ID работы: 7457370

Майская Роза

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Багира Дааааа. Батя, как всегда, ни одной юбки не пропустит. А как он на неё смотрел, как голодный волк на овечку. Если бы он мог раздать её взглядом, то она стояла бы голая. Так Рита спокойно, спокойно. Давай досчитай до 10 медленно и спокойно. Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Чёрт не помогает. Точно тир! Это самое то для снайпера. Конец POV Батя тем временем пошёл знакомить, Розочку, с группой. —  Товарищи офицеры — все вытянулись по стойке смирно — Вольно. Разрешите представить Майорова Роза Ивановна. —сказал Батя, в это время зашла девушка. И взгляд всех парней был прикован к её гру... фигуре. — Нам поручено её охранять так как она является важным свидетелем по делу контрабандного оружия.-Батя. — Приятно познакомиться-Борис — поцеловал ей руку, за что получил легкий подзатыльник от Умы с которой он уже встречался 2 месяца. —  Василий — тоже хотел поцеловать её руку, но увидев грозный взгляд Жени передумал. — Сергей.-Физик. — Женя.-Мура. — Олеся.-Ума. — Ваня, а почему в комнате отдыха твоих бойцов сидят уборщицы?-Роза.  — Это не уборщицы, а Бойцы. — Ответил Булатов и посмотрел на Женю с Лесей которые готовы были убить её взглядом. — Ванечка, а у вас есть тир очень хочу пострелять из пистолета.-Роза. — Да конечно пойдём — они ушли, тут Бизон заметил, что Русалка куда-то пропала. — Ребят, а кто-нибудь Ритку видел.-Боря. — Я, после того как её Пригов позвал к себе не видела.-Ума. — Ладно пойду поищу.-Боря. //ТИР// Багира зарядила пистолет и начала стрелять на абум. Но всё равно в 10. Хотя она даже не целилась, а думала о своём. POV Багира Как хочется нормальной жизни. Ну или хотя бы в поля, а Шальной же мне предлагал работать у него. А я дура отказалась ради Бати, а он, как всегда, с новой девушкой ходит вот что он в ней нашёл??? Блин тир не помогает. Точно спортзал, груша..... Конец POV Из раздумий её вывел скрипт двери и смех Розы. — О Багира! Ты чего тут?-Батя. — Я уже ухожу.-Багира.  — Стой, принеси, нам чай.-Батя. — Нет не могу я иду в спортзал — сказав эти слова она ушла. //Спортзал// Кошкина беспощадно била грушу. Да так, что её костяшки были все в крови… — Багира. Багирааааа. — кричал Бизон.  — А… что? Ой Борь прости задумалась. Ты что-то хотел???-Багира. — Да хотел. — и посмотрел на окровавленные костяшки — Но для начала вымой руки и в следующий раз одевай перчатки.-Бизон. — Я их не нашла.-Багира. — Как это не нашла они же лежат вот здесь. — Бизон открыл дверь, но перчаток там не оказалось. — Вот видишь их там нет. О чём хотел поговорить?-Багира. — Пошли — он вял девушку за руку и завёл в допросную........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.