ID работы: 7456823

Неожиданная встреча, изменившая их жизнь

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
137 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Маринетт начала метаться между Лукой и Адрианом. Дом Маринетт: Маринетт проснулась и увидела, что муж спит. Девушка попыталась бесшумно встать, но была остановлена. -Куда ты? - он положил руку ей на талию и потянул обратно - Не уходи - навис сверху - Останься - провел по ее щеке - Какая ты у меня красивая - поцеловал -Ммм... - она ответила, зарывшись в волосы рукой и слегка их оттягивая -Мне нужно собираться - она встала, набросила халатик и ушла в ванную После душа она переоделась и привела себя в порядок. Спустилась вниз, чтобы позавтракать. На кухне: Буквально на бегу завтракая, она уже уходила, но... -Маринетт - он прижался к ней сзади, давая почувствовать свое возбуждение -Лука - она толкнула его плечом - Мне нужно уже уходить -Куда ты так спешишь? - спросил он, прижимаясь сильнее -Много дел. Я уже тебе говорила - она сопротивлялась -Говорила - отступил -Все, мне пора - брюнетка взяла сумку - Не скучай - поцеловала на прощание и ушла В магазине: Перед офисом Маринетт быстро заехала в магазин. Она примеряла красное обтягивающее платье, как в примерочную кто-то зашел. -Лука!? Ты следишь за мной? - сначала она испугалась, но потом удивилась увидев мужа -Нет, но стоило - сказал он, осматривая ее с головы до ног -Врешь - не поверила девушка -Вру. Я и забыл, какая ты красивая - провел по талии - Ничего не напоминает? -Напоминает - сказала Маринетт и вспомнила За пару лет до: Лука шел по торговому центру ему нужно было зайти за струнами для гитары, но неожиданно он заметил Маринетт и Алью. Он зашел в магазин и услышал: Аля, помоги мне, пожалуйста - из примерочной попросила Мари -Она сейчас занята - сказал он и немного отодвинул шторку -Лука!? Ты напугал меня. Что ты тут делаешь? - она попыталась прикрыться Она стояла перед своим парнем в расстегнутом и обтягивающем красном платье, прижимая его к своей груди руками, чтобы оно не упало. -Прости, я не хотел. Давай помогу - предложил он -Давай, раз пришел Брюнет зашёл к ней в кабинку и задернул за собой шторку, принялся застегивать молнию. Она наблюдала за его действиями через зеркало. -Спасибо. Как тебе? - брюнетка посмотрела на себя в зеркало Она слегка покрутилась, разглядывая себя. Платье ей нравилось и шло, ткань была приятной, но через чур облегающей. -Красивое - парень просто пялился на нее - Но мне кажется, что лучше будет без нижнего белья - шепнул он ей на ушко, положив руки на ее бедра Куффен присел позади неё на корточки и девушка почувствовала, как руки музыканта, едва касаясь её кожи, скользнули под подол платья вверх по ногам. Волна мурашек пробежалась по всему её телу, а внизу живота стало теплее. Лука, тем временем, уже снимал ее трусики. -Да - рассеянно сказала она - Так лучше, нет никаких складок, но я не могу так ходить Парень прижался к девушке сзади, обняв её за талию и уткнувшись носом в ее волосы. Маринетт почувствовала, сквозь слои ткани, возбуждение своего парня. Ей нравились его прикосновения, горячее дыхание на своей шее. Она прикрыла глаза и почувствовала, как его руки начали гладить её бёдра. -Не здесь. Аля может зайти Лука поцеловал ее в шею, услышав стон девушки. Это было ее слабое место. -Да, ты права - он что-то сделал - Это платье тебе идёт - вышел из примерочной Несколько минут Маринетт пыталась успокоить дыхание и привести мысли в порядок, машинально переодеваясь. Они встречались уже несколько месяцев и их страсть не утихала, а только разгоралась. Когда они были не одни они буквально пожирали друг друга глазами, а потом наедине наверстывали упущенное. До этого всего они были друзьями, а потом они стали встречаться. Все быстро закрутилось. С этими мыслями девушка в последний раз посмотрела в зеркало, надела своё платье и огляделась в поисках трусиков, но их нигде не было. Маринетт глубоко вздохнула и выдохнула. Лука все же решил поэкспериментировать. Наше время: -Конечно, помню - Мари тряхнула головой, отгоняя воспоминания - А сейчас мне надо переодеться. Выйди -Чего я там не видел - сказал брюнет -И все же - посмотрела она на него -Хорошо Но в этот раз Маринетт решила его наказать. Она приглядела себе новый комплект нижнего белья с чулками. Он не устоит - подумала брюнетка, надевая лифчик -Лука, зайди на секунду -Сама же говорила выйти - он подошел к примерочной -Да, но это было до... - он уставился на нее - Как тебе? -Прекрасна -Спасибо - она вытолкала его обратно - Мне было важно услышать твое мнение Чуть позже: Маринетт примерила еще пару нарядов и ничего не выбрав уже собиралась уходить, но не нашла своей вещи. Хорошо, что я была не в обтягивающей юбке - она быстро нашла его и подошла к мужчине -Ничего не выбрала? - спросил мужчина -Верни. Прошлое прошлым, но сейчас если кто-то узнает будет такой скандал, да и мы не школьники, надо думать не гормонами -Хорошо, продуманная моя - брюнет отдал ей ее вещь -Маньяк - Мари развернулась и ушла обратно в примерочную После она быстро вышла из магазина уехала.

***

И что это было? - прочитано в 12:38 Не большое наказание - прочитано в 12:39 -Ну что ж - сказала брюнет и решил навестить жену в офисе В офисе: Лука подъехал к офису где работала Маринетт. Он пошел прямо к ней, но его попытались остановить. -Подождите, мадам занята - сказала секретарша -Мадам Куффен можно? - он закрыл за собой дверь -Лука!? Что ты тут делаешь? - девушка посмотрела на него и отложила документы -Я пришел к тебе - подошел к ней - Моя любимая жена - поцеловал в шею -Любимая - значит не единственная - мужчина вздрогнул -С чего ты это решила? - мужчина пытался быть спокойным, но брюнетка заметила его беспокойство Значит правда -Так говорят - она повернулась к нему - А ты как думаешь? -Глупость какая-то - он отступил и сел в кресло -Как знать - брюнетка вернулась к документам Спустя пару минут такой атмосферы он снова попытался. -Маринетт - снова начал Лука -Ммм?.. -Может повторим и проверим этот стол на прочность? - мужчина развернул ее стул, посадил ее на стол и приподнял ее юбку -Сотрудники... - но была прервана -Сейчас время обеда - он поцеловал ее в животик -Да, но не все уходят на обед и у меня встреча - она посмотрела на часа - Через двадцать минут -А потом? - провел по бедру -А через три часа мне будет не до этого - убрала руку -Жаль, но всегда есть вечер - отступил Лука -Не факт. А ты, что совсем не работаешь? -Для тебя я всегда свободен. Ты же знаешь - сказал брюнет -Знаю И не только для меня -До вечера - поцеловала на прощание и вернулась к работе -До вечера - сказал мужчина и ушел
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.