ID работы: 7457317

Я люблю тебя, идиот.

Слэш
NC-17
Завершён
59
SupremeBeing бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
Шерлок очень любил чай. Правда очень-очень любил. Чёрный, зелёный, с чабрецом, с малиной, с молоком. Не было чая, который ему не нравился. Иногда он даже мог позволить себе чай в пакетиках, за что изысканные гурманы явно бы его осудили. На часах было около 6 часов утра, а Холмс уже кистью руки размешивал сахар в чае. Открыв холодильник и отодвинув пару банок с глазными яблоками, он достал почти пустую банку молока. Вылив остатки в чай, он отправил стекло в путь по мусоропроводу.  — Доброе утро, — раздался голос Джона, от которого детектив-консультант немного вздрогнул, — испугался?  — Ты просто неожиданно вошёл.  — Ты будешь завтракать?  — Я не голоден, — безапелляционно заявил Шерлок. Он бессовестно врал, уже чувствуя, как его желудок начинают подергивать голодные спазмы.  — Я беспокоюсь о твоём здоровье, поэтому, хочешь ты этого или нет, но тебе придётся поесть, — твёрдо заявил Уотсон. Щёки Холмса моментально вспыхнули, и он опустил голову, чтобы скрыть румянец на своих острых бледных скулах. Уголки его губ слегка приподнялись.

***

Вечер пятницы. Двое влюблённых сидят возле камина и пьют изысканные сорта алкоголя. Они смеялись, а их щёки были слегка розовыми из-за спиртного. Шерлок любил такие моменты. Только он и его Джон, и им больше никто не нужен. Их голые ступни иногда соприкасались друг с другом, а бутылка «Мартини» была опустошена. И вот тот самый момент. Они смотрят друг на друга так нежно, как, кажется, они не смотрели ещё ни на кого. В глазах пылала страсть, а возбуждённое тело и мозг так и твердили: «Ну же, сделай это». Всё произошло буквально в секунду. Джон накрыл своими губами губы Шерлока. Это был как коктейль из двух самых лучших ингредиентов — сладких губ любимого в сочетании с нотками только что выпитого алкоголя. Уотсон ощутил неловкое, словно боящееся, ответное движение губ. Вскоре от нежного, неуклюжего поцелуя не осталось и следа, остался только страстный, интимный и возбуждающий обоих поцелуй. Казалось, что время замерло, а на всей планете остались только они, принадлежавшие сейчас, собственно, как и всегда, только друг другу. Как позже выяснилось — Шерлок любит жар тел после секса, и Джон ещё не раз это докажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.