ID работы: 7457141

Ангел кровопролития

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утерянный смысл жизни...

Настройки текста
      Перед Флэшем лежал обезглавленный труп. Гримаса ужаса застыла ни лице Шизофреника, уже навсегда. Алая кровь растекалась по полу, создавая бесформенную лужицу. Жуткий металлический запах застыл в комнате, смешавшийся с запахом страха. Тяжелое дыхание убийцы было хорошо слышно в абсолютной тишине, в то время как шустрик практически не дышал. Еще чуть чуть, и он потеряет сознание. Друг, кровь, труп. И не важно что он пытался его убить, и не важно что он был груб, и не важно что он был психом, от его смерти, Флэшу не стало легче. Он его не увидит, и это факт. Возможно это звучит глупо и странно. Но чувство того, что это все что-то напоминает, словно он это где-то видел… FlashBack       Осенний ветерок приятно дует в лицо, слегка развевая волосы. Солнце еле греет, но от этого не становится холоднее. От чего-то приятно греет внутри, заставляя улыбаться. Возможно это приятное чувство окончание учебной недели или высокий бал по контрольной, по предмету что ты совсем не понимаешь, но хорошая оценка это всегда приятно. А может это предвкушение к приятному вечеру с хорошим человеком? Именно эта мысль и заставляя Флэша сохранять улыбку на лице. Ведь разговор с человеком что тебя понимает не может не радовать. Тот самый сосед парня, что был его предметом восхищение. Его имя было Роберт, но жильцы в шутку называли его «Боец». Дело в том, что он профессионально занимался боксом, карате, дзюдо и другими многочисленными видами боевых искусств, так же преподавал их, тем и зарабатывал на жизнь. Флэшу очень нравилось просто наблюдать за его тренировками, а особенно когда он показывает крутые, по мнению шустрика, приемы. Но это еще не все, ведь у них много других совместных увлечений, как, к примеру, гоночные машины или гитара. Мальчик не умеет играть на ней, но его сосед был мастером и не редко играл для него. Сегодня он пообещал дать ему пару уроков, и пусть Флэш не любил учиться, все что проходит вместе с Бойцом всегда весело! Также он пообещал показать ему интересный фильм, что тоже имело значение. Подросток буквально бежал со школы, через толпу взрослых что тоже торопились домой. Он надеялся встретиться со своим соседом в подъезде, ведь его тренировке уже закончились. Завернув за красное здание, он забежал в свой подъезд. Но что-то остановило его, а именно, жуткий запах железа. Он медленно и аккуратно, буквально на цыпочках подходил к углу, за котором была лестничная площадка, за которой доносились какие-то шорохи. — Б-боец? — дрожащим голосом произносит мальчик. Но была слышна лишь тишина, что напугало его. Он заглянул за угол, еле удержавшись на ногах; закрыл рот руками. Зрачки расширились от страха, что переполнял парня. Он еле удержался на ногах, упершись об стену, медленно скатываясь на холодную плитку пола. Он еле смог выдавить из себя лишь два слова, из-за стоящего в горле кома. — П-п… Помогите кто-нибудь! EndFlashBack       Флэш медленно покачиваясь встал с пола. Подняв голову вверх, он увидел нависающую над ним фигуру убийцы. Словно какая то болезнь охватила парня , и все эмоции в миг пропали, оставляя лишь глухую пустоту, черную дыру уныния и депрессии. Именно так можно было описать взгляд скоростного. - Готовься умереть! - прокричал незнакомец, что был ему уже знаком. Но подросток даже не подал виду, смотрел и не моргал. Раздался безумный смех, точь в точь как в первый раз. - Ну что, готов увидится с Шизо? - очередной вопрос, но уже не с таким азартом. Он замахнулся своим оружием, но Флэш даже не пытался убежать. - Хэй, ты оглох? - с раздражением спросил Мужчина. В отвел лишь молчание. Он подошел еще ближе, хотя казалось что ближе уже не куда. - Ты... - хотел было сказать он, но его перебил чужой голос, что раздался неожиданно. - Ты хочешь убить меня? Пожалуйста... жизнь все ровно дерьмо, и мы все рано или поздно умрем... - безэмоционально произнес парень. Светло голубые глаза приобрели свело сероватый оттенок. Маньяка словно током отшибло; он тут же отскочил назад. - Ты... с ума сошел? - с дрожью произнес он. Но ответа так и не дождался.       - Александр ДеЛардж, с первого этажа, совершил нападение на обитателя второго этажа, Шизо Ван Боба, что является нарушением правил. Предатель становится жертвой, а охота продолжается! Сказанное по радио перебил их разговор. И услышанная информация явно разозлила Алекса, а именно так звали бывшего охотника. С его уст слетели ругательства а кулаки сжали трость. Он повернулся обратно к Флэшу. Пару безмолвных слов, и он, с ноткой грубости и отвращения сказал: - Хочешь умереть? Пожалуйста! Я тебя убью, если ты поможешь мне выбраться от сюда! - сказав это, он начал ждать реакции парня. Он, нечего не ответив, отвернулся к столу. Взяв какую то карточку со стола, что была замечена еще раньше, он протянул ее ДеЛарджу. - Вот, с помощью похожей на выбрался с твоего этажа, найди лифт и он увезет тебя - сказал он, на что тот лишь кивнул. Повисло неловкое молчание, оба не знали что еще можно сказать. - Знаешь... - начал мужчина - Мне ты еще пригодишься, так что убивать я тебя не собираюсь - сказал он. Флэш удивленно распахнул глаза, он не думал что все может так обернуться - И только попробуй убежать! - рявкнул он, а Флэш не смог нечего сказать. Сорвавшись с места, он преодолел порог двери, обернулся и сказал. - Что стоишь? Идем лифт искать, а то труп гниет! - А ты меня потом убьешь? - Ага, живым ты от сюда точно не выйдешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.