ID работы: 7457370

Майская Роза

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
//Утро// POV Батя Блин надо вставать. Вот чёрт Роза лежит на моём плече. Лучше бы это была Багира. А она с Бизоном уезжает на 2 недели в санаторий. Вот чёрт! Если бы я не поехал, тогда за Розой возможно с ней поехал я. Целых 2 недели я не увижу эту улыбку, такую родную и красивую. Так надо вставать и ехать в КТЦ. Багиры нет и работы больше навалилось. Конец POV //Утро// POV Багира Пора вставать и ехать на задание. А почему не взяли Батю интересно? Целых 2 недели без его глаз и улыбки. Так надо вставать позавтракать и идти, мне же ещё со Штормом работать надо, будем надеяться, что мы сработаемся. Конец POV Рита позавтракала омлетом и попила чай. Быстро собрала вещи, и убежала на базу Шторма. //Шторм// — Привет, Бизон.-Багира. — О Багира привет.-Бизон. — Ну, что пошли знакомится с командой?-Багира.  — Пошли.-Бизон. Они шли по длинному коридору мимо разных дверей, пока не нашли нужную им. — Разрешите.-Багира. — Проходите. Это Багира и Бизон, они будут участвовать с вами в операции. А это Лис, Ворон, Моряк и Шальной — они пожали руки.  — Ваш вертолёт в Абхазию, через 20 минут идите готовьтесь.-Смирнов. — Есть. Шторм и Багира с Бизоном отправились в комнату отдыха.  — Багира. Привет, давно не виделись.-сказал Шальной.   — Привет, Шальной как дела?-спросила Рита. — У меня нормально. А где Батя? Я думал пришлют тебя и Булатова.-поинтересовался Максим. — А Батя защищает очень, важную, свидетельницу.-ответила Рита. — Вот идиот — пробубнил себе под нос надеясь что Рита его не услышала.  — Ребята у нас есть ещё 10 минут можем пока отдохнуть. Каждый занялся своими делами. Лис и Ворон играли в шахматы, Моряк кушал свой бутерброд, а Шальной, Рита и Бизон сели на диван. Багира не заметила как, положила, голову на плечо Шального. POV Шальной Даааа Булатов ты идиот, рядом с тобой такая женщина, а ты с какими-то свидетельницами роман крутишь. Какая же она красивая. Так не хочется её будить, но надо вставать. — Рита вставай.-Максим. — Я и не спала.-сонным голосом сказала она. — Ну что пошлите? Все готовы?-Максим. — Так точно. — Тогда на выход.-Максим. //В вертолёте// — Значит так. Мы группа туристов под фальшивыми именами. Багира — Марина, Бизон — Максим, Лис — Иван, Ворон — Данил, Моряк — Тимур, я — Андрей. Всем всё понятно?-Шальной. — Так точно. — Сейчас идём в отель и обустраиваемся. Потом общий сбор в моей комнате. И помните мы туристы.-Шальной. //Отель// В отеле всем дали одноместные номера напротив друг друга. Багира и Бизон быстро сдружились с новой командой. После обустройства состоялся общий сбор в комнате Шального.  — Значит так. Мы группа туристов приехавшие на отдых. Нам надо вести себя как туристы, чтобы не вызвать подозрения. Марина ты должна познакомиться с одним из их банды. Его зовут Денис. И запомните никаких позывных! Всем всё понятно?-уточнил Максим.  — Где мне найти этого террориста?-спросила Марина (Рита).  — Он часто ходит в кафе напротив нашего отеля.-достал фотографию — это он.-Максим. На снимке был Мужчина лет 38 красивый, брюнет с голубыми глазами — Мне надо попасть в их банду?-Марина.  — Нуууу...это как получится. На эту операцию нам выделили 2 недели. Всё расходимся по комнатам и спать.-Максим.  — Хорошо. Спокойной ночи всем.-Рита. — Спокойной ночи. //Утро// Рита проснулась раньше всех, сделала лёгкий макияж, надела платье и отправилась завтракать. Время было уже 9, и Багира подумала, что пора всех будить. Сначала она зашла к Бизону.  — Бизоооон вставай.-Багира.  — Рит дай поспать, то есть Марин.-Бизон.  — Так время уже 9:30.-Багира. — Мы на отдыхе.-Бизон. — Ну ладно. Сам напросился. РОТА ПОДЪЕМ!!!-крикнула Багира, Бизон сразу соскочил с кровати и начал быстро одеваться как в армии. — Тьфу ты Багира. Чего пугаешь то?-Бизон. — Зато проснулся. А то бы я вообще воду вылила на тебя.-Багира. — Спасибо, что не водой.-Бизон. — Обращайся. Я пошла остальных будить.-Багира. С Шальным, Лисом, Моряком и Вороном происходило то же самое, что и с Бизоном. //В комнате Шального// — Ну, что начинаем операцию. Марина ты идёшь в кафе. А мы будем наблюдать за тобой.-Шальной.  — Вы тоже пойдёте в кафе?-Рита.  — Да, но как отдельная компания.-Шальной.  — Хорошо я пошла.-Рита. //В Кафе // Рита села за столик напротив Дениса. Она заказала себе кофе. Денис заметил её и попросил официантку поставить на столик Риты, бутылку вина и подсел к ней. — Здравствуй красавица, чего такая грустная?-Денис. — Да вот с парнем рассталась. Он изменил мне с моей лучшей подругой.-Рита. — Бедняжка. Ну-ну не плачь, твои глаза не должны плакать. Может по бокальчику вина?-Денис. — Давайте.-Рита. — А как тебя зовут Ангел?-Денис. — Меня Марина, а тебя?-Рита. — Денис. Приятно познакомиться Марина.-Денис. — Может пойдём прогуляемся.-Рита. — Давай.-Денис. Они гуляли, Денис рассказывал ей какой он храбрый, сильный и всё в этом роде. Рите он уже надоел. Тут они зашли в пару развлечений. Денис решил показать Багире его меткость, и выиграть для неё игрушку. — Марин давай я тебе мишку выиграю.-Денис. — Давай.-Рита. Он пытался два раза выиграть ей мишку, но так и не получилось. И Рита решила попробовать сама выиграть его.  — А можно я попробую.-Рита. — Да конечно Марина. Вот держи.-Денис.  — 10 из 10 молодец девушка вот ваш приз.-мужчина.  — Спасибо.-Рита.  — Ничего себе. Где ты научилась так стрелять?-Денис.  — Когда я была маленькая я, просила у папы всё время, что бы он купил мне пистолет. И всегда покупал вот я и научилась стрелять.-Рита. — Понятно… Слушай, а тебе деньги не нужны?-Денис. — Спрашиваешь. Конечно нужны.-Рита.  — Тогда пошли я тебя кое с кем познакомлю.-Денис. — Пошли.-Рита. //В номере Дениса//  — Эй дед я привёл нам отличного снайпера.-Денис. — Да? Давай посмотрим кого ты там привёл.-Дед. — Здравствуйте я Марина.-Рита. — Здравствуй Марина. Я Игорь приятно познакомиться. Покажешь нам на, что способна.-Дед. — Конечно.-Рита. Они пошли в тир, где Багира начала стрелять. —Неплохо Мариночка. Неплохо. Хорошо мы тебя возьмём. Выполнишь наши условия мы тебе заплатим. Договорились?-Дед. -Конечно, а сколько заплатите?-Рита.  — Смотри какая неугомонная — Дед взял листок и написал на нём шестизначную цифру.-Столько хватит? — Более чем. Ну ладно я пойду, пока Денис.-Рита. — Пока еще увидимся.-Денис. //В отеле// — Ну, что Багира молодец. Ты проникла в их группу и уже подружилась с главарём и его правой рукой.-Шальной. — Конечно это же Багира — Бизон. -Ладно тебе Бизон хватит… Так ладно я пойду спать, спокойной ночи всем-Рита.  — Спокойной ночи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.