ID работы: 7457141

Ангел кровопролития

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавая арена 1

Настройки текста
      Это место, Флэш его не с чем не перепутает. Огромное поле округлой формы, резные, мраморные колоны и множество зрителей, чью роль играли куклы привязанные к сидениям. Он помнит как в первый раз приехал в Испанию с родителями, как в первый раз побывал на корриде. Парню в тот момент казалось это веселым, но сейчас он понимает на сколько это было опасно, особенно в этой ситуации. Выходить на арену с разъяренным быком, только для того что бы развеселить кого-то, на такое не каждый согласиться, но им выбора и не давали. Парень какое-то время стоял не подвижно, обдумывая все в голове, но его мысли прервали грубый, мужской голос. — Хэй! Ты сдох там что ли? — воскликнул он, с ноткой возмущения и неприязни смотря на скоростного. Мальчик отдернулся, с удивлением смотря на своего партнера. Нечего не ответив, он безэмоционально посмотрел вперед. Он сделал пару шагов, тем самым вышел на середину поля. Алекс что-то недовольно проворчал себе под нос и подошел к мальчику. — Что молчишь?! Словно призрака увидел — возмущенно спросил он. Но Флэш лишь пожал плечами. — Я знаю где мы, и это не самое лучшее место… — все с чем же безэмоциональным голосом ответил ему скоростной. Александр оглянулся и почесал затылок, с полным не пониманием происходящего, но заметил небольшую табличку, по видимому с какими-то надписями. — Смотри! Может это нам поможет! — указал он на ту самую табличку. Они вместе подошли ближе. Табличка была сделана из камня, а слова на ней нанесены красной краской, что означало что это важно. — Что тут написано? — внезапно спросил бывший убийца. Флэш удивленно посмотрел на него, а затем снова на табличку. — Ты что, не умеешь читать? — парень наклонил голову в право, с вопросом смотря на Алекса. Но тот в ответ лишь фыркнул, отворачиваясь от собеседника. — Ну и что? Мне это не нужно! — он прикрыл глаза и скрестил руки на груди. Подросток тихо хихикнул, но просьбу партнера решил выполнить. — Тут сказано, что нам придется примерить на себе роль тореадоров и… — не успел мальчик закончить предложение, как в разговор тут же вмешались. В ярких огнях, растягивая букву «р», новый убийца предстал перед своими жертвами. — Кто-то сказал КАРРРРИДА?

***

      Перед ними стоял высокий парень, лет двадцати не больше. Одет очередной убийца в облегающий костюм Теодора, что всеми силами намекало на то, что им предстоит испытать. Но сам вид парня заставлял Флэша замереть на месте, он был прекрасен, по другому не скажешь. Стройное, подтянутое тело сложение и мягкие черты лица, он словно сошел с обложек модных журналов. Шоколадные кудряшки, примятые под черной шляпой. Зеленые глаза блистали на свету, словно два чистейших рубина. Кожа была слегка смуглая, на вид мягкая и нежная. На лице Теодора красовалась наглая ухмылка, глаза были слегка прикрыты. В одной руке он держал шпагу, а в другой развивалась красная простыня. «Он прекрасен» прокручивалось в голове подростка, что смотрит на парня с низу в верх, чуть приоткрыв рот и распахнув глаза. Но его партнер не был столь восхищен тем, кто собирается их убить. Хотя бы по этой причине. Да и к тому же, ему казалось что этот самый «Теодор» был смазлив и до боли походил на девчонку, кокетку что только и знает как «хвостиком вилять». Ему он сразу не понравился, хотелось размазать это слащавое личико по стенке. И эта ненависть было взаимной… — Он такого не говорил! — возразил Алекс, а скоростной снова хихикнул. — Ох, поглядите-ка, кто к нам пожаловал — с издевкой и некой неприязнью произнес убийца — Не уж то сам Александ ДеЛардж! Не ожидал что такой как ТЫ, сможешь пройти так далеко! Хотя… — взгляд Теодора пал на Флэша, от чего у последнего упало сердце и запотели ладошки. Он посмотрел в его кристально чистые, зеленые глаза и чуть не упал на месте. — Вижу что тебе помогали… — он тихо посмеялся и наклонил голову, так, что его глаза скрылись за тенью. — Чертов… — ДеЛардж стиснул зубы и что-то проворчал. Этот испанец слишком наглый, даже если сравнивать его с самим Алексом. Но сейчас его жизнь зависит от Теодора, от чего становится еще противнее. — Ну что же, начнем наше испытание… — загадочно проговорил он — Так как у нас неожиданный гость, то мне пришлось немного изменить его, но оно не утеряло своей жестокости — с гордостью сказал он — К слову, мое имя Эль-Бобо, а каково твое имя мальчик? — уже более дружелюбно сказал он. — Флэш, Флэш Смит! — сказал подросток. — Джеймс, Джеймс Бонд! Теодор помотал головой, словно отгоняя воспоминания. В глазах потемнело, но показывать виду он не собирался, по этому все так же криво ухмыльнулся. — Хватит лыбу давить, лучше говори что делать? — выкрикнул Алекс. Эль фыркнул, шмыгнув носом. — Пф, пожалуйста, чертов суицидник — обиженно сказал он — Один из вас будет играть роль Теодора, а второй будет им командовать — объяснил правила Тео. — Хах, это довольно легко… — усмехнулся бывший убийца. Но Эль Бобо лишь посмеялся в ответ. — Не думаете что все так просто, я в конце концов убийца! В любом случаи — парень щелкнул пальцем, и партнеры оказались по обе в разных местах. Флэш стоял по середине арены, в руках у него была красная простынка, а на голове шляпа черного цвета, что слегка спадало на лицо мальчика, но это не мешало ему, ведь его глаза были завязаны. Алекс же оказался перевязанный к сидению на трибуне, но одна рука у него была развязана, потому что в ней он держал рупор. Роли героев понятны, но остается лишь один вопрос… — Это игра на доверие, Флэш будет с закрытыми глазами, а наш дорогой Алекс будет им руководить, ну что же ДА НАЧНЕТСЯ КАРРРРИДА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.