ID работы: 7457358

МОЙ ЛИЧНЫЙ АД

Гет
NC-21
Завершён
44
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

ПЕРВЫЙ ШКОЛЬНЫЙ ДЕНЬ

Настройки текста
      Девушка очнулась в незнакомой ей комнате. Посмотрев на себя, потрогав шею, она поняла, что цела. Так же она поняла, что пока она была в отключке, её кто-то переодел в розовую сорочку. Прикрыв грудь и поёжевшись, она покраснела. "Кто посмел обножить меня???" Пронеслось у неё в мыслях. Но всё же предпочла оставаться в неведении.       — Что делаешь? — вдруг раздался голос в её комнате. Встав с кровати, она увидела кардиналоволосого капризного юношу.       — Какого чёрта ты здесь? — разозлилась девушка. Тот сидел на стуле, уставившись на неё.       — Да как ты обращаешься с великим мной!? — в ответ нахмурился парень. — Я, как бы у себя дома, что хочу, то и делаю! — взгляд девушки резко сменился на уставший. Она решила игнорировать парня, снова ложась на кровать. — Ты чё, игнорить меня решила? Ты чё, офигела, мелкая букашка!? — но та лишь смотрела в потолок безразличным взглядом. Казалось, девушка уже смирилась со своей участью. Парень встал, затем подошёл к ней. Он схватил её за запястье, та лишь монотонно произнесла:       — Аято, что тебе от меня нужно? Кровь? — тот удивлённо посмотрел на неё. — Если выпьешь, то оставишь меня в покое? — он снова разозлился.       — Ты чё такая нудная? Вчера ты была интереснее, хотя... — задумался он. — Ай, да пофиг! Я хочу тебя пометить! — та резко вырвала у него свою руку, встав с другой стороны кровати. — Да тебе же всё равно!? — она бросила на него взгляд полный льда и обиды. — Ну всё, ты меня разозлила! — только сказал он, как его прервал Рейджи.       — Аято, как не стыдно? — строго сказал брат.       — Ц...! Достал уже...! — недовольно буркнул тот. Рейджи лишь поправил очки.       — Юи, собирайся в школу. Твой багаж стоит в шкафу не разобранный, ну а по поводу формы, вот, держи. — он подал ей аккуратно сложенные вещи прямо в руки.       — Благодарю, но вы сказали сейчас собираться в школу? Но сейчас уже вечер, неужели это ночная школа? — её глаза были расширенные от удивления. Она в упор смотрела в малиновые глаза парня.       — Ты всё верно сказала. У тебя час на сборы. Аято, — парень строго взглянул на брата. Затем, они оба словно испарились, оставляя девушку наедине.        Юи сняла с себя сорочку и повесила её в шкаф, в котором и нашла свой чемодан на колёсиках. Одев белую блузку, идеально сидящую на ней, поверх она надела чёрный пиджак, не застёгивая его. На ноги она надела белые гольфы, так же чёрная юбка солнышком элегантно сидела на блондинке. Открыв большущий чемодан, она нашла косметичку, и подкрасила брови, затем ресницы и губы. Макияж смотрелся очень естественно. Причёску же она сделала следующую: половину волос сверху она забрала в хвостик, оставляя спереди два распущенных локона по бокам, а так же половину волос были распущены на затылке. Так же она вывернула хвостик на изнанку. Заглянув ещё раз в чемодан, девушка достала от туда чёрный чёкер, и надела его. Затем она достала сережки, которые шли в комплекте с ранее надетым ей украшением. Покопавшись ещё, Юи нашла свои любимые чёрные туфли на высокой шпильке. Тогда, она решила, что наденет именно их. Одев обувь, она только достала чёрную кожанную сумку, как вдруг, в её комнату раздался стук. Девушка подошла к двери, открыв её. Перед ней стоял мальчик с сиреневыми волосами, с интересом смотря на неё.       — Юи, ты готова? Рейджи просил тебя позвать, — проговорил он. Девушка мило улыбнулась, хотя её взгляд казался ледяным, затем кивнула в ответ. — Кстати, Юи, ты ведь так и не знаешь моего имени, правда? — ровным тоном спросил он.       — Да, действительно, мне бы хотелось узнать твоё имя! — с той же улыбкой сказала она, смотря в его сиреневые глаза. Тот сумасшедше улыбнулся, затем произнёс:       — Меня зовут Канато! — он ещё больше расплылся в улыбке.       — Приятно познакомиться! — тогда парень взял девушку за руку, затем повёл её вниз по лесенкам. Он вёл её так быстро, что она едва успевала передвигать ноги, и всё таки она споткнулась на таких каблуках и чуть не упала, но рыженький красавчик вовремя подхватил её.       — О, сучечка! Ты чего это падаешь? Ко мне на ручки захотела? — с пошлой улыбкой проговорил он. Та шокированно посмотрела на своего грубого спасителя. Тот обнимая, придерживал её.       — Спасибо, что поймал, но попрошу впредь называть меня по имени, пожалуйста... — ровно встав на ноги, девушка оттолкнулась от парня, тот удивлённо посмотрел на неё. Глаза оттенка алого встретились с удивлёнными зелёными.       — Ну сучечка, так же скучно! — шокированно проговорил он. Поняв, что его не переубедить, она просто решила игнорировать его оскорбительные выражения. — Кстати, меня зовут Райто. — проговорил тот, смотря на девушку, которая вырвалась у него из рук и уже элегантно шла по направлению двух старших вампиров.       — Ты готова? — лениво спросил блондин, обладающий шикарными голубыми глазами.       — Да, готова... Кстати, как твоё имя? — девушка безразлично взглянула на парня. Тот в ответ взглянул на неё.       — Меня зовут Шу, а что? — приподнял одну бровь парень.       — Просто я знаю имена всех, кроме тебя. Это как-то неправильно. — проговорила Юи. Вдруг девушку кто-то взял за руку, посмотрев на парня, она удивилась, ведь это был Рейджи, строго смотрящий на неё. — Что-то не так? — девушка взглянула в глаза парню. Тот снова поправил свои очки.       — Надо спешить, ты желаешь опоздать? — затем он повёл её к автомобилю, он вёл её не так быстро, поэтому девушка могла спокойно идти изящной походкой. Рейджи открыл ей дверь автомобиля, пропуская вперёд. Та послушно прошла внутрь. Парень сел рядом. А с другой стороны, рядом уселся Субару, после, сели и все остальные. Всю дорогу, Аято с недовольством смотрел на необращающую на него никакого внимания девушку.       Всю дорогу в машине никто не произнёс ни слова.

В ШКОЛЕ

      — Ты учишься в одном классе с Канато и Аято! Просто будь к ним по ближе и не теряйся! Мне проводить тебя до твоего класса? — стоя в школьном коридоре, Рейджи вёл диалог с юной леди.       — Благодарю за объяснение, буду рада, если ты проводишь меня до туда! —девушка слегка улыбнулась, смотря в, казалось, холодные малиновые глаза.       — Хорошо, пошли. — деловито ответил парень, затем они дошли до нужного кабинета.       Начался урок. Юи представилась, как положено. Почти весь класс "ВЕРИЩАЛ" от радости. Ведь сама Юи Комори, популярная певица приехала в эту элитную школу. "Юи! Юи Комори! Садись рядом со мной!", "Да нет же! Со мной!", "Нет! Здесь место лучше!", "Не правда! Здесь ещё лучше!" — подобные выкрики новых одноклассников раздавались по всему классу.       — Все заткнулись! Она сядет сюда! — раздражённо выкрикнул Аято, пока учитель молча наблюдал за реакцией класса на их новую знаменитую одноклассницу. В этой школе, как выяснилось позже, братья Сакамаки были очень популярны. Поэтому редко кто мог сказать хоть слово против них, а те кто это делал, тут же жалели об этом, ибо расплата была жестокой.       — Аято, вот с кем угодно, только не с тобой! — возразила блондинка, класс затих в ожидании продолжения.       — Слышишь! Ты чё, охренела!? — ещё больше взбесился кардиналоволосый.       — Да как ты со мной разговариваешь? —холодно возразила девушка, бросая на парня высокомерный взгляд.       — Ты...!!! — не успел договорить вампир. как его прервал учитель.       — Аято, пожалуйста, успокойся! — вежливо попросил учитель. затем посмотрел на новенькую. — Юи, пожалуйста, присядь на самое удобное для тебя место. На лице девушки заиграла хитрая ухмылка, после она грациозно прошлась до того самого места, куда указывал Аято. Все были удивлены поступку девушки, в том числе и сам кардиналоволосый. Он изумлённо смотрел на алоглазую блондинку, которая нагло улыбалась, доставая учебные принадлежности. Место куда она села, оказалась предпоследняя парта, за которой сидел сам юноша. Приготовившись к уроку, девушка обернулась к парню, увидев его ошарашеную физианомию, она прошептала:       — Ну как!? Понравилось небольшое представление? А начал ведь сам "ВЕЛИКИЙ Я"!— его удивление сменилось гневом, но та лишь мило улыбнулась в ответ.       На большой перемене       Девушка шла по коридорам среди мало знакомых ребят своего возраста, она не могла уйти от них, так как они ходили за ней попятам. Поклонники окружали её со всех сторон, они не давали ей прохода. Они задавали ей различные вопросы она с фальшивой улыбкой отвечала, на самом деле, ей это уже начало надоедать. Вдруг сквозь шумной толпы вокруг себя, она услышала до жути знакомый разъяренный возглас.       — Я тебе сейчас все зубы повыбиваю! Понял!? — прокричал парень. Девушка попросила парней помолчать, затем пройдя сквозь толпу, пошла на крики и звуки драки. Подойдя туда, она увидела как Субару избивает какого-то парня, который по телосложению был гораздо худощавее его.       — Ах ты с*ка! — он пнул бедного парня в живот, у того пошла кровь изо рта. Увидев это, Юи на высоких каблуках скорее помчалась как могла к бедному парнишке. Затем грозно посмотрела на красноглазого вампира.       — Субару! Прекрати! Ты же убьёшь его! — почти в слезах закричала девушка, прикрыв рот руками от ужаса. Затем попыталась помочь незнакомцу встать. Тот лишь хрипел от боли.       — Заткнись! Он сам виноват! — прорычал парень со светлыми волосами сиреневого оттенка. Когда блондинка помогла встать побитому юноше, вампир как с цепи сорвался. — Живо отойди от этого ублюдка! — разорался он, вдарив по стенке, оставляя в ней вмятину. И плевать он хотел, что куча парней и несколько девчонок наблюдают за ними.       — Да как так можно...!? — она не успела договорить, как он перебил её.       — Заткнись, и делай то, что тебе говорят! — это ещё больше вывело девушку из себя.       — Ц... Я доведу его до медкабинета! Затем, если останется время схожу на ланч... — затем она аккуратно повела побитого, но Субару решил не сдаваться, он схватил блондинку за запястье, затем выхватив её из "объятий" того парня, повёл её прочь от толпы. Вампир сильно сжимал запястье юной леди, та скорчив лицо от боли послушно, чуть ли не спотыкаясь шла за ним.       — Субару, больно... Пожалуйста, отпусти! — взмолилась девушка, но тот и внимания не обратил. Вдруг блондинка споткнулась, но вместо того, чтоб упасть, оказалась у Субару на руках.       — Ты что, ходить разучилась? — проворчал парень, грозно взглянув в глаза испуганной девушки.       — Ч-чего ты х-хочешь от м-меня? — судорожно спросила алоглазая.       — Какого чёрта ты лезешь в чужие дела? — парень продолжал идти по безлюдным школьным коридорам, он направлялся на большой школьный балкон.       — Н-но... Т-ты бы... Убил... Его... — теряясь в словах от шока, еле произносила девушка.       — Это не твоё дело! — придя в нужное место, он грубо поставил девушку на ноги, затем прижал её к перилам, с обеих сторон перегородив ей путь руками. — Сейчас, я не укушу тебя, но когда приедем в особняк, ох, держись у меня! — он ударил по железной перилле, к котой и прижал певицу.       — Н-но я ничего... — тогда он ударил ещё раз по тому же месту, девушка замолчала.       — Как же ты бесишь! Заткнись, и послушно жди своего наказания за это! — затем он отстранился, освободив блондинку. — А сейчас беги, если конечно, не хочешь, чтоб я расправился с тобой здесь и сейчас! — грозно проговорил он, но у девушки лишь подкосились ноги и она грохнулась, не в силах встать. Сейчас она не на шутку напугана. Она не могла вымолвить ни слова. — Ну раз ты так хочешь... — начал было парень, но тут девушка истерически выкрикнула:       — Нет! — из её глаз потекли слёзы, затем уже тише, с дрожью в голосе она продолжила. — Н-не н-над-до... П-пож-жал-луйс-ста... — затем и вовсе разревелась, прикрыв лицо ладонями. Она больше не могла контролировать свои эмоции. Прорыдав так некоторое время, она вдруг поняла, что парня здесь больше не было. Поняв, что она опоздала на занятие, девушка достала зеркало из сумки, но поняла, что здесь было недостаточно света, чтоб привести себя в порядок. Тогда блондинка дошла до ближайшего туалета, затем привела себя в порядок. После, вспомнив какой сейчас у неё урок, отправилась в нужный кабинет.       — Хэй, мелкая букашка, где это ты блуждаешь? — раздался до боли знакомый наглый голос. — Великий я уже заждался! — затем она почувствовала, что кто-то схватил её за запястье и потянул к себе. Девушка ошарашено посмотрела на Аято. Тот в ответ улыбался широкой жестокой улыбкой, в его прищуренных ядовито-зелёных глазах читалась жажда мести. Юи шокировано посмотрела в глаза парню.       — Отпусти! Я спешу на занятие! — попыталась вырваться она. Но он не позволил ей убежать. Он повёл её уже в опустевшую столовую. Та еле как шла за ним, её ноги были словно ватными. — Ч-чего? Ты что творишь!? Совсем офигел!? — не оставляя попыток вырваться, говорила та.       — Заткнись, это твоё наказание! — Заведя её в столовую, он с хищной улыбкой прижал её к стене, заключив руками со всех сторон.       — Да отстань ты от меня! — она снова попыталась его оттолкнуть. Как ни странно, на этот раз она смогла это сделать.       — Ну уж нет! Ты приготовишь мне Такояки! — девушка лишь скрестила руки на груди, безразлично заглянув в глаза парню. Затем рассмеялась истерическим смехом, но даже этот смех из её уст казался очень милым.       — Отличная шутка, Аято, но сейчас действительно не до этого! — парень засмеялся в ответ.       — Ты думаешь, я шучу? — он взял её за шею, затем отбросил на пол, та грозно посмотрела на него, затем встала.       — Ладно, я приготовлю тебе твои Такояки, но с условием! — тот от удивления расширил глаза, но его улыбка стала ещё шире.       — Интересно, что за условие ты хочешь поставить великому мне!?       — Как только я сготовлю тебе твои такояки, ты отстанешь от меня! — монотонно проговорила блондинка. Тот сделал задумчивый вид, затем его взгляд стал туманный, а на лице появилась однобокая улыбка.       — Знаешь, я подумаю над этим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.