ID работы: 7457370

Майская Роза

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
//Допросная// - Борь ты чего? Всё в порядке? С Умой поссорился?-Рита. - Нет. Не ссорился. В общем мне Пригов сказал, что к нам едет проверка....-Боря. - Стоп, а почему тебе не мне ни Бате? -Рита. - Он вас не нашёл. Ты дослушай. С проверкой к нам идёт твой отец.....-Боря. - ЧТООО??? Борь ели он узнает кем я работаю мне крышка.-Рита. - Ладно успокойся я ему уже давно сказал.-Боря. - ЧТООО??? Слушай одна новость хуже другой. Боюсь спросить как он отреагировал?-Рита. - Он очень радовался и гордился тобой.-Боря. - Я с ним виделась так давно..... А кто-нибудь знает, что он мой отец, кроме тебя конечно же?-Рита. - Нет. Даже сам Пригов. Ты меня опять перебила. Проверка едет сюда с целью взять 2 человек, работать под прикрытием. Я знаю, что это будешь ты. А кто второй нет.-Боря. - А с чего ты взял, что это буду я?-Рита. - Нууууу подслушал.-Боря. - Ай ай ай Боря. Хахахаха.-Рита. - Знаешь я вспомнил, как нас с тобой, твой папа учил кидать ножики. А у меня получалось плохо - сказав это он сделал обиженное лицо. - Да ладно тебе, у меня тоже не с первого раза получилось.-Рита. - Вот именно со второго.-Боря. -Хахахаха. Ладно пошли я тебе конфетку дам.-Рита. - Конфетку???? Тогда пошли.-Боря. // Комната отдыха // - Багира, что с руками?-Ума. - А это Ума - посмотрел на руки Риты и вздохнул - Наша Багира била грушу без перчаток.-Боря. - Почему?-Ума. - Потому что их там нет - сказала она и пошла за аптечкой - Борь, обработай, пожалуйста.-Багира - Хорошо, но ты мне за это даш не 1, а 4 конфетки - Хахахахаха. Хорошо, хоть целый пакет дам.-Багира. - Давай сюда свои руки. -Бизон. - Ай!!! Больно!!!!-Багира. - Рит ну чего ты как маленькая?-Бизон. - Борь, а помнишь как я с велосипеда упала, а ты мне потом раны обрабатывал. - И тут пожалела об этом ведь она проболталась. - В смысле????? Рииииит????-Ума. - Да Ума?-Багира. - Вы брат с сестрой???-Ума. - Двоюродные - сказал Боря и подул на руки Риты. - Но почему я не знаю?-Ума. - Об этом никто не знает.-Боря. - Даже Батя с Приговым не знают?-Ума. - Даже они не знают.-Бизон. -И ты не должна никому говорить.- ответила Багира - Почему??-Ума. - Это Секрет.-Багира. - Нууууууу ладно - Олеся увидела слёзы в её глазах и поняла, что это больная тема для них. - Давайте чай пить.-Бизон. - Борь какой чай ты время видел? По домам пора уже.-Багира. -Риииииит с тебя пакет конфеток.-Бизон. - Хорошо. Договорились. - открыла дверь - И спасибо Бизон. - За что?-Ума. - Он знает - улыбнулась и ушла. POV Багира Иду по коридорам КТЦ. От цоканья каблуков голова раскалывается. Подхожу к кабинету Бати, он должен меня отвести надеюсь не забыл. Слышу смех и голоса. - Роза давай я тебя отвезу домой? - Давай. - Только мне надо закончить 1 отчёт подожди 5 минут. - Хорошо. Понятно он забыл. Ну ладно прогуляюсь пешком. Надеваю наушники, включаю, музыку и иду домой. А ОН ДРУГОЙ МАМА АБСОЛЮТНО МОЙ ТОЛЬКО МОЙ. КОГДА Я С НИМ МАМА Я ХОЧУ ДОМОЙ Я ДОМОЙ. НЕ НАДО СВЕТА ДО РАССВЕТА ТОЛЬКО Я И ТЫ. МЫ НЕ ЗАБУДЕМ ЭТО ЛЕТО КАК ПЕСНЮ А ЛЮБВИ. Эх жаль, что он не мой. Он и не будет моим. Конец POV Рита не заметила как дошла до дома. Она поднялась на 7 этаж переоделась, поела и легла спать. Но уснуть так и не смогла, так как думала, об отце и о Булатове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.