ID работы: 7457317

Я люблю тебя, идиот.

Слэш
NC-17
Завершён
59
SupremeBeing бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Любовь. Знаете ли вы, что это на самом деле? Это когда при виде объекта своего обожания у нас дрожат коленки? Когда ваши щёки покрываются едва заметным румянцем, бешено стучит сердце? Например, многие считают, что любовь — это интимное и глубокое чувство, устремленность к другой личности, человеческой общности или идее. В древней мифологии и поэзии — космическая сила, подобная силе тяготения. Шерлок Холмс был абсолютно другого мнения. «Любовь — это химия, которой легко можно управлять», — утверждал он, человек, никогда не испытывавший это чувство до того дня, когда его губы впервые коснулись губ Уотсона. С ним происходили на тот момент необъяснимые для него явления: сердцебиение участилось, на лбу выступили капельки пота, по коже пробежали мурашки и появилось чувство некого возбуждения. Он не мог оторваться от его губ с привкусом только что выпитого кофе. Это было похоже на алкоголь, который моментально опьянял и дарил чувство эйфории, с невероятной скоростью проносившийся по всему телу детектива. *** Шерлоку Холмсу и Джону Уотсону казалось, что весь мир сейчас — их маленькая квартирка на Baker Street и за её пределами нет абсолютно никого и ничего. Их мысли были только друг о друге и ни о чём другом. Хотелось бы повторить то, что произошло вчера — их первый, столь интимный, глубокий и нежный поцелуй. Даже без слов «люблю» было понятно, что эти двое неровно дышат друг к другу.  — Ужин готов, — кричала из кухни Миссис Хадсон, решившая навестить наших недотёп и приготовить им завтрак, дабы позаботиться об их желудках.  — Уже бегу, — отозвался Уотсон, — Ты со мной? — его голова повернулась в сторону Шерлока, а лицо расплылось в светлой улыбке. — Пока нет, — не отрывая глаз от ноутбука произнёс Холмс, — голод отупляет. — По тому, как ты раскрываешь дела, можно подумать, что ты вообще не ешь. Может, я общаюсь с мертвецом? — подшутил над ним блоггер и удалился на кухню, из которой так вкусно пахло яичницей и беконом, что слюна выделялась сама по себе. — Чёртов засранец, — улыбаясь шептал детектив, — ты будешь моим, и только моим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.