ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы приехали за новыми впечатлениями!

Настройки текста
РОV Лёля       Приветик, меня зовут Лёля, мне 14 лет. У меня есть сестра Вика (ей 15). Из родителей у нас только отец. Я не знаю, где мама, но папа говорит, что она спилась. Впрочем, на жизнь не жалуюсь, учусь нормально. Люблю серые тона и хорошо играю на гитаре. Я брюнетка с почти мятными глазами и чёлкой, которая закрывает один глаз. А вообще я в отца, а глаза мамины. Конец РОV Лёля РОV Вика       Хай! Я Вика, мне 15 лет, учусь хорошо, люблю голубой и синий цвета, а также спать, из хобби предпочитаю танцы. Мои волосы русого цвета. Я вся в маму, а глаза — зелёные — папины. Конец РОV Вика РОV Лёля       Я проснулась в полдевятого, во время КАНИКУЛ. Вики не было, хотя обычно она спит до обеда. Не став её дожидаться, я приняла душ, надела серую футболку и тёмные шорты .Вспомнив, что после вчерашнего ночного сериала в желудке было пусто, я отправилась на нашу кухню.Открыв холодильник и достав оттуда остатки салата, я начала есть с большим аппетитом.Что-то мне подсказывало, что день будет интересным и не ошиблась: на кухню залетела Вика с бешеным выражением лица и начала орать: –Мы едем в лагерь «КриппиПаста»!!!       Я подавилась от этого заявления. В лагере мы не были не разу.В предвкушении интересного начала лета, я рванула собирать свои вещи.Их было немного: спортивная сумка и рюкзак.На моё удивление, У Вики сложилась 2 чемодана и при этом она ныла, что у неё ничего не помещается. Вдоволь насмеявшись, я решила собрать свои волосы в хвост, ибо ничего другого не умею… Конец РОV Лёля РОV Вика       Я проснулась раньше обычного, хотя почему раньше, НАМНОГО раньше обычного.Лёля дрыхла и 10 сон наверное видела, а мне делать нечего. Решив посидеть немного вк, я попутно заделывала волосы в конский хвост. Минут через 15 кто-то открыл входную дверь на первом этаже. «Наверное папа»: -подумала я и спустилась.       Я оказалась права: папа пришёл с ночной смены.Я подошла, чтобы обнять, но он отстранил меня, улыбаясь. Я непонимающе взглянула, на него, а он лишь помахал перед моим носом какими то билетами и сказал: –Девчонки, вы вдвоём едете в лагерь «КриппиПаста»! Я обрадовалась, побежала в душ, а когда пришла в комнату Лёли, то там её не было. «Наверное, без меня есть решила» — подумала я и побежала на кухню. –Мы едем в лагерь «КриппиПаста», Лёль!!! — заорала я. Лёля подавилась салатом. Чтоб она меня не прибила, я быстренько поднялась на верх и начала собирать вещи. К сожалению, не все мои вещи уместились в чемоданы, на что Лёля посмеялась. Послав её куда подальше, я посмотрела в зеркало: невысокая девочка с красивыми глазками.Одета в чёрный топ без рукавов и джинсах. Поправив выпавшие из хвоста пряди, я спустилась вслед за сестрой. Конец РОV Вика РОV Лёля       На часах 14:20, через 10 минут едем. Мы сели в наш автобус. В нём, кроме нас, сидело ещё много детей, но ближе всего к нам сидели девочка и мальчик, поэтому я решила познакомиться с ними. «А она опять спит!» — подумала я, глядя на сопящую Вику.       Как потом выяснилось, девочку звали Джилл. Она была одета в чёрную майку, белые бриджи и чёрные кеды, а мальчика звали Тоби, он был одет в полосатую майку, джинсы и кроссы. А ещё этот мальчик ВСЕГДА, в буквальном смысле, ел вафли. Вот автобус начал ехать. Я слушала музыку и сочиняла самые разные стихи (кстати, это тоже моё хобби), а Вика как слон дрыхла! Через часа 2 мы приехали. Я кое-как разбудила Вику и она с Джилл быстро смылись. Я пошла осматривать территорию, куда мы приехали. Деревья, цветы, корпуса, качели. Какие-то дети вставали по парам, видимо их уже распределили в отряды, а наше распределение начнётся через полчаса примерно, потому что не все дети ещё подъехали.       Задумавшись, я врезалась в кого-то и упала. Потерев ушибленную коленку, ко мне подошёл Тоби и помог встать.Парень, в которого я врезалась, непонимающе смотрел на меня. –Прости пожалуйста, Я тебя не видела — сказала я, на что получила ответ в грубой форме: –О, вежливые персоны, детка, хах! А давай мы нарядим тебя в розовое платьице и сделаем Королевой Вежливости! — злобно оскалился он. Он и ещё 2 человека начали заливаться смехом.Для меня это было обидно, я ведь нечаянно врезалась.Грубо послав его я ушла вслед за Тоби, который где-то скрылся. На мне шла встречу Вика, с заплаканной Джилл.  –Что случилось? — спросила я. –В корпусе расскажу. — ответила Вика мне на вопрос, обнимая Джилл. — Каком корпусе? : -спросила я. — Ну не вот ты лохушка, нас распределили уже, пока ты там шаталась.Но нас в один отряд отправили.Кстати, теперь нам нужно найти вожатого с цифрой 4 на майке, это номер нашего отряда: -пояснила мне Вика.И когда этоя пропустила распределение?       Мы начали идти по тропинке и встретили его, нашего вожатого, он представился Джеком и повел нас в корпус, где я стала слушать рассказ… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.