ID работы: 7457059

Необычная султанша

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Стамбул. Султан Мехмед только что прибыл в столицу. Он гордо оглядел свои нынешние владения и прошел в свои покои. Там он стал заниматься государственными делами. Гарем. В честь прибытия Султана в столицу привезли новых девушек. Среди них была прекрасная Аврора, тихо стоящая среди грязных растрепанных девушек. Всех стали осматривать, многие вырывались и кричали. Но Авроре было не до этого. Она была полностью отстранена от этого мира. Все ее мысли были о матери и отце, о ее маленьком братишке. Теперь они, ее страна и друзья остались в том, старом мире. Ее размышления прервал неожиданный громкий крик. -Валиде Айше Хатидже Хазрет Лери! -Поклонитесь! -Калфа легонько толкнула в бок одну из наложниц и все они послушно склонили головы. Валиде Айше статной походко прошла около наложниц. Ее цепкий взгляд уже приметил нескольких девушек. На следующий день. Аврора проснулась удивительно бодрой и веселой. "Что со мной?" - не могла понять девушка. Сердце застыло в предвкушении не понятно какой радости, а глаза пылали ярким пламенем. Тут к девушкам подошла калфа. -Валиде приказала отобрать несколько понравишихся ей девушек и подготовить их к визиту к Султану. Аги подошли к девушкам и взяли нескольких под руки. К Авроре подходил Ага и она вздрогнула. "Неужели я понравилась Валиде?" - Недоумевала девушка. Месяц спустя. Аврора стояла среди выбранных девушек и ждала решения их судьбы. Валиде Айше лично присутствовала на занятиях и выбрала лучшую наложницу, которой суждено было пойти сегодня к Падишаху. -Аврора Хатун! Тебя выбрала Валиде Айше. - Произнесла калфа неожиданные, но радостные слова для Авроры. Аврора застенчиво склонила голову и последовала в хамам.Там ее стали мыть другие девушки. -Что вы делаете? Я вполне в силах помыть себя сама. -Удивленно произнесла девушка. -У нас принято мыть наложниц и султанш рабыням. -Ответили девушки. -Я не хочу, чтобы меня мыли! Я всегда все делала сама и буду продолжать тоже! - Хатун выхватила мыло у одной из девушек. Те удивленно переглянулись, но промолчали и отошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.