ID работы: 7457358

МОЙ ЛИЧНЫЙ АД

Гет
NC-21
Завершён
44
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

ПИЛОТ

Настройки текста
      К загородному особняку направлялась чёрная машина, в которой находились лишь девушка, которой на днях исполнилось пятнадцать лет, и водитель. Она была очень красива, красные глаза, блондинестые волосы, миниатюрная девушка с хорошей фигурой. Сейчас на её ногах были надеты рваные джинсы чёрного цвета, а на верху обтягивающая чёрная майка с принтом белым черепом, поверх была чёрная кожанка с шипами золотого цвета. Девушка очень любит каблуки, но сейчас она решила надеть белые кросовки на платформе.       Блондинка покидала дом, так как её отца, вызвали заграницу в другую церковь. Ведь её отец священник. К сожалению, он не смог взять свою дочь с собой.       Прибыв точно по адресу, девушка вышла из машины и посмотрела на огромный, жуткий с виду особняк, выстроенный из камня. Ещё раз сверив адрес, она направилась к дому. Красноглазая подошла к дверям с опаской, ударив пару раз по ним. Резко хлынул дождь, красавица безнадёжно посмотрела на верх, затем постучалась снова. Дверь со скрипом открылась, но заглянув туда, она никого не увидела. Ей показалось это довольно странным, но она прошла во внутрь, так как выбора у неё и не было. Как только блондинка оказалась в этом огромном особняке, дверь сама собой закрылась. Это немного напугало красноглазую.        Тогда, девушка решила позвать кого-то из хозяев этого дома.       — Прошу прощения, кто дома? — вежливо позвала блондинка, осматриваясь по сторонам. Внезапно у неё зазвонил телефон. Достав смартфон из сумки, она увидела то, что ей звонил её лучший друг — Айто. Ответив на звонок, она включила режим громкости. — Айто! Рада тебя слышать! — мило улыбнулась красавица.       — Привет Юи! — по тону его голоса, было понятно, он рад её слышать. — Как ты? Доехала? — поинтересовался парень. — Кстати, ты даже не сказала мне адрес!       — Да, точно! Я доехала, всё хорошо, вроде... — неуверенно произнесла блондинка.       — Вроде? — удивился друг девушки.       — Вроде... — повторила она, ещё раз оглядываясь по сторонам.       — Что? Что-то не так? — доносился взволнованный голос из телефона.       — Да не... Пустяки... — устав стоять на пороге, она направилась в само здание. — Просто, мне кажется, что я попала не по адресу... — заметив в далеке какого-то парня, спящего на диване, девушка направилась к нему.       — Не по адресу? Как такое возможно? — удивлённо произносил её друг, на другом конце трубки. В это время, красноглазая уже стояла рядом со спящим красавчиком, с интересом уставившись на него.       — Тут, короче кто-то спит, думаю, мне стоит его разбудить, ибо... — не успела девушка договорить, как её телефон оказался в руках ранее спящего парня.       — Алло! Алло...! — донасился отклик взволнованного парня.       — Харе шуметь! Ты не у себя дома! — раздрожённо буркнул незнакомец.       — Прошу прощения, верните пожалуйста мне мой телефон! — с ледяным спокойствием проговорила девушка. Ядовито-зелёные глаза парня пристально смотрели в красные строгие глаза девушки. Он обладал красивыми взъерошенными волосами, цвета кардинал, так же он был очень красив, хоть и одежда на нём сидела не идеально, полурастёгнутая рубашка, галстук обмотанный вокруг его шеи, болтающийся как попало, одна штатина завёрнута, но даже так, это ни в коем случае не портило его вид.       — Заткнись! — раздрожённо выпалил он. Затем резко схватил блондинку за запястье, притянув её к себе, он повалил девушку на диван, надвисая над ней. Его хищный взгляд встретился с возмущённым взглядом красноглазой. Тело парня было холодным, словно лёд, а прикосновения были каменными.       — Хэй! Ты! Пусти придурок!!! — свободной рукой она треснула его по щеке, взвизгнув, блондинка почувствовала рескую боль, а тот лишь рассмеялся. Ощущение было такое, словно она ударила камень, а не человека. Рука онемела, из глаз покатились слёзы.       — Как же хорошо, проснулся, а закуска уже ждёт меня! — рассмеялся кардиналоволосый, схватив ослабленную руку своей жертвы. Не оставляя попыток сбежать, она безнадёжно ерепенилась в его руках. — Боже, а какая грудь, пышная! — он носом провёл по груди. — А какой запах! — вдруг его лицо стало приближаться её шее, затем он обножил свои зубы. В её голове что-то щёлкнуло, она сразу поняла, что он вампир.       — Аято! — послышался строгий голос позади. Тот отвлёкся на зовущий его голос.       — Ц...! — недовольно цокнул парень, смотря на своего брата. — Рейджи! — девушка вырвалась из его лап. В её глазах читались страх и гнев, что-то больше похоже на отвращение.       — Это — вестибюль, здесь приветствуют гостей, а не занимаются своими делами. — Строго проговорил высокий, стройный парень в очках, его холодные малиновые глаза завораживали, его лицо было столь же прекрасным, как и у Аято. — Кто ты? — с интересом спросил парень, смотря на незнакомку.       — Я — Юи Комори, прошу прощения, что без спросу зашла к вам в дом. Но я могу всё объяснить, позвольте пожалуйста узнать ваше имя? — пряча эмоции внутри, девушка высказала всё своему спасителю. Так же Юи недовольно держала свою ушибленную руку.       — Моё имя Рейджи, — кратко ответил он. Парень был достаточно опрятен, его белая рубашка была идеально выглажена, серая жилетка идеально сидела поверх неё. Галстук аккуратно завязан, и стильные чёрные брюки придавали ему элегантности. Его изящные тёмно-сизые волосы придавали ему некую таинственность.       — Рада познакомиться... — равнодушно произнесла она.       — Взаимно, — кратко ответил он. — Аято, объяснись! — строго буркнул сизоволосый. Тот грозно взглянул на блондинку, которая потерала свою ушибленную из-за него руку. Та в ответ бросила свой взгляд полный ненависти на него.       — Да от куда я знаю, от куда эта мелкая букашка взялась! — восклицал яростно парень.       — Да как ты назвал меня!? — девушка была в гневе, тот так же раздрожённо пялился на неё, а затем взглянул на её грудь и нагло улыбнулся. Заметив это, она покраснела, скрестив руки на груди, она гневно выдавила из себя — Ублюдок! Извращенец чёртов! — затем просто отвернулась и уставилась на спокойно наблюдающего за этой сценой Рейджи.       — Да как ты...!? — взбесился Аято, он хотел схватить блондинку вновь, но его брат его остановил.       — Аято! Прекрати. — метнув строгий взгляд в сторону парня, проговорил тот. — Юная леди, пройдёмте в гостиную, не прилично здесь обсуждать такие темы, как например: "Кто ты и от куда?", "Зачем ты здесь?"... — пояснил он.       — Да, конечно, благодарю. — лицо парня ни чуть не шолохнулось, оно оставалось безразличным, но левая бровь была, как ни странно приподнята.

УЖЕ В ГОСТИНОЙ

      Гостинная была на самом деле просторной. По середине стоял стол, а по бокам стояло два дивана, стоящие друг на против друга. Так же между ними, стояло по креслу, которые внешне как и диванчики, имели тот же дизайн. На мрамарном полу был устелен дорогой ковёр, на котором и стояла мебель. Так же около стены стоял ещё один диван, того же дизайна. А на стенах висели чьи-то портреты, возможно, это были одни из семьи Сакамаки.        Девушка послушно шла за Рейджи, затем он уселся в одно из кресел, пригласив её присесть на диван. Юная леди элегантно села на предложенное ей место, поблагодарив парня. Кардиналоволосый же развалился на диванчике напротив, с недовольством посматривая то на старшего брата, то на незванную гостью. Но взгляд Юи был с интересом направлен на сизоволосого красавчика с малиновым цветом глаз. Парень вечно поправлял свои очки, сверкая ими. Ах, как же он хотел бы избавиться от них, но зрение не позволяло.       — Юи Комори, расскажи пожалуйста, от куда ты? Как ты сюда попала? Точнее, почему ты...!? — не успел он договорить, как его перебили. Голос раздался со второго яруса, куда вела лестница, находившаяся в зале.       — Кто тут у нас? — с милой улыбкой начал незнакомец, смотря на юную красавицу. Он тоже был прекрасен. Его рыже-каштановые волосы изящно свисали до плеч, на голове у него была красивая шляпа дерби чёрного цвета, так же он обладал очаровательными игривыми зелёными глазами. На нём была надета белая рубашка, и чёрные брюки. — О, это же милая, человечка! Она прекрасна! — его щёки слегка покраснели, а взгляд стал похотливым, он улыбнулся хищной улыбкой, тогда Юи заметила, что у него тоже есть клыки. Девушка испугалась, но не стала подавать виду. На пару секунд отвлёкшись на Рейджи, девушка почувствовала чью-то руку у себя на плече. Она резко обернулась, посмотрев на незнакомого ей парня взглядом полным недоумения.— Ну привет, Сучка! — улыбнувшись шире, проговорил он. Юи лишь подальше отодвинулась от него, в самый угол дивана.       — Как ты смеешь? Вампир! Извращуга чёртов! — гневно проговорила блондинка. Тот лишь рассмеялся.       — Ты сладко пахнешь! Правда, Тедди? — вдруг услышала она голос позади себя, затем, кто-то облизал её шею, резко повернувшись, она увидела перед собой миловидного мальчика с лиловыми волосами, которые были словно разбросаны по голове в разные стороны. А его милые сиреневые глаза смотрели прямо в глаза недоумевающей блондинки. Он тоже был очень красив, даже его безумная улыбка была привлекательна. Одет он был в белую рубашку, по верх неё, был надет чёрный желет, а на ногах были чёрные брюки. В руках мальчик держал плюшевого медвежонка с перевязаным глазом. Он обращался к Тедди, словно тот был живой. — И на вкус ты тоже, должно быть изумительна!? "Ты, ведь, тоже так считаешь, Тедди?" — он открыл рот, девушка заметила клыки. "Скорее всего, они все здесь вампиры... Мне конец..." в душе запаниковала девушка, но внешне она не выдавала свои чувства, ибо они не достойны видеть её слабости.       — Эй вы! Великий я первый увидел её! Значит она моя! Так что, руки прочь! — девушка с удивлением уставилась на орущего Аято. "В смысле его!? Я что, вещь?" — в мыслях возмутилась девушка, но решила промолчать, лучше пусть он продолжает её "защищать".       — Задолбал уже со своим "Великий Я!"!!! — из неоткуда раздался голос какого-то парня, явно не находившегося в их кругу.       — Субару! Я знаю! Это ты! Покажись, уё*ок! — заорал кардиналоволосый, осматриваясь по сторонам.       — Я здесь! — гневно заорал голос, оказалось, парень стоял всё это время под лестницей. — Я проснулся, от того, что мне показалось, что здесь повеяло человеком! — он облокатился на стену, скрестив руки на груди. — Это была ты? Что ты здесь делаешь? — девушка шокированно взглянула на парня, это был высокий красивый молодой человек, он обладал изящными светлыми волосами слегка отдающими сиреневый оттенок. Его прекрасные алые глаза очаровывали, в данные момент он злился, но даже так, он был очень привлекателен.       В ответ на вопрос Субару, девушка лишь шокированно уставилась на вспыльчивого мальчика. Её рот был открыт, однако она словно немая, не могла проранить ни слова. Субару это ещё больше взбесило, он со всей силы ударил по стене. — Не игнорируй мой вопрос! — раздражённо прошипел тот, оставляя в стене крупную вмятину.       — Успокойтесь. — строго начал Рейджи. — Сами не даёте юной леди всё рассказать, а потом ещё и злитесь. Как не стыдно!? Ваше поведение оставляет желать лучшего! — холодно отсчитал он братьев. Затем его взгляд упал на девушку.       — Юи Камори, успокойся, и расскажи нам о себе. — глубоко вздохнув, блондинка встала, её взгляд был направлен на сизоволосого.       — Благодарю, вас! — поблагодарила девушка. — Меня зовут Юи Комори, на днях мне исполнилось пятнадцать лет, мой отец священник, всю жизнь я и мой отец служили в церкви... Однако, не смотря на то, что он священник, у меня абсолютно другие интересы. К сожалению, его отправили в командировку, в заграницу, а точнее в Европу. Он не смог взять меня с собой по неизвестным мне причинам, но он сказал мне, что я могу пожить у родственников. Но, кажется, он ошибся адресом, и водитель не туда привёз меня... — грустно закончила она.       — Так значит ты та самая девушка, о которой говорил тот человек? — раздался ровным тоном чей-то голос с дальнего дивана.       — Что? Я думаю, что это недоразумение... — ответила блондинка, тот лёжа взглянул на девушку.       — Я так не считаю, мне вчера позвонили и сказали, что приедет девушка из церкви, пятнадцати лет, жертвенная невеста. Сначала я решил, что это шутка, но к сожалению, нет. — холодно проговорил он. Услышав слово "Жертвенная", девушка зажмурила глаза. Затем её лицо стало безразлично холодным, а взгляд потух. Казалось, будто она отключила эмоции.       — Жертвенная невеста? Я? — монотонно спросила блондинка. — Это какой-то бред. — она лишь встряхнула головой. Вдруг заиграла музыка с голосом девушки: Боль стекала по венам вниз, ты теперь мой садист, но не кричи мне вслед "Вернись!" Заткнись! Всё что надо уже сказал, душу в клочья разорвал, променял, ушёл и не обнял... — затем зазвучал мужской голос: Это начало конца, но не ухожу я! Побудь со мной немного, и добавь мне в виски яд... — Аято раздрожённо смотрел на смартфон.       — Это что, твой парень звонит? — отклонив вызов, кардиналоволосый грозно посмотрел на девушку. Та безразлично взглянула в его глаза.       — Это твоя песня? — задал вопрос Шу.       — А с кем ты исполняла эту сентеминтальную песенку, а? Скажи же мне, моя маленькая сучечка!— прошептал ей на ухо рыжеволосый красавчик в шляпе, обхватив ту за талию.       — Звонил мне, мой лучший друг. Песня действительно моя, я исполняла её с Коу Муками... — встав, девушка подошла к Аято. — Прошу, отдай мне мой телефон. — монотонно проговорила она.       — Я обязан? — насмешливо сказал парень. Вдруг в груди у девушки раздалась сильная боль, она сьёжилась, её лицо скривилось от боли. — Эй, что с тобой? — вдруг тело блондинки обмякло, и потеряв сознание она полетела вниз. Но на пол она не упала, Рейджи скорей подхватил девушку на руки.       — Хм... Интересно... — задумчиво произнёс сизоволосый. — Что это с ней...!? — встряхнув головой, парень отнёс девушку в её новую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.