ID работы: 7457370

Майская Роза

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
//Парк// В парке гуляла дружная компания из 7 человек. Они,что-то бурно обсуждали. Тут Бизон увидел сладкую вату. -Риииииитуль. Я тебя так люблю.-Боря. — Бизон, что надо?-Рита.  — Купи мне сладкую вату.-Боря.  — Хахаха хорошо. Детский сад.-Рита. Багира подошла к ларьку со сладкой ватой и увидела Батю с Розой. — Здравствуйте можно 2 ваты.-Рита.  — Да конечно. С вас… 200 рублей.-продавщица. — Багира ты, что здесь делаешь ты же должна быть в санатории?-сказал удивлённый Батя. — А я сбежала, Батя скучно там.-ответила Рита. — Багирааааа моя вата? О Батя привет. — Ритуль всё в порядке?-спросил подошедший Смирнов.  — Да папа. Это Батя — она уже успела пожалеть, что назвала его так в присутствии Булатова. — Приятно познакомиться.-ответил Смирнов.  — Багира ты не говорила, что твой отец генерал армии.-сказал Булатов. — На работе всё объясню.-Рита.  — Рита, Бизон, Степан вы где? Ооо Булатов привет.-сказал Шальной. — Привет, Шальной давно не виделись.-ответил Булатов.  — Ладно мы пойдём, а то у нас завтра последний выходной. Пока Бать.-Рита.  — Пока Багира.-Батя. POV Батя Нет это нормально? Сначала Пригов говорит, что они с Бизоном в санатории. Потом я её встречаю здесь да ещё и с Шальным. Надо у Пригова всё узнать. Конец POV — Вань ты чего?-Роза. — Ничего зайка ничего. Пошли в кино?-Батя. — Пошли.-Роза. POV Багира Как всегда, со своей Розой гуляет. А нечего, что её в любой момент могут убить? Он совсем сума сошёл. Куда только Пригов смотрит? Конец POV Из раздумий её вывел выстрел. Все закричали. Рита достала пистолет из сумки и выстрелила в человека с пистолетом. — Багира ты как?-спросил Боря.  — Бизон целились не в меня, а в Розу.-Рита.  — Батяяя ты как?-Рита.  — Нормально Багира, где Роза?-Батя.  — Ваня я здесь.-Роза.  — Всё нормально?-Батя.  — Да.-Роза.  — Батя ты, что дебил? Она свидетельница за ней охотится. Ты о чем думал?-Рита.  — Багира не заводись.-Батя.  — Что не заводись, а если бы тебя убили или её.-Рита. Шторм наблюдал в стороне за этой сценой. Багире решили помочь Смирнов и Бизон. — Товарищ контр-адмирал почему вы со свидетельницей гуляете, а не сидите в КТЦ?-Смирнов. — Вот именно Батя. Багира права. Ты чем думал?-Боря. — Бизон ты то не заводись. Мы решили погулять.-Батя. — Да если бы Рита не взяла с собой пистолет вы бы были трупами.-Боря. — Бизон успокойся.-Батя. — Так отставить споры.-Смирнов. — Есть отставить.  — Булатов со свидетельницей в КТЦ. Быстро! Куда только Пригов смотрит? — Есть идти в КТЦ.-сказал Батя и ушёл. Булатов ушёл. И у Риты начало кровоточить плечо и вся её футболка была в крови.  — Рита у тебя рана открылась. Надо перевязать.  — Ладно Шторм пока. До встречи.-Рита. — Пока всем. — Пока Рита.-Максим. Багира поцеловала всех в щёчку.И они пошли домой к Багире на перевязку. — Рит ты всегда с собой носишь пистолет в сумочке?-Боря. — Нет просто я забыла его выложить. Ай.-Рита.  — Ритууууль ну не крутись.-Смирнов. — Пап больно.-Рита. — Риииит ты мне так и не купила сладкую вату.-Боря. — Бизон ха ха-ха.-Рита.  — Вместо ваты я хочу твоих пирожков.-Боря.  — Каких?-Рита. — С картошкой и сосисками.-Боря. — Хорошо. Сделаю я тебе пирожки. Вы у меня останетесь?-Рита.  — Я да. А то Ума начнёт расспрашивать почему приехал раньше.-Боря. — Я тоже останусь, проведу больше времени с вами.-Смирнов.  — Ладно спасибо папа, что перевязал. Я пошла готовить пирожки.-Рита.  — Да побольше приготовь.-Боря. — Хорошо.-Рита. Кошкина пошла на кухню и начала готовить пирожки.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.