ID работы: 7457317

Я люблю тебя, идиот.

Слэш
NC-17
Завершён
59
SupremeBeing бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
Ощущали ли вы когда-либо бабочек в животе? Многие люди задаются вопросом: «Почему обычных противных насекомых приписывают к такому прелестному явлению, как любовь?». Другие же отвечают им: «Бабочки — самые чудесные из всех насекомых. Просто вы, молодые люди, никогда не ощущали столь великолепного чувства». Детектив, а также будет верно подметить, неверующий человек, считал, что это полная ересь и подобное не должно засорять головы людей. Отставной же военный, живший этажом выше в их с Холмсом квартире, наоборот считал, что такая вещь, как любовь необходима каждому человеку.

***

Джон и не мог подумать, что этот с виду нелюдимый человек так любит объятия. Он понял это только тогда, когда Шерлок, укутавшись в одеяло, сел рядом с ним и обнял. Это было настолько неожиданно и приятно, что Джон, не удержавшись, поцеловал Холмса в лоб. Сам того не хотя, детектив улыбнулся, что очень странно для такого «бессердечного» человека, как он, и прижался ближе к Уотсону.

***

— Прекрасно поёте, Миссис Хадсон, — хлопая в ладоши, говорил отставной военный. — Ой, да что вы, — весьма наигранно поблагодарила его старушка, пожимая плечами. — Ох, нет же, у вас правда очень хорошо получается. Женщина немного смутившись удалилась на кухню, дабы поставить чайник. Сняв пальто и оказавшись в своём любимом заношенном свитере, Джон направился в комнату Шерлока, где тот обычно расследовал дела и проводил опыты. — Пора бы тебе сменить гардероб, — с долей шутки сказал детектив, — ты скоро застираешь этот чёртов свитер до дыр. — Мне в нём комфортно. — У тебя есть ещё несколько, почему бы тебе не носить их? — Потому что, Шерлок, я чувствую себя в них некомфортно, — сердито ответил тот. Холмс резко встал и подошёл к Уотсону. Он положил свою большую руку на левую щёку своего «друга», другой же рукой он провёл по правой его щеке. — Правильно, не снимай его. В нём ты выглядишь сексуально. — Теперь точно пойдут разговоры. — Чёрт с ними, — даря Джону лёгкий поцелуй в губы, сказал Шерлок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.