ID работы: 7457370

Майская Роза

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
//Утро. Мед блок// POV Багира Блин ненавижу больницы, эти белые стены, уколы... Фу ужас блин голова болит.... Витя пытается за мной ухаживать. Прости, но я тебя не люблю. Я люблю другого человека. Жаль он меня не любит. Ладно я пойду в КТЦ здесь скучно. Конец POV - Кошкина ты, что здесь делаешь?-Пригов. - Пригов мне уже лучше можно я останусь? В мед блоке скучнооо.-Рита. - Ладно, но если будет плохо сразу обратно поняла?-Пригов. - Да. Ребят ещё не пришли?-Багира. - Нет. Ещё только 7:20.-Пригов. - Ладно я в комнату отдыха.-Рита. // Комната отдыха // Багира попыталась открыть дверь, но она была закрыта. Посмотрев в щель она увидела Батю и Розу которые голые спят на диване. POV Багира Как больно. А чего ты ожидала Кошкина? Он никогда не будет твоим. Ну можно было дома же зачем здесь? Ладно пойду в ИВЦ. Конец POV //ИВЦ// Багира зашла в ИВЦ, и увидела на своём столе гору отчётов. POV Багира Ничего себе сколько отчётов на моём столе. Ладно лучше сделаю сейчас чем потом мучиться. Конец POV Рита сидела и писала отчёты где-то час. Сзади подошёл Бизон и закрыл ей глаза. - Бизон ты!?-Рита. - Я, я, а ты чего тут делаешь?-Бизон. -В мед блоке скучно и я пришла сюда. Не волнуйся, будет плохо я скажу.-Рита. - А чего не в комнате отдыха?-Боря. - А там Бизон, Батя с Розой спят голые и дверь закрыта.-Багира. - Даааа. Ну-ка может уже встали?-Бизон с Багирой, пошли в комнату отдыха. Дверь была закрыта. Бизон постучал. - Эййййй Батя вставай.-Бизон. Тут раздался щелчок и Булатов вышел в трусах. - Соли нет, сахара тоже.-сказал сонный Булатов. - Хахаха Батя ты хотя бы оделся что ли, а то весь КТЦ сейчас увидит хахаха.-сказала смеясь Рита. -Багира тебе нельзя смеяться-Бизон. - Ну как Бизон здесь не посмеяться?-Багира. - Чтоо?? Багира, Бизон вы, что делаете у меня дома? Стоп я в КТЦ?-Батя. - Хахаха Бизон посмотри на него.-Багира. - Рита ты его смущаешь хахаха.-Бизон. Тут пришёл смерч. - Ребят чего смеётесь. О Батя ты чего в трусах.-Кот. Тут же летит Пригов, чтобы дать задание. - Ребята у нас задание Батя ты поедешь вместо Муры она заболела пневмония. Булатов какого хрена ты в трусах со спанч бобами.?-Пригов. -Хаха Пригов он ещё не проснулся. Он думает, что дома.-Рита. -Хахахаа. Багира тебе нельзя смеяться. -Пригов. -Отстань хахаха.-Рита. - С***а я, что в КТЦ?-Батя. - Да Батя и у вас задание, через 5 минут так, что одевайся. Булатов закрыл дверь, и пошёл будить Розу, чтобы она проснулась и одевалась //В коридоре // - Слушай Багира, прости, нас.-Кот. - - Ничего Кот все нормально. Идите сюда я вас обниму.-Рита. - Ваня я тебя не отпущу, кто будет меня охранять?-Роза. - Багира. Да?-Батя. - Нет Батя я не буду её охранять. И вообще мне надо в мед блок на перевязку.-Багира. - Ваня я с ней не останусь, она же женщина и ничего не умеет. Получается не сможет меня защитить.-Роза. - Она, Роза мастер своего дела. И между прочим лучше меня во всём. Если бы она не бросалась под пули ради команды. Меня бы здесь не было. Рииит Ну пожалуйста.-Батя. - Ладно, но чтобы под ногами не путалась. Поняла?-Рита. - Да.-Роза. - Ладно всё пока. И Рита береги себя, а то дядя Степа меня прибьёт.-Боря. - Хорошо.-Рита. Смерч уехал. А Розе захотелось на улицу. - Эй ты. Я хочу на улицу.-Роза. - Нельзя.-Рита. - А я хочу.-Роза. - Нельзя!-Рита. - Тогда я пойду одна.-Роза. - Стой! Пошли-Рита взяла пистолет, положила его в карман и пошла на улицу с ней. - Я хочу в магазин.-Роза. - Нет.-Рита. - А я хочу.-Роза. - А я говорю нельзя.-Рита. - Слушай я всё понимаю тебе нравится Ваня, но он любит меня. Поэтому завидуй молча и пошли в магазин.-Роза. - Чёрт сигареты кончились. Ладно пойду.-Рита. Они подошли к магазину. Вдруг послышались выстрелы. Багира спрятала Розу за машиной, и достала пистолет, началась перестрелка. У Багиры снова открылась рана. И ей попали в это же плечо. - Черт снайпер.-Рита. - Ааааа мне страшно.-Роза. - А ну молчи дура это ты попёрлась в магазин.-Рита. Перестрелка продолжалась минут 30. - Вроде всё. Сиди здесь.-Рита. Она пошла смотреть остались ли ещё бандиты. Тут из-за машины выходит Анри с пистолетом в руках. - Ты?-Рита. - Рита давно тебя не видел. Как дела?-спросил Анри, он показал снайперу знак, что пока стрелять не надо. - Нормально. У тебя как дела? Ты же в тюрьме.-Рита. - Ну знаешь, деньги решают всё.-Анри. Рита приложила руку к плечу тут Анри подал знак снайперу тот выстрелил, но промазал и попал не в живот, а Багире в бок. Рита успела выстрелить в Анри. Прямо в сердце. Тут прибежал смерч. Батя побежал к Багире. - Где Роза?-Батя. - Там.- Сказав это она упала в обморок. - Батя идиот тут Рита ранена, а ты о своей Розе думаешь. Как ты мог променять Риту, нашу Багиру на это полоумное существо?-Боря. - Бизон я....-Батя. - Нет времени надо срочно в больницу.-Боря. // В машине // - Рита держись сестра. Кто меня будет ругать а? Кто?-Боря. - Дима..... Дима..... Дима....-Рита. - Рита, прости меня.-Боря. //Больница// Уже 2 часа идёт операция. Смерч ждал врача. - Ну, что как она.-Боря. - Всё нормально в рубашке родилась она у вас.-врач. - К ней можно.-Кот. - Нет лучше приходите завтра.-врач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.