ее, положив руки ей на плечи - Я не собираюсь тебя заставлять, но я не хочу тебя ни с кем делить. Ты должна меня понять - она кивнула - Подумай об этом. Хорошо? - девушка снова кивнула и мужчина поцеловал ее Он снова стал целовать ее, раздевая, но она прервала его. -Может остановимся? - сказала Маринетт -Ты этого хочешь? - остановился блондин -Уже не уверена -Как пожелаешь - Адриан отошел, но она притянула его обратно и поцеловала -Не думай ни о чем - сказала она и застегнула молнию -А я и не думаю - мужчина улыбался -Прогуляемся? - предложила девушка Они ушли и пошли домой. Они гуляли по вечернему Парижу.

***

Уже у дома Маринетт, он прижал ее к себе и быстро поцеловал. -Рисково - сказала она, улыбаясь -Кто не рискует - он взял ее руку - тот не получает желаемого и награды - поцеловал тыльную сторону руки, она улыбалась -Чувствую себя школьницей, которая зажимается с парнем по углам -Я тоже чувствую себя юнцом рядом с тобой -Хорошо - она поцеловала его на прощание - Увидимся -Уже скучаю - сказал он, перед уходом Девушка зашла в дом и пошла в спальню. -Где ты была? - спросил Лука -Я была занята в офисе. После поездки много работы - она снимала кулон -Понимаю - он подошел к ней со спины и обнял - Я скучал по тебе - убрал волосы - мы так давно не были вместе - поцеловал в шею -Я устала - она убрала его руки и села на кровать -Хочешь я сделаю тебе массаж? - брюнет сел на постель рядом с ней и начал массировать ей плечи -Давай, только без продолжения Он массировал ее плечи и нажал на ее слабое место. -Ммм... - она прикрыла глаза -Уверена - ухмыльнувшись, мужчина поцеловал ее шею и прикусил мочку ушка -Лука... - выдохнула она, глубже дыша -Мари... Он резко развернул ее к себе лицом и пылко поцеловал. Девушка ответила. Брюнет повалил ее на кровать и стал расстегивать кофточку, целуя везде где только мог. -Ммм... Что я делаю? - подумала Маринетт -Подожди - брюнетка остановила мужа -Что?.. - он остановился - Что такое? -Не надо - девушка слегка оттолкнула мужа, привстала и поправила кофту -Что-то не так? -Я... Я устала - она встала и ушла в ванную Как только она зашла в комнату, то закрыла дверь и прижалась к ней. Что же со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.