ID работы: 7457370

Майская Роза

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Багира Как же я хочу в поля. А Батя зараза не пускает. Если он ещё раз скажет, ты нам здесь нужна, я его придушу. Так ладно, Рита подумай о чём нибудь другом… А сколько времени? Уже 1:25 пора спать. А Бизон не сказал когда проверка едет. Ладно завтра спрошу, то есть сегодня. До сих пор помню как мы с ним бегали по огородам с пистолетами и автоматами, как он меня прикрывал когда мы играли. А папин друг говорил, вот бойцы растут, его вроде дядя Серёжа звали. Он мне отца заменил, ну как заменил он, проводил, со мной больше времени чем мой папа. Теперь я понимаю почему он не бывал дома. Работа не позволяла. До сих пор помню скандал после, которого родители развелись. Ну её можно понять, одна да ещё и беременная смотрит за мной, а я была та ещё проказница. То на дерево залезу, то к соседям через забор за яблоками, потому что у нас были кислые. А когда к нам приезжал Боря, то мы вообще могли вывести из себя любого спецназовца. Как она держала себя в руках. Я даже не помню, когда она на меня кричала. Так ладно всё надо спать ложится, а то время уже СКОЛЬКО 2:45!!! Всё спать Кошкина спать. Конец. POV //УТРО// Кошкина встала с неохотой от звонка Пригова — Да Пригов. Что случилось?-Рита. — Кошкина, ты знаешь про проверку?-Пригов.  — Да знаю, а что?-Рита. — А то, что она придёт сегодня?-Пригов. — Как сегодня?-Рита. — Да, поэтому будь готова.-Пригов. — Хорошо.-Рита. Багира, позавтракав, взяла пакет конфеток которые она обещала Боре и убежала. //КТЦ// Рита решила зайти в комнату к ребятам и отдать конфеты Бизону.  — Всем привет.-Рита. — Привет, ты чего такая радостная, появился, что ли кто-то — сказал Физик, который засыпал, на диване. А Батя услышав про то, что у ЕГО русалки ухажёр нахмурил брови. Тут у него зазвонил телефон. Он вышел. Это Была Роза, за которой Иван должен был заехать.  — Да зайка я сейчас приеду.-Батя. //В комнате отдыха// — Скажешь тоже просто настроение хорошее. А вы Бизона не видели?-Рита. — Кто меня звал?-Боря. — Привет, Борь вот держи — протянула пакет с конфетами Рита. — Багира я же вчера шутил.-Бизон. — А я нет. И почему ты мне не сказал, что проверка едет сегодня?-Багира. — Я сам только утром узнал.-Бизон. Тут в комнату зашёл Пригов, Смирнов Степан Андреевич и Савченко Сергей Николаевич. — Товарищи офицеры — все вытянулись по стойке смирно — Вольно. Разрешите представить Смирнов Степан Андреевич и Савченко Сергей Николаевич-они улыбнулись Рите и Бизону — Вот знакомьтесь наши бойцы. Багира, а где Булатов?-Пригов. — Как где?! За свидетельницей своей поехал.-Багира. — Ладно, значит так проводим тренировку в виде захвата флага. Багира и Бизон в одной команде, а остальные в другой. Всё понятно?-Бизон. — Так точно (все). — У вас 10 минут на сборы.-Пригов. — Разрешите идти? (Все). — Разрешаю. Идите.-Пригов. Через 10 минут. — Вместо автоматов у вас будет оружие для пейнтбола. Правила вы знаете, всех обезвредить или забрать флаг. Всем всё ясно?-Пригов. — Так точно (все). — Всё начинайте.-Пригов. — Есть. Команда, юннатов, побежала на право, а "Тайфуновцы", Налево: — Кот как думаешь мы выиграем?-Ума. — Конечно Ума. Нас 4, а их 2.-Кот. — Да, 2 профи между прочим.-Мура. — Мура не ссы. Мы тоже не промах — сказал Физик и получил подзатыльник от Жени. //На старте //  — Пригов почему не разделил 3 на 3?-Смирнов. — Потому что вы ищите 2 профи. Поэтому я и поставил 2 профи против 4 Спецназовцев.-Пригов. — Ну тогда ладно, раз они лучшие.-Смирнов. //Тайфуновцы //  — Бизон, а что ты про дядю Серёжу не сказал.-Багира.  — Я знал только про твоего отца.-Бизон.  — Ладно какой план действий? Всех устраним или заберём флаг.-Багира. — Просто забрать флаг будет просто — сказав это, он посмотрел на неё с хитрой улыбкой. — А не слишком жестоко Бизон?-Багира. — Нет это им за все их проделки.-Бизон. — Тогда ладно.-Багира. // Юннаты// — Так надо разделится и искать флаг, идём по одному. Я на юг, Мура на север, Физик на запад, Ума восток.-Кот.  — Есть. Все разбежались.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.