ID работы: 7457370

Майская Роза

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Смерчи сидели в комнате отдыха после успешной операции и болтали о своём. Тут влетает Пригов: - Пригов, ты чего такой красный, кросс сдавал что ль - пошутил Бизон - Батя и... - отдышался - Багира ко мне в кабинет. - А что случилось то? - спросила Багира глядя на него. - Там расскажу - и ушёл. Рита посмотрела на Ваню, а он лишь пожал плечами. В кабинете Пригова. - Значит так... Нам надо охранять одну очень важную свидетельницу, вы её наверно уже знаете Майорова Роза Ивановна.-Пригов. - Это та которая участвует в деле контрабандного оружия?- спросил Батя. - Да, и её будем охранять мы.-Пригов. - А почему мы? Для этого есть специальные службы, а не отряды особого назначения.-Рита. - А я что знаю что ли? Приказ сверху Кошкина. А приказы у нас не...-Пригов. - Обсуждаются - ответила она и с презрением посмотрела на него. - когда она должна прибыть?-Рита. - Сегодня после обеда.-Пригов. - Разрешите идти - сказали они оба. - Разрешаю, идите. Они вышли из кабинета, Булатов её остановил и спрашивает: - Рит, ты чего так взъелась?-Батя. - Да не знаю, Бать предчувствие плохое у меня. - сказала она, но Иван её уже не слушал так как, смотрел на Розу которая вышла из лифта. - Ауууу, Батя, ты меня слышишь - потом повернулась и увидела, куда он смотрел, вернее на кого. Это была женщина лет 36 со стройной фигурой, светлыми волосами, в короткой юбочке и расстёгнутой до груди рубашке. Она заметила Ивана и улыбнулась ему. - Здравствуйте вы, наверное, Роза?- отошёл от шока Иван. - Ууууууууу я, наверное, пойду - сказала Багира, но её никто не услышал. - Да, я - Роза, а вы...-Роза. - Я - Иван, приятно познакомиться - поцеловал её руку. - Давайте я вам всё здесь покажу и со всеми познакомлю. - Ну если меня будете охранять вы, то меня не надо ни с кем знакомить - сказала Роза. Булатов пошёл показывать ей весь КТЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.