ID работы: 7457059

Необычная султанша

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье Авроры.

Настройки текста
Вечер. Аврора стояла у покоев султана. Ее сердце волнительно стучало, она была готова упасть в обморок от волнения, переполнявшего ее молодую неокрепшую душу. -Заходи, Султан Мехмед готов тебя принять. И не забудь поклониться, когда войдешь. Не поднимай головы, пока Султан этого не позволит. -Наставляла калфа Аврору. Аврора измученно слушала калфу и недоумевала. "Почему в этом Османском дворце женщины не имеют никакого права выбора?" -Думала она. Но дубовые двери чуть скрипя открылись и Аврора вошла. Султан стоял к ней спиной. Аврора поклонилась и он повернулся. Девушка, как и говорила калфа, опустила голову. Султан подошел к ней и приподнял ее голову. -Как тебя зовут, Хатун? Откуда ты родом? Аврора боялась взглянуть в его глаза, но ей пришлось это сделать. Они были настолько глубоки и красивы, внимательный взгляд трепетно смотрел на девушку. Аврора приподняла алые губки и произнесла: -Аврора...-Веки ее дрогнули и она, от сильнейшего волнения упала в обморок. Султан Мехмед быстро подхватил ее на руки и крикнул: -Лекаря! Взволнованные слуги тут же привели лекаршу. -С Хатун все в порядке. Она просто переволновалась. -После осмотра успокоила Султана лекарша. После ее ухода Султан Мехмед еще долго смотрел на девушку, поглаживая ее золотые волосы и трогая алые нежные щеки. Наконец Аврора очнулась. Она сильно вздрогнула, увидев над собой Султана и попыталась встать. -Постой, Аврора, ты хочешь убежать от меня? -С усмешкой спросил Султан. Аврора неловко отвела взгляд, но тут Султан впился своими бархатными губами в губы Авроры... С первыми лучами солнца проснулась и Аврора. Рядом с ней в постели лежал Султан. Глаза Авроры наполнились слезами при взгляде на него. В ее голове не укладывалось, что она была целую ночь с Султаном. Султан Мехмед нехотя открыл серые глаза. Увидев, что Аврора собирается уйти, он жестом руки остановил ее и произнес: -Ну, Султан моя, ты хочешь играть со мной в догонялки? - Шутя сказал он. Аврора вздрогнула, но решила продолжить игру. -Мой Султан, я бы хотела с вами поиграть. -Она кинулась в его объятия и сильно прижалась к могучим плечам. Султан одаривал ее жаркими объятиями и горячими поцелуями. В обед Аврора Хатун с позволения Султана ушла к другим девушкам. Через некоторое время к ней подбежали аги. -Аврора Хатун, тебя Валиде Султан ждет. Девушка до смерти испугалась и побледнела. Вскоре она, сопровождаемая агами уже стояла у покоев матери Султана. Войдя она поклонилась и покорно опустила голову, дрожа от страха и неизвестности. -Хатун, не дрожи так, ты вот-вот в обморок упадешь! -Произнесла Валиде. -Я никогда еще не видела моего сына таким счастливым! Ты залечила его рану и тебя переводят на этаж фавориток. Аврора пошатнулась, но удержалась и, посмотрев на Валиде, улыбнулась. Вскоре Хатун уже осматривала свою новую комнату. Служанки понесли ее вещи, но она быстро перехватила их и стала разбирать сама. -Можете выйти, я сама все сделаю. -Мягко, но требовательно произнесла девушка. Когда все вещи были разложены на свои места к фаворитке султана вошли служанки с красивой коробочкой в руках. -Султан Мехмед приказал отнести вам это украшение. -Произнесли они и Хатун тут же выхватила коробочку. В ней лежало прекрасное украшение в виде голубой пары серьг. Лицо Авроры засияло счастьем и она тут же их примерила. Такого счастья она не испытывала еще никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.