ID работы: 7457141

Ангел кровопролития

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавая арена 2

Настройки текста
      Не ужели все не может быть чуточку проще? Алекс не хотел играть роль ведущего, он бы мог прямо сейчас вступить в поединок с диким быком, хоть голыми руками или с завязанными глазами, но не подвергать малого опасности. Перец прекрасно понимает, что даже если Флэш умрет по его вине, то подросток не будет винить его в этом, и на это есть несколько причин. Во-первых он уже не сможет никого винить, ведь он будет мертв, это очевидно. А во-вторых, он сам хотел смерти! Вот пожалуйста, конечна не самая без болезненная и не самая быстрая, зато он получит желаемое. В любом случае, Александру должно быть наплевать на него, на его жизнь. Они только недавно познакомились, да и он пытался его убить. Но сейчас, что-то странное проснулось в душе заводного. Чувство вины и сожаления, что так долго спали и тут решили проснуться, так внезапно и в самый не подходящий момент. Это глупо, настолько глупо что охота смеяться. Только послушайте! Какой-то мальчик, простая жертва, пришла и заставила беспощадного убийцу чувствовать ? Звучит словно сюжет к романтическому фанфику или что-то вроде того, к слову возьмите на заметку, может кому-то пригодиться... - Ты издеваешься? - выкрикнул Алекс с трибуны. - А тебе что то не нравится? Неужели ты не доверяешь своему партнеру? - с насмешкой произнес Эль, ехидно улыбаясь и круча шляпу на шпаге в правой руке - Или дело в другом? Ты волнуешься за него? - раздался ехидный смех, что так сильно выводил из себя Апельсина. - Тц... - цыкнул он - Мы будем начинать или нет?! - вскрикнул он, нервно сжимая рупор в руке. - Как хочешь, дорогуша, да начнется представления! - радостно прокричал он - выпустить быка - более зловещим голосом произнес он, жутко ухмыляясь, он словно уже видел смерть своей жертвы. Железные ворота открылись и оттуда выбежал разъяренный бык. - Флэш! В право! - тут же вскрикнул Алекс, и на удачу обоих, скоростной успел увернуться от зверя. Не прошло и пол минуты как бык снова готовился напасть. Но подросток на удивление Эль-Бобо справлялся хорошо, не так хорошо как предыдущий, но тоже не плохо. - Бросай ткань! Ты только еще больше раздражаешь его внимания размахивая этой штукой! - снова скомандовал бывший убийца. И как он и сказал, Ртуть отбросил кусок ткани подальше от себя. Он уже не думал от куда Алекс знает об этом, ведь он даже читать не умеет, вряд ли он смотрел документальные ролики о быках, да и можно ли ему доверять? В прочем, логика уже давно покинула Флэша и его разум. Парню кажется, что он сошел с ума, ведь каждое второе слово, что сказал Алекс, словно уже звучало в его голове, будто он слышит это не в первый раз. Да и движения быка становятся все больше и больше предсказуемей, он будто бы знает наперед. Это вроде называется дэжавю, не так ли? - Ох, ты не плохо справляешься парень! Я уж думал, что ты умрешь намного быстрее - улыбнулся Теодор, но его улыбку видел только Алекс. - Не отвлекай его! - грубым тоном сказал Перец, но Эль лишь фыркнул в ответ. - Ну да, мало ли что с ним может случится - усмехнулся он, снова натягивая шляпу на голову. - Флэш правее! - вспомнив про друга скомандовал Александр. - Молодец, а ты не так глуп, как я думал сначала! - ехидно, с явной издевкой произнес Эль-Бобо. Острый старался не обращать внимание на испанца и продолжать свое дело, ведь от него зависит судьбы Флэша. - Будь осторожнее, малец совсем молодой, будет так грустно, если с ним что то случится! А самое главное, это будет по твоей вине... - загадочно произнес он. Алекс не хотел больше терпеть это. - Ты прекрасно знаешь, сколько жизней я унес! И мне не привыкать, но этот парень помог мне выбраться и я не допущу, что бы кто то другой или что то другое его убило! И если на то пошло - Алекс выдержал паузу, внимательно наблюдая за действами быка - Сколько жизней унес ты и твоя арена?... - внезапно спросил он. Глаза Эля округлились, а рот слегка приоткрылся от удивления. - Слева, берегись!...       - Эль, а почему ты сюда попал? - мальчик с железным протезом вопросительно посмотрел на Теодора, смотря детским и невинным взглядом на него. - Я? Сам не знаю... - с грустью произнес он. - А хочешь пойти со мной! Я уверен, что мама с папой будут не против, что я привел друга! - улыбнулся он, тихонько хихикнул и протягивая железную руку вверх, чтобы Эль ее взял. - Ты уверен? - тихо спросил он. - Конечна! Ты не допустил мой смерти, это разве не значит, что ты стал хорошим? - с детской наивностью спросил Джеймс. - Я... - замялся испанец - наверное значит - он опустил голову и отвел взгляд. - Только пообещай мне, что больше не будешь убивать, хорошо? - мальчик снова мило улыбнулся. Эль усмехнулся про себя и посмотрел на мальчик, прямо в его кристально чистые, синие глаза. Они мерцали словно ночное небо без единого облачко, таки красивые. - Я обе... Джеймс берегись!

***

      Прошло не так много времени как кажется, но Флэш уже был измотан до такой степени, что кажется он сейчас упадет без сил. - Это скоро закончится - сказал Эль, но уже не с таки азартом в голосе. Словно он специально поделывал эмоции на публику, как какой-то шаумен. - Ты в норме? - спросил Алекс у своего партнера, но тот лишь кивнул в пустоту. Стая мурашек пробежалась по телу Ала, возможно из-за напряжения и страха проиграть в этой игре. - Справа! - снова сказал он, уже уставшим голосом. Это не может продолжаться вечно, скоро будет конец! По крайней мере Перец надеется, что этот "конец" будет близко. Флэш тяжело дышал, он не мог остановиться и перестать двигаться хотя бы на секунду, ведь это было равноправно смерти. В какой то момент Элю стало жалко парня, чувство жалости проснулось в нем, и он не мог с этим поделать. Внезапное воспоминание не давало ему покоя уже какой день. Он все еще не мог забыть того паренька, что смотрел на него с доверием и искренни желал дружить с ним. Он все еще помнил, как умолял Томаса выделить место на кладбище для него, в итоге самостоятельно похоронив его на собственном этаже, как напоминание о том, кто пробудил в нем чувство человечности. И сейчас другой мальчик, что очень напоминает ему Джеймса, или как он назвал себя, Джеймса Боба - лучшего агента всех времен. - Флэш стой! - подросток упал без сил на холодную землю, не в состояние подняться снова, он зажмурил глаза приготовившись к удару. Но его не последовало. Из-за чего он приподнял маску и оттянул повязку вниз. - Флэш... - дрожащим голосом произнес Алекс, не в состояние сказать что-то из за шока. Перед подростком стоял Эль со шпагой, если быть точнее то он стоял на быке, уже мертвом быке. Он спас его, хотя должен был убить. Все это казалось одновременно странным и глупым, и даже немного милым. - Уходите - холодно произнес он - пока можете... - добавил Теодор спрыгнув со зверя. В мгновения ока они уже стояли на одном месте, в руках уже не было нечего. За исключением карточки, что оказалась в руке у Флэша. - Спасибо... - промямлил скоростной. Развернувшись они ушли в сторону открывшегося лифта, оставив Эля один на один со своими мыслями.

***

- Ты так просто дал им уйти?! - возмущался Босс, активно жестикулируя руками. - Извините сэр... - тихо и не уверено проговорил Эль. Он отвел взгляд, это был позор для него, но и одновременно искупления греха. - Хах, ты стал слабым... - внезапно злость Роберта сменилась на ехидную усмешку - а мне такие не нужны - продолжил он, покачав пальцем перед лицом своего раба. Теодор закрыл глаза, он уже знал что произойдет. Парень видел это не раз, ведь те, кто уже не мог выдержать подобной нагрузки, сразу же умирали. Кто знает, что они донесут остальным людям? Даже если ты будешь молить о пощаде, все равно тебя не послушают. По этому Эль даже не пытался. Зато он увидеться с Джеймсом       Обезглавленное тело Теодора лежало на полу в кабинете Босса, мистера Роберта Смита. Ну и кто же следующий?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.