ID работы: 7457370

Майская Роза

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Все разошлись, кроме Бати который залез к Рите в палату, через окно. Она лежала на кровати и была вся бледная.  — Рита, прости меня. Ты же не спишь верно?-Ваня. — Нет не сплю.-Рита. — Раз тебе лучше я должен сказать.-проговорил Иван. Рита встала с кровати и подошла к окну держась за бок. — В общем мы с Розой…-Ваня. — Уйди.-Рита. — Что?-Ваня.  — Я схлопотала 2 пули из-за твоей Розы. И вместо того, чтобы узнать, как у меня дела ты начинаешь говорить про вашу личную жизнь.-Рита. — - Глупышка.-Он пошёл к ней вплотную и заглянул в её глаза — Мы с Розой… В общем... я её не люблю. В моём сердце может быть только одна девушка. Я с ней познакомился давно. И знаю её как свои 5 пальцев.-Ваня. В её глазах заблестели слёзы. — Ну и кто же она?-Рита.  — Ты. Глупышка.-Он поцеловал её.  — Рит я люблю тебя, любил и буду любить. Да я трус. Да я козёл. Но я люблю тебя больше жизни. И Рит-Он опустился на одно колено достал кольцо и сказал. — Рит, выходи за меня.-Ваня. — Я согласна.-ответила Рита. Он снова её поцеловал. Поднял на руки и закружил. — Вань больно.-Рита.  — Прости, прости. Я люблю тебя.-Ваня.  — Сколько раз ты уже это сказал?-Рита.  — Тысячу раз, и готов говорить тебе это вечно слышишь. Кошкина Маргарита Степановна я люблю тебя.-Ваня. — Я тоже тебя люблю, но давай потише, а то сейчас придёт врач и мне влетит за не соблюдение режима-Рита…  — Ложись спать.-Ваня.  — Полежи со мной.-Рита.  — Полежу.-Ваня. Батя лежал с ней пока она не уснула. Потом тихо вышел из палаты и поехал домой, где его ждал долгий разговор с Розой. //Дом Бати// — Роза нам надо поговорить.-серьёзно произнёс Батя.  — Да Вань. Что-то случилось?-Роза. — Да мы должны расстаться.-Батя. — Что? Ты с ума сошёл? А как же наша любовь?-Роза. — Я тебя не любил, не люблю и не буду любить.-Батя.  — Это из-за Риты? НУ ЧЕГО ТЫ МОЛЧИШЬ? Значит из-за неё. Ладно я сейчас позвоню охране они приедут за мной. Как раз завтра суд и тебе меня охранять не надо. Вот только, что ты в ней нашёл? Она же старая. Ну ничего сам ко мне на коленях приползёшь.-прокричала Роза. Раздался звонок в дверь. Это была охрана Розы. Она собрала вещи и села в машину. // В машине//  — Куда едем?-охрана. — В 5 городскую больницу.-Роза. — Но зачем вам.?-охрана. — Надо подругу проведать её Рита зовут.-Роза. // Больница // Рита крепко спала. Дверь тихо открылась. В палату зашла Роза.  — Что он в тебе нашёл?-Роза. Она взяла и ударила Рите в бок где у неё была рана. Потом зажала плечо с огнестрелом. -Аааааааааааааа ты, что больно.-Рита. — А мне думаешь было не больно, когда меня бросил Ваня. А всё это из-за тебя.-Роза. Она ещё сильнее нажала на рану. Обе раны открылись от боли Рита потеряла сознание.  — Ну всё Ваня сам ко мне приползёшь.-Роза. Она вышла из больницы. Ночью проходил обход. Врач зашёл в палату Риты и увидел её в луже крови быстро проверил пульс.  — Сестра срочно готовьте операционную. Пульс слабый, но есть.-врач. В больницу пришёл Бизон так, как хотел увидеть сестру и плевать, что в 3 часа ночи. Сердце чуяло что-то неладное. — Здравствуйте, а Маргарита Кошкина в какой палате?-Боря.  — Она сейчас на операции. Ночью кто-то пробрался в больницу и по моему хотел убить её.-медсестра. — Чтоо? Кто ЗАХОДИЛ? ОТВЕЧАЙ.-Боря. — Я не знаю.-медсестра. Бизон вышел набрать Бате.  — Алло Бизон сдурел время 3:30.-Батя.  — Рита в операционной, кто-то пробрался в больницу и хотел её убить.-Боря. — Чёрт вчера же с ней разговаривал всё нормально было. Сейчас приеду.-Батя быстро оделся и поехал в больницу.  — Бизон ну как она?-Батя.  — Не знаю говорят операция идёт уже час.-Боря. Врач вышел. — Кто к Кошкиной.-врач.  — Мы. — А вы кто?-врач. — Я брат.-Боря.  — А я жених.-Иван. — Ладно проходите.-врач. Они зашли в палату. Рита лежала вся бледная.  — Рита ты как?-Боря. — Это Роза.-Рита.  — Вот тварь. Зачем она это сделал.-Боря.  — Я с ней расстался.-Батя.  — А Рита здесь каким боком?-Боря. — Я сделал ей предложение.-Батя.  — Бать правда, что ли?-Боря. — Да Бизон.-Рита. — Поздравляю вас. А ты выздоравливай.-Боря, он поцеловал Риту в лоб.  — Ладно я пойду ты в надёжных руках.-Боря. — Пока Боря.-Рита.  — Пока.-Боря. Они остались одни Батя поцеловал её в губы и лёг рядом.  — Теперь я не уйду от тебя никуда.-Иван. //Утро// Роза дала показания в суде. А через месяц её судили. И Через месяц выписали Риту из больницы. //КТЦ// В комнате отдыха было весело. Конечно ведь Багира и Батя сказали, что решили заключить брак. И все бурно обсуждали свадьбу. — Ребят у меня для вас новость.-Рита. — Какая Ритуль.-Батя. — Ты скоро станешь папой.-Рита.  — УРАААА!!! А я крестным и дядей.-Боря.  — Хахаха хорошо Бизон.-Рита. — Рит это правда?-Батя.  — Да.-Рита. Иван поднял её на руки и закружил в воздухе.  — Борь ты тоже, скоро станешь папой.-Ума. Бизон подавился печеньем. — Леська правда?-Боря. — Конечно.-Ума. Через 9 месяцев появились Булатова Вероника Ивановна и Тарасов Михаил Борисович.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.