ID работы: 7457370

Майская Роза

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Неделя прошла очень даже неплохо. Багира работала под прикрытием. Денис назвал её Ангелом. Шторм радовался, что они укладываются за эти 2 недели, и то что ещё 3 дня у них останется в запасе. Настал день Х. Когда они должны были взять банду при передаче оружия. Но, что-то пошло не так. И их там поджидали.  — Багира иди на право Бизон налево… — Шальной не успел проговорить как началась перестрелка. — Багирааа ты как?-Бизон.  — Нормально. Бизон.-Багира. — Пуля прошла на вылет сейчас перевяжу.-Боря. — Ребята вы как — Послышался голос Шального в наушниках.  — Багира ранена в плечо — сказал Бизон и выстрелов стало больше.  — К ним похоже подкрепление пришло.-Рита.  — Ты как стрелять можешь?-Боря. — Куда же я денусь Бизон. Я пошла.-Рита. — Стой куда!-крикнул Боря. Багира побежала под обстрелом. Пули летели рядом в миллиметрах от неё. — Я на месте могу начинать снимать всех. Позиция у меня хорошая.-Багира.  — Хорошо начинай.-Шальной.  — Есть. //КТЦ// Смирнов был зол. Ну конечно, кто-то слил информацию об их операции. Из-за этого была ранена его дочь. А его племянник в засаде.  — Пригов какого чёрта, кто сдал информацию по месту нахождения Шторма?-Смирнов. — Тихо Степан Андреевич. Его уже поймали. Ты чего так разнервничался? И не из таких передряг выбирались.-Пригов. — А если бы это была твоя дочь и твой племянник.-Смирнов.  — Стоп Багира твоя Дочь, а Бизон племянник? Они брат с сестрой?-Пригов.  — Какой ты догадливый. Если моя дочь и племянник умрут я убью тебя. Вот этими же руками придушу.-Смирнов. //Шторм//  — Шальной минус 5.-Рита. — Молодец Багира.-Шальной.  — Минус 3.-Бизон. — Молодец Бизон сколько ещё осталось?-Шальной.  — Ещё 10.-Боря. — Беру их на себя.-Рита.  — Багира ты ранена.-Шальной. — Шальной это царапина. И я же не в рукопашку иду, а со снайперской позиции.-Рита. — Ну ладно. Бизон помоги ей. Я с остальными за Дедом и Денисом.-Шальной.  — Шальной передай Денису привет от Ангела.-Багира.  — Хорошо. И будьте аккуратнее…-Шальной.  — Бизон у меня минус 5.-Багира. — У меня 4.-Бизон. — Так где последний? —Боря. Багира наставила на Бизона пистолет и выстрелила. Пуля пролетела мимо Бизона и попала в руку преступнику  — Аааааааай.-Рита. — Рита ты чего.-Бизон. — Рука болит.-Рита. — Уф. Спасибо Рит ты мне жизнь спасла.-Бизон. — Просто что бы я без тебя делала Братик.- потрепала его по голове.  — Этого связать надо и в КТЦ на допрос.-Рита. — Хорошо я свяжу ты позвони Пригову.-Боря.  — Уже.-Рита. //КТЦ// — Ты не должен говорить бойцам про операцию.-Смирнов. — Я и не собирался, но они поймут сами, когда увидят Багиру с перебинтованной рукой.-Пригов.  — Я знаю, что надо делать я так от мамы Риты ранения свои прятал.-Смирнов. Тут у Пригова зазвонил телефон. На экране высветилось имя, Багира. — Кошкина ты как? Цела? Как Бизон? Как Шторм? Как операция прошла?-Пригов. -Пригов слишком много вопросов — послышалось тяжёлое дыхание Багиры — всё нормально Бизон и Шторм целы операция выполнена вызывай вертушку. — Ну молодцы. Молодцы у вас ещё 3 дня до приезда из санатория. А ты Багира будешь лежать в больнице эти 3 дня. И только попробуй мне сбежать. Меня и так твой папа чуть не прибил.-Пригов. — Приииигов ты слишком многого от меня требуешь. И не говори ребятам пока я сама им не скажу и про то, что мы с Бизоном брат с сестрой.-Рита. — Хорошо Кошкина, хорошо. Вот видишь, а ты переживал. Жива твоя семья жива. — Ух ладно я пойду встречу. Ты со мной?-Смирнов.  — Конечно.-Пригов. //В Вертолёте// — Багира ты как?-Шальной. — Максим всё в порядке это просто царапина.-Рита. — Вы её не слушайте. Ранение очень серьёзное, но всё же подлечитесь в больнице недельку — сказал симпатичный доктор. Который осматривал Риту. — Я могу только 3 дня.-Рита. — Багира ты и один день там не выдержишь, убежишь.-Боря.  — Ой ой ой сказал Бизон. хахахах. Сам и 30 минут не продержится.-Рита.  — Так отставить споры мы прилетели.-Шальной. Все вышли из вертолёта. Смирнов сразу побежал к Рите и Боре. — Багира, Бизон.-Смирнов. — Папа.-Рита. — Дядя Стёпа.-Боря. — Живы. Живы мои родные. —сказал Смирнов, он прижал их к себе и не хотел выпускать. — Пап больно пусти.-Рита.  — Прости. Ты как?-Смирнов.  — Всё нормально. 3 дня ещё есть.-Рита. Шальной, Лис, Ворон и Моряк были в шоке.  — Багира? Это твой отец. Вы с Бизоном брат и сестра?-Шальной. -Да, но не говорите пока не кому.-Рита. — Кошкина.!!! Ты чего меня так пугаешь а?-Пригов. — Пригов? Ты то здесь откуда.-Рита. -Пришёл тебя встретить. И лично отправить на 3 дня в больницу.-Пригов. — Ладно пошлите ко мне отметим. Шторм вы с нами?-Рита. — Конечно. //Утро// POV Багира Уже утро пора вставать. Классно отметили. Интересно они потом сидели дальше после того как я ушла. Я зашла в зал и увидела такую картину шторм спит на полу Пригов с папой на диване в обнимку, а Бизон под столом. Конец Pov  — РОТА ПОДЪЁМ!!!-Рита. Все сразу вскочили Лис ударился лбом о тумбочку. Смирнов ударился лбом об лоб Пригова. А Бизон ударился об стол. — Хахаххахахаха.-Рита. Рита каталась на полу от смеха. Но тут у нее заболело плечо и она прекратила.  — Кошкина твою ж мать — потёр свой лоб Пригов. — Ритааа — крикнул Шторм с Бизоном.  — Хахахах. Вся в меня — поцеловал в макушку Смирнов — Рука болит? — Чуть чуть.-Рита. — Я тебе её перевяжу чтобы её не было видно под одеждой. А ты Бизон учись, будешь потом ей перевязывать.-Смирнов.  — Хорошо.-Боря.  — Ребята, а пошлите сегодня гулять?-Рита. — Мне надо в КТЦ.-Пригов.  — А давайте — сказал Смирнов.  — Куда пойдём?-Лис.  — В парк.-Рита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.