ID работы: 7457317

Я люблю тебя, идиот.

Слэш
NC-17
Завершён
59
SupremeBeing бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
Сезон простуды в самом разгаре, поэтому неудивительно, что неугомонный Шерлок Холмс после очередного дела слёг с гриппом. Но несмотря на это, он продолжал свои эксперименты. — Ах, чёрт! — прошипел Холмс, тряся рукой. — Что такое, Шерлок? — Ничего страшного, Джон. Я просто порезался в ходе эксперимента. Не волнуйся. — Зная, насколько у тебя стерильные инструменты, я бы на твоём месте обработал рану. Взяв аптечку, Уотсон достал перекись и принялся обрабатывать рану своему детективу. - Ай, щиплет. - Шерлок, не будь ребёнком. — Я думал, что ты меня опять поцелуешь, чтобы было не так больно, — надув губы произнёс Холмс. Джон встал на цыпочки и потянулся к губам любимого. Этот поцелуй не был наполнен страстью, а он просто выражал то чувство любви, когда не хватает слов. — Лучше? — Намного, — сказал детектив, и его лицо украсила едва заметная, ехидная улыбка.

***

Шерлок дрожащими руками достал сигарету из только что купленной пачки. Поднеся ее ко рту, он прикусил фильтр зубами, после чего поспешно убрал пачку в карман и достал желтую зажигалку. Быстро чиркнув ею, он поджег сигарету, глубоко затягиваясь и наслаждаясь давно забытым чувством, как никотин проникает внутрь. Ему было всё равно, что на улице дикий холод, а он стоит всего лишь в рубашке, и, естественно, трусах. Глубокая ночь. Звёзды на небе, кажется, сияют ярче, чем обычно. В домах напротив горят огни, видны люди, которые заняты своими делами. Конечно же большинство спят, но есть и такие, как Шерлок, хотя в обычные дни он редко ложился после 22:00. Сегодня был какой-то особенный день. Он очень много думал об их с отставным военным будущем. Эти размышления иногда погружали его в грусть, после чего он целый день лежал на диване в почти обездвиженном состоянии. Находясь в раздумье, он и не заметил, как уже полчаса курит сгоревший бычок сигареты, и, выкинув его в окно, отправился спать.

***

Солнце, проникавшее в комнату, играло тёплыми лучами в непослушных кудрявых волосах детектива, когда тот нежился в постели. Рядом, на краю, сидел Джон, наблюдая за почти проснувшимся Шерлоком. Он любит изучать его тело глазами. Уотсона манила алебастрово-белая шея Холмса, на которой он так и хотел оставить пару-тройку засосов, его серые, как туман, глаза и это загадочное, словно всегда грустное, выражение лица. Не удержавшись, блоггер дотронулся рукой до щеки детектива, который очень резко и неожиданно повалил Джона на кровать. Их пальцы на руках под порывом чувств сплелись, и они, наслаждаясь каждым моментом лежали вместе, на одной кровати, ещё несколько часов. — Я люблю тебя, Шерлок. — Это взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.